모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요
집에서는 빤쓰도 안 입고 레이저제모까지 했는데 갑자기 또 질염 재발한 거 같음.. 욕 나와 아 개빡쳐... 간지러워 짜증 남.. 조만간 병원 또 가야겠다ㅜ 근데 질염 치료비 너무 비싸서 ㅎㅏ... 진료의자 한 번 앉으면 그냥 3만 원 바로 깨지고..

이런 글은 어떠세요?

익인1
질유산균 먹어봐잇 글고 팬티 아예 안 입으면 그걸로 또 세균 감염된다는 말도 있어서 여성용 트렁크 팬티 입어 보는 것도 좋을 듯
1년 전
ㄹㅇ?!!!!! 아놔... 그렇구나.. 나도 그 생각 안 해 본 건 아닌데 진짜 그럴 슈도 있구나.. 집에서 파자마 입어서 그냥 노빤쓰로ㅠ다녔는데.. 트렁크 팬티 메모....
1년 전
익인2
치료해도 계속 나오면 그냥 같이 살아야 되지 않어? 나 전에 병원에서 한 번만 더 검사하고 그래도 나오면 상재균으로 보자 했었는데 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
..진짜야??😨 나 마지막으로 갔을 때가 두달 전인데 그때 검사결과로 균 같은 거는 따로 안 나왔다고 해서 병원 안 와도 된다고 해서 알겠다고 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ어아어ㅓ어어 빡쳐
1년 전
익인3
면역력 떨어지면 생긴다던데 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아 이거 때문인 거 같기도ㅠㅜ 생각해보면 학기 중이랑 지금은 한동안 자격증 시험 준비하느라 잠 못 자고 그래서 그런가.. 바로 이렇게...🥲 이휴ㅠㅠ
1년 전
익인3
나도 코로나 걸리고 좀 아팠을때 갑자기 질염걸려서 ㅠㅠㅠㅠ진짜 그전엔 그런적 거의 없었거든 ㅠㅠㅠㅠ 아마 면역력 그런거 맞는거같기도ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아 면역력 진짜😡😡 내 몸 왜 이렇게 개복치냐고ㅠㅠ 예전에는 안 이랬던 거 같은데 성인 되고나서부터는 진짜 걸어다니는 종합병원...
1년 전
익인4
트렁크 팬티 입고 바솔 여성청결제 함 사봐 나 이거 두개하고 많이 나아졌어🥲🥲🥲
1년 전
아 트렁크팬티 진쩌 하나 사야겠다...🥲 난 그냥 올영에서 궁중비책 이거 괜찮다길래 사서 쓰는 중이었는데 그것도 함 써봐야겠다...
1년 전
익인5
나도 트렁크팬티 추천해! 이거 입고 질염 진짜 안 걸렸어 그리고 질유산균도 먹으면 좋아
1년 전
다들 트렁크팬티 많이 입는구나!! 나도 사야지ㅠ 질유산균 뭐 목니..? 나 그 쿠팡에 파는 자로우펨? 그거 먹는데 별 효과 없는 거 같아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두통 비웠는데ㅜ
1년 전
익인5
헉.. 나도 그거 먹어... 나는 그거 잘 맞더라고..ㅜㅜ
1년 전
홀랭 글쿠나.. 아님 효과 있는데 내가 못 느끼는 건지..^^
1년 전
익인6
질유산균 아니더라도 유산균 많이 먹어봐 나 하루에 두 종류씩 먹고 나서 그나마 괜찮아짐
1년 전
아 진짜??ㅠ 혹쉬 뭐 먹니.. 나 락토핏도 먹어보고 다른 것도 먹어봤는데 뭔가 별 효과를 못 봤어.....😗😗
1년 전
익인6
나도 하나씩 먹을 때는 아무 소용 없었는데 혹시나해서 하루에 두 개씩 아침저녁으로 먹고 요거트류도 종종 먹고 하니까 그나마 괜찮더라.. 브랜드는 별로 상관없을 듯? 라이프케어랑 에버핏으로 먹는데 유산균은 거기서 거기인 것 같아서ㅋㅋㅋ 많이 꾸준히 먹어봥... 나쁠 건 없으니까 뭐(참고로 자로우는 나도 별 소용 없었음)
1년 전
아항ㅠㅠ글쿠나 고마워ㅠㅠㅠㅠ❤️ 그치.. 자로우 뭔가 효과 없다는 후기도 꽤 많더라ㅜㅜ
1년 전
익인7
하루에 몇알씩 먹었어? 많이 먹어도 괜찮았어??
1년 전
익인7
한종류를 하루에 4알 먹은거야?
1년 전