모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요
특히 지인이 숙련이면 ㅠ 

내가 눕클일때도 깨던데 기분 팍 상하던데 얼마 해보지도 못했는데 깨주면 개빡침 

걔도 도와주느라고 고생했는데 기분은 기분대로 상하고 

그냥 혼자 공팟 트팟가 제발 ㅠㅠ 이런 기분을 너무 느껴봐 지인팟이면 실력 안늘어
이런 글은 어떠세요?

모코코1
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
모코코2
나는 내 친구 핥느라고 비아 노말 14시간 트라이 했는데 너무 재밌ㄱ 했음ㅋㅋ 본캐가 바드라서 일부러 바드로 가가지고 무조건 리트하면서 진행하기 전에 수강생들한테 이해됐는지, 넘어가도 되는지 꼭 물어보고 다들 오키 하면 그때 넘어갔당..
1년 전
모코코2
토요일에 날잡고 14시간 달렸는데 첫주 결국 3넴에서 실패하고 그 다음주에 우리 응애 선클하는 거 보고 너무 기분 조아써
1년 전
모코코3
맞아 진짜 첫트라이는 쌩공팟 ㄹㅇ 찐뉴비들이랑 해야돼 발탄노말부터 했던 트라이 진짜 잊지못할정도로 재밌었어서
학원팟같은것도 좋긴한데 난 트라이 할거 다 해보고 약간 성불팟?같은느낌으로 했었음

1년 전
모코코4
지인이 공대장 잡고 찐 뉴비들 모아서 많이 선클할때까지 리트박는 파티가 제일 좋긴 한듯,,,
1년 전
모코코5
5시간 넘게 박아도 답없는 팟 걸려도 문제임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지인 힘들어하는게 눈에 보이잖아? 눈치보여서 겜 재미없어져..

1년 전
모코코6
22 7시간 트팟해봣는데 결국 쫑팟에 유기됨 ㅜ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크큐브에서 추방 당했어29 04.17 15:30694 0
로스트아크안녕하세요 메. 에서 넘어왔는데 직업 추천 부탁드려도 될까요34 04.18 21:29811 0
로스트아크본인표출모코코분들 직업 후보 골라왔는데 추천가능할까요 10 04.19 08:50483 0
로스트아크혹시 레이드 헤딩팟도 눈치주기 이런거 많아..?8 04.19 13:4799 0
로스트아크아니 진짜 큐브 노각인 왜 주의주기를 안 줘?11 04.17 23:44460 0