모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요
나 엄청 벌렁거리면서 살았구나.... 

코가 작아졌어 왕신기해

이런 글은 어떠세요?

익인1
올 나도 관심있는데 안아팟러?
1년 전
막 진짜 미친듯이 아파요!!!하는 후기만 보고 가서 그런지 생각보다는 안아팠어 마취크림+아이스볼해서 그럴지도 근데 주사 찌를때는 자동으로 눈물나긴하더라
1년 전
익인2
와 신기하넹 검색해봐야지
1년 전
나같은 코벌렁이라면 효과 크게 볼거야!!
1년 전
익인3
얼마에 맞았어...? 나도 관심 있는데 유튜브 보면 효과 없다는 후기만 잔뜩이이여서 고민중 ㅜㅜ
1년 전
2만원 2만5천원 3만원 4만8천원짜리 있었는데 2만원짜리는 내성 생긴다고 그러고 3만원짜리는 나온지 얼마 안된 약물이래서 2만 5천원짜리 맞았엉
1년 전
익인3
고마오 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
병원 ㅍ 가능해?? 내가 찾아본데는 다 기본 7부터였는데ㅠㅠ
1년 전
익인9
병원 언급하면 안되는거 아냐? 펑은 상관없는건가
1년 전
병원 ㅍ도 안된다고 들었어ㅠㅠ
1년 전
익인5
나 이쪽으로 완전모르는데 지속기간은 어느 정도야?
1년 전
2~6개월 얘기하시던데 나한테는 3개월쯤 되면 다시 맞으래..!
1년 전
익인6
콧볼이 작어지는가야?
1년 전
아냐 콧볼 자체가 작아지는건 아니고 그 콧볼 벌렁거리는 근육을 잡아주는거야..! 근데 나는 워낙 콧볼이 얇고 가만히 있어도 벌렁거리는 코였어서 작아보이는거!!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인10
병원 언급 안돼
1년 전
익인8
나도 맞고싶...
1년 전
익인11
보톡스는 필러랑 다르지,,? 보톡스가 더 나은 건 알규 있는데
1년 전
익인13
보톡스는 그냥 근육마비라고 생각하면 됨 일정시간 지나면 알아서 풀려! 필러는 뭔가 들어가서 모양을 유지하는거고
1년 전
익인12
웃을때 화살코 되는데 보톡스 맞고 개선돼? 나 가만히 있을땐 괜찮은데 웃을때 코가 화살코 되서 넘 스트레스라 그것도 개선됐는지 궁금해..
1년 전
익인14
와 나둔데ㅠㅠ
1년 전
익인21
이건 성형해야될걸
1년 전
익인12
성형까지..? 보톡스로도 개선은 된다고 들어서
1년 전
익인15
마자 근데 너무 아파ㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
그거 찐 축소가 아니라 근육 마비?라서 벌렁거리는 거만 개선이라고 들었는데 체감상 콧구멍이 작아진 것 같이 느껴져??
1년 전
익인16
하고 싶은데 나는 콧 볼이 도톰한 게 아니라 걍 진짜 구멍이 넓은 거임..ㅋㅜ
1년 전
익인25
맞아 나도 이렇게 알고있당
일반적인 콧볼 보톡스는 벌렁거리는거 개선이래
나는 콧볼 축소 보톡스라고 해서 한달에 한번씩 3번인가 맞아봤는데 효과 없었다.. 흑

1년 전
응응 찐축소는 아니고 벌렁거리는거 개선하는건데 나 자체가 콧볼이 얇고 가만히 있어도 벌렁거리는 코였어서 그거를 잡아주니까 상대적으로 작아보여...!
1년 전
익인17
웃을 때 코 퍼지는 것도 좀 괜찮아져 혹시?? ㅠㅠ
1년 전
익인18
오 나도나도 이게 궁금ㅜ 웃을때 왕코돼서
1년 전
익인26
나도 이거 궁금...
1년 전
익인31
어 이거 개선 됨!
1년 전
익인12
진짜?? 많이 개선돼?
1년 전
익인31
웅! 단순히 코가 작아지고 싶다가 아니고 코 근육을 마비 시켜서 움직임을 잡아주는 거라! 이게 제일 드라마틱한 효과가 느껴질 거야 내가 그랬음
1년 전
익인12
헐헐ॱଳ͘ 고마워 익인아 혹시 몇번정도 맞고 효과봤어? 한번으론 안될것같아서
1년 전
익인31
12에게
보톡스는 한 번만 맞아도 효과 있어! 대신 그게 평생 가는 게 아니라 6개월 정도면 다시 원래대로 돌아가서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주기적으로 맞음!

1년 전
익인12
31에게
오케이이 자세히 알려줘서 넘 고마워🫶🏻🫶🏻 나중에 시간나면 받을게!

1년 전
익인15
이게 주목적이야!!
1년 전
응응!! 나 웃을때 코 퍼지는게 제일 스트레스라 그거때문에 맞았는데 확실히 효과있어!!
1년 전

익인19
나는 심한 복코라 효과 없길래
걍 수술했오ㅠㅠㅠ만족중

1년 전
익인23
혹시 콧볼 축소 했어??
1년 전
익인20
콧볼에 멍들어??
1년 전
아니아닝!! 근데 맞은 당일은 주사자국ㅇ있긴해
1년 전
익인22
예약하고 가야해? 아니면 그냥 가도 돼??
1년 전
나는 바로 갔었어! 근데 평일이라 사람 없어서 바로 가능했던듯
1년 전
익인24
콧볼 두꺼운 사람한테 효과적인강?? ㅠㅠ 진짜 하고싶음
1년 전
콧볼 두꺼운 사람은 모르겠어.... 나는 콧볼이 엄청 얇아서 가만히 있어도 벌렁거리는 코였어서 효과가 좀 큰거같아..!
1년 전
익인28
콧볼 두꺼운게 ㄱㅊ아지는거야....??????
1년 전
타고난 콧볼 자체가 얇아지는건 아니야..!! 그 벌렁거리는 근육을 잡아줘서 상대적으로 콧볼이 작아보이는거...!
1년 전
익인28
우왕...!!!!! 신기하다 고마워♡
1년 전
익인30
그냥 콧구멍 벌렁거리는 것만 개선 되지 콧구멍이 작아지거나 그렇지는 않다고 알고 있는데 웃을 때 콧구멍 많이 퍼지는 거 아닌 이상 큰 효과는 기대 안하는게 좋음... 당연하지만 퍼진 건 코수술이 효과 직빵이긴 함
1년 전
익인31
콧볼 보톡스는 나도 모르게 코 벌렁거리는? 사람이나 웃을 때 콧구멍 커지는 사람들한테 추천하는데 비염 있으면 숨쉬기 불편하다고 느낄 수 있음!
그리고 진짜 개~~~ 아파요 나 주사 잘 맞는데 이건 중간에 포기하고 싶었어

1년 전
익인32
걍 진짜 복코면 효과 딱히 없을걸 ! 내가 그랬어 진짜 아프기만하고 ..( 효과는 없었어 쓰니는 그냥 웃으면 퍼지는 그런거엿나바
1년 전
익인33
나도 맞고 싶은데 후기 보면 다들 엄청 엄청 아프대서 못 맞겠음..
1년 전
익인34
헐 많이 아파?ㅜㅜ 병원 찾는 팁 좀 알려주라 이런쪽 아예 몰라서 검색해봤는데 광고밖에 없어서ㅠ
1년 전