모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요
남친이랑 장거리라 모텔 필수인데 일주일에 3~4일씩 모텔에 있거든 그러다보니까 맘에 드는곳 생겨서 단골되고 포인트적립도 하고 암튼 애용하는디 

근데 직원분들이 다 ㅠㅠㅠ 나랑 내남친 얼굴 외우셔서 (심지어 내이름 독특해서 이름도 외우심 ㅠㅠㅠ) 엄청해맑게 인사해주시는데 나름 좋다.... 

무료로 룸업그레이드 해주시고.... 

하도 퇴실때 대실연장하니까 

이젠 퇴실시간때 미리 확인해보시고서는 방으로 전화도 안주시고.. 

무조건 욕조있는방으로만 잡아주시거... 

둘 다 비흡연자인거알고 (담배냠새때매 방 바꾼적 있음 ㅠㅠ) 아예 손님 안받은방 주기도하심.. 

오늘 남친 출근하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 

000호실 맞으시죠?? 한분은 안에 계신거죠ㅎㅎ 함서 인사해줘서 남친 당황햇ㅅ댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 커플이 자주 가기도 하고 깨끗하게 잘 사용하고 가나보다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
더 깨끗하게 써야겠다고 반성중이유ㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
나도 그렇긴한데 좀 민망해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은데 민망해
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 뭔가 아무렇지도않긴한데 좀 신기해 근데 어떤느낌으로 민망한진알게쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
좀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민망하지 않아? 민망 할 일은ㅌ아닌뎉 나라면 그럴 거 같아
1년 전
나는 괜찮긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른사람이였으면 민망해했을거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
깔끔하게 잘 쓰는듯 ㅋㅋ그니까 자주 와도 좋아하지
1년 전
담배안핌+먹은거정리해서 봉투에 담아놓기 이정도..!!인데 아무래도 손님들 많다보니 이정도면 좋아해주시는거겠쥐ㅜㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
훈훈하닼ㅋㅋㅋㅋ 나도 이번에 괜찮은곳뚫어서 네번째 가고있고 앞으로도 자주가려고하는데 나두 기억해주시면좋겠다... 룸업그레이드랑 욕조있는방 주는 단골 부러워ㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인13
1년 전
익인8
모텔은 아직까지 선입견 있어서 난 좀 불편할듯ㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
우리도 매주 한곳만 가서 이젠 얼굴만 보고 열쇠 주심 ㅋㅋㅋㅋ 좀 민망쓰
1년 전
익인10
모텔에서 그러는건 좀 그렇다...
1년 전
익인11
우리도 그런 곳 있었는데 헤어져서 다시는 안가..
1년 전
1년 전
익인22
22 나도 거의 1년째 안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이글보니까 그때 생각나네...

1년 전
익인12
민망할듯……. ㅎ
1년 전
익인14
나는 나를 기억하는 순간 다른 곳으로 옮길듯,,, 뭔가 무섭기도 하고 민망하기도 하고
1년 전
익인15
헐 진짜좋다..나도 장거린데 시행착오 줄일수있어서 좋은거같음….
1년 전
체인점이 확실히 깔끔한듯해!!!! 시설 잘되어있구..!!! 나도 여기저기 엄청 실패하다가ㅠㅠ 호텔 한달살기해놓고 왔다갔다하기도하고 그랬는데
그냥 시설 좋은 모텔 포인트적립하면서 왔다갔다가 더 최고야..!

1년 전
익인16
우리도 자주가는 모텔사장님이 그러셨었는뎈ㅋ
우리 올거 알고 딸기우유 사놓으시고 ...

1년 전
익인16
이젠 헤어져서 안가...^^....
1년 전
익인17
너 ㄱㅈㅇ임?
1년 전
익인19
가즈앙?
1년 전
1년 전
익인23
가즈아~~~~
1년 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 장거리해서 그랬는데 우린 라면도 끓여다주시고 간식도 챙겨주셨는데
1년 전
익인20
안오면 헤어졌나하실듯ㅋㅋㅋㅋ 사실 내가 그럼... 재회하고 반년만에 갔더니 신기+당황한 눈빛을 아직도 기억해...
1년 전
익인21
몸가 민망해 그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 장거리할때
나친이 맨날 자는 숙박잇엇는데 한달에한번은 꼭 가니까 얼굴 외우고 인사해주고ㅋㅋ
짐이 무거워서 맨날 맡겨두니까
먼저 짐 맡겨드릴까요? 이랫엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인22
나도 단골 모텔 헤어져서 못갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사장님 잘 지내시려나??

1년 전
익인24
우리도 너무 깔끔하고 가격도 괜찮은곳 발견해서 엄청 자주 갔는데 사장님이 아는 척 해서 그 담부턴 안갔다… 또르륵 거기 괜찮았는데
1년 전
익인25
우린 기억하는게 싫어서 알려고 할때쯤 옮김 ㅋㅋㅋ
1년 전