모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요
남의거였어ㅠㅠㅠㅠ 

아빠가 택배 왔냐길래 이건줄알고 뜯어서 먹었는데 아놔.... 

물어내긴할건데 골치아프네...ㅠㅠㅠㅠ 

+해결됨~~~!
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 그냥 다시 테이프로 붙이고 연락처러 문자남겨놓으면 돼
1년 전
익인1
저희집 택밴 줄 알고 뜯었는데 아니얐다고 너무 죄송하다 지금 ㅇㅇ동 ㅇㅇ아파트로 왔는데 혹시 가지러 오시고나 중간에서 만나자고 ㄱ ㄱ
1년 전
익인1
아 먹었다고 ??? 아 ..
1년 전
ㅠㅠㅠ하필 아빠가 음식시켰다해서 이건줄알구....아 골치아파
1년 전
익인3
먹었으면 배상해야겠네ㅜㅜ
1년 전
익인4
근데 왜 거기로 오배송이 된거야..골치아프긴하겠다ㅠㅠ
1년 전
익인5
헉 어쩌다 잘못왔대.... 얼른 먼저 연락드리고 잘 말씀드려보자 저쪽에서 연락오면 일부러 먹었다고 오해받기 딱 좋음 흑흑
1년 전
익인6
나도 그런적 있는데 택배 기사가 잘못 전달해거지구ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인터폰해가지구 얘기 드리고 내가 갖다드렸엉
1년 전
익인7
일단 그쪽 연락처 있으면 문자하고 아니면 집에가서 말씀드리고 비용 물려주자
혹시 그쪽에서 cctv돌리거나 그러면 골치 아프니까 빨리해결하는게

1년 전
익인8
아이고 골치야...일단 전화해보자ㅠㅠ
1년 전
익인9
아이구ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
과일이랑 도넛 있었는데 도넛을 먹어버림ㅜㅜ
1년 전
익인23
도넛은 못참지
1년 전
전화번호가 안적혀있어ㅠㅠㅠ 이거 마켓컬리에서 시킨건데 회사에 전화해보면 되나??
1년 전
익인11
택배기사한테전화
1년 전
택배기사 번호가 없어ㅠㅠㅠ 회사에 전화하는중
1년 전
익인15
너가 먼저 할 필요없구 상대측에서 알아서 찾아서 연락올걸? 배상할거면 그냥 둬 알아서 연락올겨
1년 전
익인12
헐랭…같은거다시주문부터할듯
1년 전
익인13
배송지가 어디로 되어있는지도 안 나와있어? 여러가지로 난감하겠다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
오배송이면 쓰니 잘못은 아니지
솔직히 내집앞에 두고가면 그건 배송 잘못한 문제가 더 크님가
마켓컬리같은데서 온거엿음 아마 쓰니함테 물어내라고 안할껴

1년 전
익인16
원래 배송지 적혀있지 않나??
1년 전
익인17
와 이걸 진짜 안 보고 뜯는 사람이 있구나...
1년 전
익인17
그리고 보통 시킨 거 없으면 뭐지? 하고 보지 않나
1년 전
익인20
아빠가 음식 시킨 거 있다고 하셨댜
1년 전
익인17
아 쓰니 댓 못 봤다
그래두 안 본다는 게 신기해..

1년 전
익인21
난 아빠가 택배 자주 시켜서 또 시켰나부다~ 하고 뜯는편이라서..!
1년 전
익인27
쓰니네 아빠가 시켜준게 있었대 글고 나도 택배오는 날에 마침 택배가 문앞에 있어서 송장 안보고 뜯었는데 오배송된거였던 적 있었음~
1년 전
익인18
보통 자기 집 앞으로 오면 걍 다 뜯지 않아?
1년 전
익인17
일단 난 전혀... 엄마 아빠 거여도 이름 확인하고 문 앞에 놓는데?
1년 전
익인32
우리도 누구껀지 뭐샀나 먼저 확인하고 집에서 먹을꺼 아니면 안뜯고 놔둔다
1년 전
익인36
항상 이름부터 확인해서 먼저 뜯진 않아
1년 전
익인66
난 내가 시킨 사이트 아니면 이름 확인해 남의 건지 보려는게 아니라 엄마가 시킨건지 아빠가 시킨건지 보려고
1년 전
익인25
자기껀줄알고 뜯을수도있지
1년 전
익인17
ㅇㅋㅇㅋ 나처럼 보고 뜯는 사람이 있는 반면 쓰니 같은 사람도 있나봄~
1년 전
배송지랑 주문번호만 있던데....상담전화 안받아ㅜㅜㅜ
1년 전
익인19
직접 찾아가야지
1년 전
익인15
너가 찾을 필요 없으. 알아서 연락올겨 걱정마. 너잘못도 아니구
1년 전
익인22
근데 .. 먹었으면 진짜 골치 아프게 갈 수도 있겠다.. 나도 우리집 호수 적혀있어서 챙겨서 뜯었는데 처음 보는거라서 다시 주소 보니까 옆옆 집이길래 들고가서 죄송하다고 건들지 않았다고 줬음..
1년 전
익인22
상담전화를 할게 아니라 그 집으로 가야지..
1년 전
익인24
오배송이었어도 이름, 주소 써있었으니 과실 없다고 볼 순 없지 ㅠ 근데 아마 마켓컬리니까 쓰니보고 물어내라고는 안하고 업체에서 원래 가야할 집에 다시 보내주는걸로 끝낼듯. 송장에 써있는 원래 주소지가 많이 멀어? 그거 원래 주문한 사람이 컬리에 1:1로 문의하는게 직빵인디
1년 전
익인26
송장확인을 아예 안해..? 난 내가 시킨거 있어도 송장 확인하고 뜯는데...
1년 전
익인29
1년 전
익인32
1년 전
익인38
555...
1년 전
비도 오고 아침이라 정리만 하고 나왔어ㅠㅠ
1년 전
익인43
1년 전
익인48
1년 전
익인60
1년 전

