모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쑥21
난 진성이고 나발이고 3세트 세라핀밴 안한게 개빡침
1년 전
쑥4
에휴
1년 전
쑥2
담주에 우리 세라핀 나온다 안나온다
1년 전
쑥35
준비차이도 많이 나고 저점이 다 같이 떴네 까비까비임ㅋㅋ 수고했다~
이제 레드진영 밴픽어렵다는거 변명으로 대기만 해봐ㅋㅋㅋ

1년 전
쑥7
얘들아 수고했당
1년 전
쑥23
세나 말고 세라핀을 밴한 세계의 티원은 이번 경기 이겼....겠...지.... 그래도 수고했다 끝까지
1년 전
쑥40
뭐..언제까지 이기기..만..하겟어요...

그치만.

1년 전
쑥14
티원 어쨌든 24연승도 대단한거고 끊겼어도 결국 트로피 들면 되는거니까 더 성장하자
1년 전
쑥14
감코는 진짜 반성 좀 했으면 좋겠는데 철밥통들이 반성할지 의문이긴 하다
1년 전
쑥7
준비차이가 넘 컸다잉
1년 전
쑥37
이제 폴모 나가자
1년 전
쑥21
심지어 세라핀 저거 엄청 유명한거고 준비해올법했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥23
coach diff
1년 전
쑥21
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥5
시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 광동쪽에서 트위터 안 올려주냐
1년 전
쑥2
와 근데 오늘 경기 이전까지 레드사이드 선택 한번도 안나왔는데ㅋㅋㅋ진짜 3주차되니까 많이들 준비한다 네 우리는요?
1년 전
쑥21
24연승 티원 수고했지만 감코는 수고안했다
1년 전
쑥4
질때도 있고 저점뜰때도 있지 그건 화 안나
1년 전
쑥25
그래도 긍정적인점은 다음에는 세라핀 벤 하겠지 뭐..이번에 제대로 당했으니깐
1년 전
쑥7
맛난 레드밴픽 우리도 내놔…
1년 전
쑥21
세라핀이 준비잘해온게 아니라 나올법했음 저거 엄청 뜨고있는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 우리가 대비를 못한거지
1년 전
쑥21
저것도 만능이 아닐거고 분명 공략하는 방법이 있을건데 그걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥21
못하겠음 밴을 하던지
1년 전
쑥14
광동 전승우승 감코 가지쉴?
1년 전
쑥14
무료로 드려요 교환 원함
1년 전
쑥37
ㄹㅇ 전승우승 감코 데려가라
1년 전
쑥41
엘림아,,
1년 전
쑥41
행복하니.... 진성아...
1년 전
쑥7
너네라도 행복하면…아니근데왜하필우리경기에 ㅜ
1년 전
쑥38
ㄹㅇ 하필 우리경기에.... 따흑
1년 전
쑥30
근데 광동 밴픽도 사람들 많이 욕하던데 너무 비교된다.. 어떡하냐
1년 전
쑥14
근데 저게 광동이 가야할 길인 것 같긴 함
1년 전
쑥30
ㅇㅈ 광동 요즘 상태 안좋아서 어카냐.. 했는데 이게... 우리까지 이길줄은...
1년 전
쑥7
질때도 있는거지 뭐… 화나는건 화나는거지만 이래서 스포츠 본다 다음 경기 ㅎㅇㅌ
1년 전
쑥28
세라핀 밴 하겠지?
1년 전
쑥37
세라핀 밴하면 이제 다른 거 풀어준다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥28
아악!
1년 전
쑥47
당황스럽네... 광동이 잘했다 생각해어지 머..... 이제 연승하길,...
1년 전
쑥48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥48
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥41
웃으니까.. 좋네....
1년 전
쑥14
오른이 미래당 무섭네
1년 전
쑥28
상대가 진짜 준비 잘 해왔고 우리가 오늘 폼이 안 좋았던 것도 맞는데 우리 감코 생각하면 암담해짐... 준비 부럽다...
1년 전
쑥13
이래도 정신 안차릴 감코 생각할테니깐.. 하..
1년 전
쑥45
아 ㄹㅇ.. 감코 생각하면 화남ㅋㅋ...
1년 전
쑥37
폴모만 떠올리면 답답하다
1년 전
쑥7
근데 오늘은 세라핀 아니라도 뭔가 더 준비해왔을듯 광동은…
1년 전
쑥14
하는거 보니까 경우의 수 다 준비해온 것 같음
1년 전
쑥41
오늘 졌으니까 다음엔 더 잘 준비해오겠지~~
1년 전
쑥21
왤케 화가 났냐고?? 밴픽 저꼬라지인게 한두번임? 매번 메타픽 풀어주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 한 세트 당하는건 ㅇㅈ 근데 그 다음 세트는 수정해와야하는거 아니냐고
1년 전
쑥21
오늘 선수폼 안좋았던거도 맞는데 밴픽은 그럼 언제 폼이 좋냐
1년 전
쑥37
선수폼이 안좋으면 밴픽으로 커버쳐야되는데 단한번도 그런 적이 없음 선수들한테 짐만 더 얹어주는 밴픽만 해댐
1년 전
쑥21
