모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요
아니면 비 와서 습하고 꿉꿉한 건 싫어하지만 야외 수영하기에 지장 없어서 그러려니 하고 사려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

뭔가 비 올 때 유리가 수영하겠다고 들면 신루가 질색팔색 할 것 같다

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
비오는 날 좋아할것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 야외수영하러 나가서 신루 기겁할것같다 감기걸린다고
1년 전
글쓴쏘니
하 넘 좋다... 냅다 비 쏟아지는 날에 야외 수영 하겠다고 나가는 연상 잡아다 앉혀서 앵알앵알 잔소리하는 연하공
1년 전
쏘니1
하 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 유리 비오는날에 수영 그래도 하고싶다고 우울한 얼굴로 말해서 신루가 져줄듯ㅋㅋㅋ 그러다 몸살감기 쎄게 오면 신루 울면서 중환자실 보내는거 아니냐….
1년 전
글쓴쏘니
한 번 양보해서 비오는 날 나갔다가 유리 몸살 걸리면 ㄹㅇ 1인실 초호화 개인병실에 유리 넣어두는 거 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽다 진짜 비 오면 실내 풀장 가라고 집 어디다가 풀장 만드는 거 아니냐 ㄹㅇ
1년 전
쏘니1
ㄹㅇ몸 으슬으슬 추울 때 약 먹으면 낫겠지 하고 종합감기약 먹고 눈 감은 유리 눈 떠보니까 1인실 초호화 호텔이랑 구별도 안 가는 병실이라 유리둥절할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 풀장은 킹능성 있다!!!! 패장본 엽서에서 링신루 수영장 수질오염 시키는 거 보면 백퍼 자기 소유 아니면 유리 소유임ㅋㅋㅌㅋㅌ
1년 전
글쓴쏘니
1에게
하 넘 맛있다... 그 와중에도 유리는 별로 크게 아프다 생각은 안 했는데 약 먹고 자고 있을 때 들어온 신루 눈에는 안색은 창백하지 숨은 쌕쌕거리지 열은 끓지 난리도 아니었던 거였음 넘 맛있겠다... 하 내가 왜 패장본을 안 사서는...

1년 전
쏘니1
글쓴이에게
ㅇㄱㄹㅇ!!!!! 유리는 가볍게 넘길 수 있는 수준인데 신루 눈에는 게이블씨 당장 숨 넘어가기 직전으로 보였을 듯ㅋㅋㅋㅋ 바들바들 떨면서 유리 공주님안기로 꼭 안고 응급실 델꼬가는데 의사도 어이없을것같앜ㅋㅋㅋ 하 패장본 나도 못삼ㅠㅜ 펀딩 끝난 뒤에 알아서….. 라가 엽서 갖고 싶은데 이제 추가 판매 안하나ㅜ

1년 전
글쓴쏘니
1에게
하... 진짜 생각만해도 왜 눈 앞에서 미리보기 본 기분이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 후로도 유리가 좀만 피곤해하거나 해도 안절부절 못 해서 주변에선 유리 몸에 문제라도 생긴 줄로 오해해도 재밌겠다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하필 딱 패장본 예약 할 때 내가 퇴사하고 백수일 때라 눈물이 나는구먼

1년 전
쏘니1
글쓴이에게
ㄹㅇ 링탕윈 보고 어이없을 듯 몸 아프냐 신루가 왜 저렇게 유리 니 몸 관련해서 유난이냐 물으면 할 말 없이 그저 부끄러운 유리…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 링가 주말마다 갖는 식사 자리에도 페이가 집어먹으려던 비싼반찬 보양식 그릇째로 스틸해서 전부 다 유리 앞에 놔줄듯ㅋㅋㅋㅋ 하ㅜㅜㅜㅜㅜ 그럼 진짜 아깝겠다… 보니까 이번에 파본 많아서 재판도 안 할 것 같은데ㅜ 근데 난 해도 못살것같앜ㅋㅋ 라가 드씨 할부로 질러서 ㅎㅎㅎ

1년 전
글쓴쏘니
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 차마 몸살 걸린 후로 링신루가 뭔가 단단히 오해하는 것 같다고도 말 못 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기겠다 페이가 좋아하던 비싼 음식 죄다 쎄비지 해서 게이블 씨 몸은 좀 괜찮냐고 이게 어디에 좋대요, 저건 어디에 좋대요, 이거 한 입만 더 먹어봐요 하면서 연상 맥이기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핳... 나도 드씨에 의의를 둬야지ㅠㅠㅠㅠ 요즘 드씨 미듣 트랙 디지털 풍화 생길 것 같음...

1년 전
쏘니1
글쓴이에게
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 완결이후 신루는… 유리가 조금이라도 아프면 화들짝 놀라는 갓기고양이라ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유리 배불러서 그만 먹어도 될 것 같은데 신루가 직접 먹여줘서 평소 먹는양보다 더 먹을 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게이블씨 너무 적게 먹고 풀만 먹는다고 이러니까 힘이 없다고 냥냥 잔소리도 할듯….. (페이:쩝…)
하…. 나도 미듣이랑 티저 헐었어.. 진심 더 안 주나ㅜㅜㅜㅜ 아직 한달 남았는데 진짜 눈찌른다

1년 전
글쓴쏘니
1에게
맞엌ㅋㅋㅋㅋ 유리가 한 번씩 사레 들려서 켁켁거리면 냅다 페렴?!!!! 결핵?!!!! 까지 파바박 뇌 굴러가서 식겁할 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신루가 게이블씨는 몸이 약하고 어쩌고 저쩌고 하면 옆에서 페이랑 링가 사람들이 질색하고 쳐다보고 있을 듯... 하 진짜루 7월 28일 언제 오냐ㅠㅠㅠㅠ 7월 20일쯤에 메이킹 먼저 떠주려나...

1년 전
쏘니1
글쓴이에게
하ㅠㅜ 유리는 그냥 아무렇지도 않은데 너무 사랑하고 소중해서 조금만 안 좋아 보여도 걱정하는 신루 너무 귀여운 거 아니냐고ㅜㅜㅜ ㄹㅇ 유리 솔직히 수영으로 몸관리 잘하고 채식위주 식단해서 건강한데 신루 눈엔 그저 연약한 연상 애인인게 포인트임…. 그러면서 밤에는 하고싶은대로 다 하고 안 참고ㅋㅋㅋㅋ 그랬음 좋겠다… 드씨 떡밥 지금 뭐든 간절해 미듣도 더 안 뜨려나ㅜㅜ

1년 전
글쓴쏘니
1에게
하. . . 평소엔 유리(글라스)같은 연상 애인이지만 밤에는 자기 성에 찰 때까지 녹여먹고 또 눈 뜨면 바리바리 챙기고 앵기고 할 거 생각하면 진짜 머리 깨고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 아직도 신루가 일말의 일로 유리 잃을뻔해서 유리 싸고돌고 눈에서 조금만 벗어나면 불안해하고 하는 시츄가 너무 보고싶음... 진짜 1트랙 미리 듣기 먼저 올려줬으면 1트랙 무료ㅠㅠㅠㅠ

1년 전