공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1709l
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요

아니 이렇게숭한거 수영복으로입을수있어...? | 인스티즈 

아니 이렇게숭한거 수영복으로입을수있어...? | 인스티즈 

모델분얼굴은 가렸어 ㅠ 그냥 비키니는 이쁜데 저디자인은 너무...너무....섹시가 아니라 요상하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
인간 기타
1년 전
익인2
ㅋㅋ아니ㅋㅋㅜㅠ아 섹시한스타일이아니라 뭔가웃겨서못입을거같아 ㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
난 남편이랑 프라이빗 풀빌라로 가는거면 입을 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 겁나 그냥 특이한거 입고 반응보는겈ㅋㅋㅋ 겁나 재미있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
아니 이건 너무 재밌겠는데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
와 난 예뻐보이지도 않음.. 하의가 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
심지어 모델이라 그나마 커버되는거지 싶다
1년 전
익인6
스파이더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
아,,,,너무이상하다
1년 전
익인8
영덕대게 아가씨 선발대회
수영복심사용 인가??
밑에 영덕대게가 똭

1년 전
익인40
아 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
개웃겨
1년 전
익인54
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
나 저런 디자인 외국언니가 입은거 봤는데 개간지 나더라 동양 서양 체구 차이 때문인가
1년 전
익인10
안예뻐 대게 붙어있는것 같아..
1년 전
익인11
222ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
뭔가 그곳들을 집중시키는 것같아
여긴 내 가슴 여긴 내 거기!

1년 전
익인13
이쁘지도 않고 편해보이지도 않고... 진짜 왜입지템이다
1년 전
익인14
헐.. 이건 아무리 몸매가 좋아도 커버 못할거같은댘ㅋ쿠ㅜ
1년 전
익인15
너무 시선집중 될 거 같은데ㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
색깔까지 해서 뭔가 바선생같은데...
1년 전
익인18
너무 독기 가득한데
1년 전
익인20
거미다리같아..
1년 전
익인21
거미 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
약간 대게...?
1년 전
익인23
대게인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소중이부분이 등딱지같아
1년 전
익인24
꽃게????
1년 전
익인25
왜 난 이뻐보이지 .. 유니크해
1년 전
익인26
아니 저정도면 비키니 전범기 에디션 아니냐구...
숭한걸 넘어서 옷이 넘 못생겼어

1년 전
익인27
그니까 욱일비키니임
1년 전
익인27
뭐야 이건...? 갸아아악
1년 전
익인28
돈없는 산독기룩…
1년 전
익인29
거미같아...........!!
1년 전
익인30
뭔가 거미같아서 징그러워
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋ아니...너무 발산하는 쨈쥐털같아
1년 전
익인32
이쁘지가 않음
1년 전
익인33
일장기같에...
1년 전
익인34
페이스허거 달라붙어있는것같아…
1년 전
익인35
외국 사는 동창은 페스티벌 가서 맨날 저런 거나 더 심한 거 막 입던데 한국에선 어딜 가도 안될듯 심지어 숭한데 거미같아...
1년 전
익인36
영덕대게...?
1년 전
익인37
나의 이 곳을 보아라!!!!!!이러는거 같아서 못 입음
1년 전
익인38
몸매만 저러면 입음
1년 전
익인39
욱일기같아...
1년 전
익인41
뭔가 징그러...
1년 전
익인42
흐미.......
1년 전
익인43
아니 가슴쪽 디자인은 무난한데 왜 .. 영덕대게가 갑자기...
1년 전
익인44
보기 싫어도 자꾸 시선 갈 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
자 집중~ 여기 보세요!! 라고 말하는 거 같아
1년 전
익인47
뭔가 짬찌 부분이 욱일기마냥 생겨서 싫음..ㅋㅋ
1년 전
익인48
안예뻐서 안입을래
1년 전
익인49
저거 실제로 입으면 왠지 저 줄 계속 돌돌 말리고 앉았다 일어날때마다 줄 간격 맞춰서 요리조리 매만져야될거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
와 진짜 몸매 개좋아야지 가능하다 이건
1년 전
익인51
숭하진 않은데 안이뻐 ㅠ
1년 전
익인52
헐 너무 숭흐다
1년 전
익인53
이게 ㄹㅇ중요부위만 가리는 옷이다
1년 전
익인55
이 캐릭터 생각남
1년 전
익인54
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
진심 세상이 요지경이네....
1년 전
익인57
태양신같음
1년 전
익인58
뭔가 엄청 안예쁜데...?
1년 전
익인59
보아라 나의 주암주의
1년 전