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 이번 한번 저러고 고쳐지면 내가 그래... 한번 지는거면 어때라고 긍정회로 돌리겠는데 매번 저러잖아 매번
1년 전
쑥17
상대도 준비잘했고 오늘 팀도 아쉬웠고
1년 전
쑥28
-블루-라서 졌다
1년 전
쑥14
레드라서 지고....블루라서 지고....
1년 전
쑥13
우리 감코는 블루라서 졌다고 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥13
감코야 너희들이 해야할일은 광동이 하는구나
1년 전
쑥14
다른 팀들도 앞으로 계속 준비해올텐데 경각심 좀 가지자
1년 전
쑥7
이게맞다…
1년 전
쑥41
걍 폴모 녹음기 켜면 안 되나 왜 자꾸 발언해서 화만 더 돋구는겨
1년 전
쑥41
빛돌거나 보고 자야디..
1년 전
쑥33
어차피 깨질 연승 빨리 깨고 다시 시작하자 그전에 폴모 내보내고
1년 전
쑥14
우리 팀 지면 선수 대신 감코가 팬미팅 한다는 그런 규칙은 없음?
1년 전
쑥14
이건 소품 허용해도 인정할게
1년 전
쑥28
ㄹㅇ
1년 전
쑥37
나 이거 비싸도 참여할듯^^
1년 전
쑥30
난 그나마 광동 애들이 이겨줘서 낫긴한데 그래도.. 하ㅠ 진짜... 이게 맞냐고
1년 전
쑥21
밴픽은 커녕 메타파악은 해야할거아나냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥21
세라핀 좋은거 경기에도 나왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저걸
1년 전
쑥33
감코를 어떻게 해야 내보내지?
1년 전
쑥23
북미향우회가 있는 이상....
1년 전
쑥37
조마시랑 같이 묶어서 내보내야함.....
1년 전
쑥28
이기면 암튼 ㅋㅊㅊㅇ라는 ceo가 계셔서^^
1년 전
쑥33
메타파악도 안돼 피드백도 안돼 고집만 세고 답답하다
1년 전
쑥41
궁금한게 폴트는 밴픽할깨 머함?? 벵기냅두고 왜 폴트가 올라가는거임? 치어리딩??
1년 전
쑥33
도대체 폴트는 밴픽하러 왜 올라가?
1년 전
쑥37
몰라~ㅋㅋㅋ 구경하러 올라가나
1년 전
쑥14
구찌 정장 자랑해야 한다네요
1년 전
쑥23
밴픽 조율해준다 하더라 코라이즌 이스포츠 인터뷰 보면 나오는데 보면 열불나니까 보지마
1년 전
쑥37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밴픽조율? 이 근래 들은 말 중에 되게 웃긴다 아니 사실 안웃겨
1년 전
쑥33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밴픽조율? 유미 픽한 이유도 대답 못해서 선수한테 떠넘기는 감독이? 하늘도 웃겠네 진짜 속터진다
1년 전
쑥23
코라이즌 인터뷰 음소거 해놓고 자막으로 2배속해서 보는 거 추천 그럼 얼마나 더 답없는지 볼 수 있음
1년 전
쑥14
아 그리고 칼리에 대한 정의를 신속히 정리해줬으면 함^^..
1년 전
쑥21
칼리 좋은건 맞는데 "lpl식 플레이가 가능한팀 한정" 근데 lck에서 누가 그러냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ lck에선 lck 밴픽하고 국제전에선 국제전 밴픽해야지 무슨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥2
아니 감코는 해외경기 하나도 안보나? 시즌초부터 계속 그렇게밖에 안보이는데
1년 전
쑥2
해외경기로 메타파악하려고 챙겨보는 건 팬들뿐이야?
1년 전
쑥45
진짜 해외 경기 하나도 안보나봄..
1년 전
쑥14
롤체해야함
1년 전
쑥23
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 팩트라 웃안웃임
1년 전
쑥37
롤체해야하고 선수들 스포트라이트 받을때 본인도 옆에서 같이 받아야함
1년 전
쑥21
해외경기 보면 세라핀이 적폐인걸 모를수가없다ㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이
1년 전
쑥30
아니 웃긴건 케리아가 LPL 경기 좀 본댔던걸로 아는데 감코는 안봐...??
1년 전

쑥27
근데 오늘 바텀 합도 너무 안맞음 밴픽은 말할것도 없고 걍 깔끔하게 폴모 나가자
1년 전
쑥21
이것도 맞음 바텀 저점이였음
1년 전
쑥21
근데 바텀은 고점이 높지 폴모 고점 언제나와?
1년 전
쑥7
맞어 오늘 선수들 폼도 아쉬웠음 ㅠ 거기다 이렇게 준비 잘해온 상대팀…..
1년 전
쑥14
솔직히 선수들은 한번 지고 나면 본인들이 분해서 정비해오는 애들이라 걱정이 별로 안되는데....걱정되는건....음...ㅎ
1년 전
쑥37
폴모가 깔끔하게 책임지고 나가자
1년 전
쑥49
ㅋㅋ하..
1년 전
쑥21
그리고 우리 오른에 대한 평가도 이상함 질질끄는 lck에서 오른이 좋을수밖에 없는데 왜 쓰는걸 못봤녀
1년 전
쑥21
여기는 또 lpl적용이라 오른 안하고 칼챔 쓰는거야?
1년 전
쑥50
우우라다 ㅠㅠㅠ 담원전을 2 0 내놓고
1년 전