익인28
물어줘야 할듯..
1년 전
익인34
이미 벌어진 일 송장확인 하고말고가 어디있어. 다음부턴 주의하고 일단 그 집 앞에 가서 택배 돌려드리고 메모남겨놔. 오배송왔는데 확인을 안하고 먹었다고 죄송하다고 배상해드리겠다고 전화번호랑 남겨놓고롸
1년 전
익인35
나도 문앞으로 뭔가 오면 누구 앞으로 왔나 확인하고 들여놓는 스타일이긴 한데... 쓰니 같은 경우는 진짜 햇갈릴 만도 했다 ㅋㅋㅋ ㅠ 하필이면 아버지가 음식을 시키셨다고 하니..
1년 전
익인37
나도 이런 일 있을까봐 가족이 시킨 건지 확인하고 집에 가지고 들어오는데
1년 전
익인39
나도 다른 택배는 송장부터 확인해도 마켓컬리는 일단 뜯는거부터 먼저하긴 해...
1년 전
익인41
주문번호 있으면 ㄱㅊㄱㅊ
1년 전
익인42
쓰니가 잘못한거 모르겠음 솔직히 매번마다 확인 안할수도있고 심지어 아빠가 음식 시켰다했는데 잘못배송한 기사잘못이지 너무 마음쓰지말고 잘 해결해
1년 전
익인44
아이공 담부터 확인해...! 울 가족은 택배 오면 찍어서 가족 단톡에 올리곤 함!!
1년 전
얘들아 해결됐다 회사측 잘못이라 알아서 회수처리한대!! 배상안해도 된대 끝!!
1년 전
익인39
오 먹은거 빼고 회수처리하는건가
1년 전
익인63
오 다행이다
1년 전
익인46
알아서 연락 오겠지 뭐 ㅋ 배상하라면 배상하면 되고 너무 스트레스 받지마~~
1년 전
익인47
쓰니도 잘못 있는 거 맞지않나 .. 뭐라하려는 게 아니라 아무 잘못 없다는 건 좀 아닌 것 같아서 .. 담부터 잘 확인하면 돼
1년 전
익인49
1년 전
익인62
뭔 잘못; 넷사세
1년 전
익인32
이게 넷사세라고????
1년 전
익인47
원래 잘못 온 택배 자기껀지 확인도 안하고 뜯으면 욕먹음.. 인티에서도 그랬고 실제로 처벌도 가능함 근데 쓰니는 상황상 오해할 만 했고 이해가능한 상황이니까 그냥 담부터 잘 확인하면 되겠다 한 거지
1년 전
익인50
쓰니가 뭔잘못이야 그냥 부주의할 수 있는 상황에서 오해했던거지
1년 전
익인51
나도 원래는 누구건지 보려고 항상 송장 확인하고 뜯는데 마침 또 엄빠가 택배 왔지~? 하면 아 이거군 하고 부왁 뜯었을 거 같기도 함ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 잘 해결됐다니 다행이야!!
1년 전
익인52
난택배 자주시켜서 확인안하고 걍 바로뜯음..ㅎ
1년 전
익인52
근데 앞으론혹시 모르니 확인해야겠다
1년 전
익인53
다른 말이지만 도넛은 인정하는 거 귀엽다
1년 전
누가 내 잘못없다했니ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 확인 잘 못한거 알아!!! 담부턴 더 조심할거야~~!!!
1년 전
익인57
궁까궁까 그러면 되지 ~!
넘 신경쓰지마로라🦋

1년 전
익인54
근데 종종 주소 잘못오는 경우 있어서 꼭 확인해야대!!
1년 전
익인58
무슨 도넛이었는지 궁금하다...
1년 전
익인59
잘 해결돼서 다행이다~
1년 전
익인61
우연이 겹치다보니까 실수한건데ㅜㅠㅠ 쓰니가 책임진다고했고 또 책임지려고 여러 방법도 알아봐서 문제 해결도 했는데 말넘심ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인64
잘 해결되서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인65
한심하다고 댓글 달았다 삭제한 넘아 참 꼴깞떤다..
1년 전
익인66
문의로 오배송온거 잘못해서 먹었다 이러고 그 사이트에 배상해주고 그 사이트에서도 재배송 해주면 안되나
1년 전
익인67
아니 집앞에 있으면 걍 다 뜯고보지 뭐.... 엄마가 시켰을 수도 있자나 ㅋㅋㅋㅋ 뜯고 띠용이면 다시 송장봄
1년 전