모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
주니아부지 입버릇진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성수드립에 주니 귀여운거 다까먹을뻔했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤦
1년 전
글쓴쏘니
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴데 숭해서 못가져온 명언이 한바가지임
1년 전
쏘니2
1권무 보고 공 킹받아서 보다가 말았는데ㅠㅠ 다시 도전 해볼까..?
1년 전
글쓴쏘니
어떤점이 흐린눈하기 힘들었어???? 달라지는거 있으면 말해줄게!!!!!!!
1년 전
쏘니3
나 이거 1권무보고 탈주했는데 이글보고 다시 영업당함....🤦‍♀️
1년 전
글쓴쏘니
나도 1권에선 으이구웬수야이샛키야ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니4
혹시 수 애기 아빠가 수한테 구찐사야??
1년 전
글쓴쏘니
아 요건 잘 기억이 안나는데 엄청 다정하고 죽고못사는 그런 느낌은 아니었음 전남편 가족들도 수 별로 안좋아햇고ㅜㅜ
1년 전
쏘니4
50프로 나오면 고민해봐야겠다! 고마워ㅎㅎ
1년 전
쏘니5
본문 다 받고 내가 제에에에일 좋아하는 씬이 밤에 선재가 꿈꾸다가 깨서 뒤척거리니까 범진이가 자다가도 대답 다 해주고 선재 꼭 끌어안아서 재워주는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴쏘니
재탕뽕이,,,,,,,차오른다,,,,,,!!,,,,,
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴쏘니
헉 그렇구나ㅠㅠ 못보는거면 엄청 추천은 안하지만 수 과거가 깊은 편은 아님!!!! 스토리가 공 승질머리 감당하기 바빠섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 충분히 찾아보길😉😉
1년 전
쏘니7
주니보러 갈게 기다려 주니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴쏘니
+주니가 랜선이모(부)를 한명 더 얻었습니다!
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴쏘니
수 집을 지 집인것마냥 드나들다가 성적으로 강요도 하고,, 몇번 때리고,,, 노란장판 느낌도 있음!
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴쏘니
평소엔 툭툭 치는 정도였는데 눈 돌아간 공한테 수가 얼굴 세게 맞는 장면 한번 나옴ㅠㅠ 공이 사과하고 나중에도 대충 풀긴 하지만 2권 초반까지는 수한테도 입버릇손버릇이 나쁨
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴쏘니
삭제한 댓글에게
아냐 괜찮앟ㅎㅎㅎ 담에도 또 궁금한거 생기면 여기로 와두 돼 내가 잘 기억하고 있다면 답변줄게!!
수가 얼굴맞은 이유는 공의 어떤 행동에 질려서 뛰쳐나가는데 이때 공이 계속 불러도 무시해서 공이 눈 돌아간거임ㅠ 애초에 공 행동이 잘못된거라 수가 질린건 당연한거긴한데 공은 여태 자기를 무시한 사람이 없었는데 자길 대놓고 무시하니까 빳친거고..
2권 초중반까지는 수가 끌려다니는 느낌이 들어 매맞는 아내라고 볼수도 있을 것 같음 공이 워낙 무대뽀조폭이라,,,, 찐발닦개되는거 감안하고 천천히 고민해봐😉 2권까진 공이 강압적인것두 참고하고!!

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
글쓴쏘니
삭제한 댓글에게
ㅎㅎㅎ그래그래 소설이긴하지만 폭력은 아무래도 호불호가 확실하지 트리거 키워드고ㅠㅠ 움 이 작품도 1권무료 종종 나왔던것 같아!! 담에 한번 찍먹해보자@@

1년 전
쏘니9
주니야...이모가 보러 갈게 조금만 기다려
1년 전
글쓴쏘니
주니천사 꼬옥 봐줘🤍🤍🤍
1년 전
쏘니10
아 이거 진짜 재밌어ㅠㅠㅠ 인생작
1년 전