모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
뭐래는거야...
1년 전
투니2
? 대역죄인 맞음
1년 전
투니3
이 발언 위험한거같다
1년 전
투니3
그것도 웹툰방에서 이런 글은 좀 아니지않니..ㅋㅋㅋㅋ......
1년 전
투니4
어그로 성공
1년 전
투니4
조용히하세욧
1년 전
투니5
같은 투니니까 더 격하게 반응하는 거 아닐까? 여기서 불싸충들한테 뭐라하는 거 보고 자기가 진짜 잘못된 행동을 하고 있다는 걸 깨달은 사람들은 조롱하는 듯한 댓글을 안 달겠지
1년 전
투니6
이건 또 뭐야
1년 전
투니7
난 토렌토로 본 적 한 번도 없는데 너나 그렇게 봤겠지
1년 전
투니7
웹툰 인증 좀 해주라
1년 전
투니8
이 어그로는 또 뭐람 꺼져 좀
1년 전
투니9
아 진짜 뭐래 정식 사이트 인증해봐 니가 불법으로 보니까 이런 말 할 수 있는 거겠지
1년 전
투니9
그리고 불싸충한테 불싸 나쁜 거라고 알려주면 걔네가 아 그렇구나 반성하고 돈 내고 보니? 다 알면서 그렇게 보는 거 아냐 ㅋㅋㅋㅋ 정당화하지 마
1년 전
투니9
그리고 불싸충은 같은 투니라고 생각하고 싶지도 않음
1년 전
투니10
오~ 불법 정당화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 일한만큼 월급 받지마ㅠㅠ 알겠지~?
1년 전
투니11
대역죄인 맞음 니가 평소에 불싸 애용하니까 여기서 불싸 욕할 때마다 찔렸나 보네
1년 전
투니12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 불싸보니? 인증 좀 해줘ㅋㅋ
1년 전
투니13
같은 투니로 묶지 마 제발 돈 좀 내고 봐라
1년 전
투니14
같은투니들ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 야 인증이나해
1년 전
투니15
뭐래ㅋ
1년 전
투니16
거지적발
1년 전
투니17
?????뭐야
1년 전
투니18
대역죄인맞음
1년 전
투니19
불싸보냐?? 작가님한테 말고 성범죄 도박 배너갖다붙이는 운영자한테 돈주고싶어?
1년 전
투니20
같은투니 이러네 비포나 출석 마일리지로 시리즈 결제인증하는 독기투니들도 있는데 니가 왜 투니야ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니21
어그로 장난 없네
1년 전
투니22
돈없으면보지마
1년 전
투니23
돈 주고 보는 사람들은 뭔데 그럼
1년 전
투니24
야 나가..
1년 전
투니26
돈은 없는데 불법으로라도 보고싶으면 바퀴벌레처럼 숨어서 보자
뭘 정당화하려고 해

1년 전
투니27
뭐라는거야 불법성매매도박러시아전쟁자금대주면서 작가님들 아프게하는 불법충은 살인자범죄자쓰레기일뿐
1년 전
투니28
역겨우니까 이런 소리 하지마..
1년 전
투니29
뭐래 불법인데 불법 뜻 모름? 벌레들 뭐 이렇게 불법을 정당화하려고 설쳐대냐 역겨워
1년 전
투니29
작가님들도 여기 투니들도 불법으로 보는 벌레들 "같은 투니"로 안 봐~ 독자도 아닌 것들이 입만 살아서 합리화하는 거 너무 더러움 ㅠㅠ 그런 벌레들 욕만 먹는 게 어디임 아 같은 투니면 가기 전에 인증 좀 부탁해ㅎㅎ
1년 전
투니30
불법충은 공익을 위해 죽어야지
1년 전
투니30
넌 인증이나 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니31
200원 아껴서 코인 사려고?
1년 전
투니32
모든 사람들이 다 너랑 똑같지는 않아ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니33
돈없음 보지마
1년 전
투니34
뭐래는거임
1년 전
투니35
같은 투니는 무슨
불법인줄 알고 계속한다고? 반성의 여지도 없네
관심 받으니까 좋니? 네가 작가님 생계 힘들게 만들고 작품 이어갈 의지도 꺾고 있다는 거 잊지 마라

1년 전
투니36
도둑아 무식하면 입다물고 공부를합시다
1년 전