모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 19865l 1
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 싫엉
1년 전
둥이2
못사겨...
1년 전
둥이3
신경쓸 사친이 몇명이야 어후....ㅠㅠ
1년 전
둥이4
싫어
1년 전
둥이5
첨부터 알고 만나면... 생각해볼 듯
1년 전
둥이5
사실 이건 내가 친구가 신경 쓰이는거보다 얘 친구들이 동성을 좋아할(심지어 내 남친을 좋아할) 확률도 안 높을텐데... 싶음
애초에 이성애자 남친의 여사친도 거슬리는 사람 아니면 이해해주는데 양성애자여도 얘 남자인 친구들이 얠 안 좋아할 듯

1년 전
둥이6
안 사귐
1년 전
둥이7
사귀진 못하겠음
1년 전
둥이8
별상관없을듯
1년 전
둥이9
같은 성향에 친구들이 있으면 ㄴㄴ
1년 전
둥이10
흠.... 신경써야할게 너무 많긴할듯
1년 전
둥이11
못사겨...
1년 전
둥이12
난 여익인데 못사귐
1년 전
둥이12
사람마음은 어쩔 수 없다지만 난 극 이성적인 사람이라서 마음 잘라낼듯
1년 전
둥이13
싫어.. 나 여익이고 진짜로 싫어 진짜로 싫고 또 싫어 애초에 그런 사람이면 마음 접을거여
1년 전
둥이14
그게 뭔상관...? 게이/레즈가 위장연애 하는 것도 아니고
1년 전
글쓴둥이
궁금해서 물어보는거야
1년 전
둥이14
아 어어 내 생각이 그렇다고!!
1년 전
둥이15
시져시져~ 친구 한명도 없으면 생각은 해볼듯. 근데 그것도 정상은 아닐거 같아서 시름
1년 전
둥이16
동성 사귄적 없으면 가능
1년 전
둥이17
싫어
1년 전
둥이18
싫어. 솔직히 익명이라 말하는거지만 성병 옮길거같음.. 뭐 이건 문란한 이성애자도 마찬가지지만 난 원래 그런사람 안좋아해서... 남의 일이면 존중하는데 나의 일이잖아. 나보고 이기적이라고 해도 할수없어
1년 전
글쓴둥이
나랑 생각 완전 같아. 나도 그래. 난 그냥 성병 문제 사친문제 다 떠나서 나도 좀 원래 그런 사람은 애인으로 두기 싫어서 연애 절대 절대 못할거같아. 난 연애도 결혼도 그냥 무난한 평범한 사람이랑 하고 싶거든.
1년 전
둥이14
ㅋㅋ
1년 전
둥이19
사친 문제는 상관없는데 성병이 좀 걱정될듯
1년 전
둥이14
ㅋㅋ
1년 전
둥이20
ㄱㅊ
1년 전
둥이21
내 남친 나랑 사귀기전에 남자 사귄적 있다고 솔직하게 말해줬는데 난 별생각없었움 근데 지금은 여자가 훨씬 좋다고 하긴하더라
1년 전
둥이22
난 싫어
1년 전
둥이23
ㅋㅋ 편견없어서 괜찮음 뭐 동성이랑 연애를 할 수 있는 상황이 쉬운 것도 아니고ㅋㅋ 걍 성별 상관없이 사귈 수 있는 사람이라는 건데 성병 운운에서 좀 터지고 간다 ㅋㅋ 범성애도 괜찮고 전에 레즈나 게이였다고 해도 상관없음
1년 전
둥이24
절대 너무 싫어
남자랑 했던 사람이 나랑도 한다 생각하면.....

1년 전
둥이25
노우
1년 전
둥이26
내 남친은 나 바이인거 아는데 아무 신경 안씀
1년 전
둥이26
참고로 성병 없음^^ 안더러움^^
1년 전
둥이27
ㄴㄴ
1년 전
둥이28
남익 / 전혀 상관 없을듯
1년 전
둥이29
절대 싫어
1년 전
둥이31
난 여잔데 내가 여자 애인이 있으면 그사람은 바이인거 ㄱㅊ은데 남자애인이면 싫어 원래 게이 자체를 안좋아해
1년 전
둥이32
난 여익인데 남자 바이는 절대 ㄴㄴ 여자 바이는 ㅇㅇ
1년 전
둥이33
난 내가 바이라서 ㅇㅇ.. 항상 사귀기전에 말하고 사귀는편
지금까지 사귄애인 여1남3인데 내가 나 바이고 여자랑 사귄적 있다고 하니까 남자 3명중의 2명이 나 만나기 전에 조금이라도 남자 좋아해본적 있었음 나도 의외였고 사람들 생각보다 바이 많은듯? 서로 굳이 말을 안해서 그렇지

1년 전
둥이34
결혼할거 아니면 뭐 선넘거나 못참겠으면 헤어져야지
1년 전
둥이35
여익 삽가능
1년 전
둥이36
신경 쓸게 따블이 되네??? 난 싫어 ...
1년 전
둥이37
양성애자랑 원나잇러버랑 헷갈려하는 댓글 많은 듯 ㅋㅋ
1년 전
둥이38
난 싫어ㅠㅜ 나랑 똑같은 헤태로 만나고 싶음
1년 전
둥이39
못사귐
1년 전
둥이40
남자도 신경써야 되고 여자도 신경써야 되는데 힘들듯
1년 전
둥이41
상관 없어 ㄹㅇ로 그리고 바이라고 무조건 성병 있을 거라고 전제하는 것부터가 혐오 아닌가… 솔직히
1년 전
둥이42
???? 성병얘기하는애들은 뭐야...? 남자여자 다 좋아하면 뭐 막만나고 다닌다고 생각하는거야...?
1년 전
둥이43
근데 여자 입장에서 남자 생각하면 항문섹스 하는데 걱정될수있지 않나 싶어 여여는 괜찮아도 난 일단 여잔데 남친이 전에 남친 사귀었다 하면 안 만남 절대 성병 걱정도 많이 되고
1년 전
둥이42
그렇게따지면 항문ㅅㅅ는 여남도 할수있는데....??????? 내입장에서는 걍 편견인거같음
1년 전
둥이43

1년 전
둥이44
못만남 솔직히 성병 걱정보다는 음... 그냥 복합적으로 스트레스받을듯
1년 전
둥이45
못사귈듯... 내내 불안할 것 같아
1년 전
둥이46
ㄴㄴ절대 ㄴ
1년 전
둥이47
흠.. 여익이고 이성애잔데 바이남자 만난적은 없지만 사귈수있을것 같은데..? 사랑한다면 상관없을것같아
1년 전
둥이48
난 내가 범성애자고 애인한테 밝히고 만나는 중! 반대였어도 난 신경 안 쓸 것 같아
1년 전
둥이49
여자가 바이남자랑 사귀는 기준 남자랑 해본거면 못사귈듯ㅜㅜ
1년 전
둥이50
싫음.. 그냥 남녀 둘다 신경써야하는게 싫어. 동성이랑 놀러가면 또 그거대로 신경써야한단게 자존감 낮아질듯
1년 전
둥이52
아니 뭐 신경쓰일 수 있는건 공감되는데 왜 성병을 얘기하는거야 그러면 2n살까지 관계한 적 한 번도 없는 내가 뭐가 돼 흑흑
1년 전
둥이53
못사귐
1년 전
둥이54
못사겨
1년 전
둥이55
남사친 여사친 둘 중 하나도 빡취는데
친구란 친구는 다 신경쓰일 거 같아

1년 전
둥이56
나는 성병이 문제가 아니라 그냥 자연적으로 거부감 듦. 종교도 없고 그 사람을 나쁘게 보는 것도 아니지만, 그 사람과 이성관계가 된다고 하면 그냥 께림칙한 기분이 듦.
1년 전
둥이57
싫어
1년 전
둥이58
싫어..이성이든
동성이든 눈 돌릴 곳이 거 많아진다는 거

1년 전