모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요
사귄지 기껏해야 일년쯤 된 남친 가족들 결혼식이나 모임 같이 가고 인사한거.... 따라간 나도 나지만 덷고간 놈도 개이상한 임(나이차 많이남) 생각날때마다 너무 수치스러워

이런 글은 어떠세요?

익인2
난 뭐 그럴수도 있다고 보는데...22살 이상이면 ㄱㅊ!
1년 전
ㅠㅡㅠ 슴살이엿어서 두번 죽음
1년 전
익인2
아앗....
1년 전
익인18
헐 ..
1년 전
익인3
주책인지까지는 모르겠....
1년 전
익인4
난 쓰니 마음 뭔지 알겠는데 댓 반응이..ㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
1년 전
익인5
앗..
1년 전
익인6
헤엑..나 24살에 남친 누나 결혼식 가는데…
많이 이상한가..? 3년 넘게 사귀긴했어ㅠㅠㅠ

1년 전
익인9
ㄱㅊㄱㅊ!
1년 전
익인12
24살은 중반이잖어
1년 전
익인14
후헹….24살까진 초반이라고 해주면 안되나…ㅠㅠㅠㅠ 뿌엥……………..
1년 전
익인6
앗 쏘링! 아직 내가 중반이라게 체감이 안되네…-빠른 00
1년 전
익인12
아니아니 뭐라고 하려고 그런게 아니라 쓰니랑은 다른 상황같아서
1년 전
익인7
이래서 나이차이 많이나는 연애 하지 말라는 것,,,,,, ㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋ 끌려다니게돼
1년 전
익인8
아 싫,,어 ㅠㅠㅠㅠ 심지어 20살?! 오 노
1년 전
익인10
와.. 슴살에 남친 친구로 결혼식이라니 생각만 해도 이불 차
1년 전
익인11
난..... 사귄지 한달 된 애인 군대동기 결혼식 갔었어..
ㄱㅊ아.....

1년 전
익인13
난 21살때 남친 이모네 가족이랑 밥먹음 사촌동생도 봄 으 지금 생각하니까 좀 쪽팔렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
결혼 생각 없으면 가지마…
1년 전
익인16
ㄱㅊㄱㅊ 난 사귄지 두달된 남친 아버지랑 형 생신파티도 참석함ㅎ 사귄지 1년쯤 됐을땐 형 결혼식도 참석함ㅎ
1년 전
익인16
아 생각해보니 남친 친할머니댁(시골임 우린 서울삼)도 두번 갔다옴ㅋㅋㅋㅋ 사귄지 한달도 안돼서 가고 일년쯤 또 한번 간듯
걱정마 쓰니보다 내가 더 막장인거 같음

1년 전
익인17
오… 나도 24살이고 4년차인데 우리 할머니가 코로나로 돌아가셨는데 남친이 병원갈때부터 장례식 끝날때까지 옆에 있었고, 우리 할머니 49제도 참석했는데 많이 이상했을까?
1년 전
익인21
자기 가치관대로 하면 되는거야~ 다른 사람 시선에 맞출 필요 없어
1년 전
익인19
나이 어릴때면 어른들도 그럴 수 있지 해주더라 근데 후반쯤 되면서부터 가족행사에 여친 데려오면 어른들 다 앞에서 말은 안해도 뒤에서 00이 결혼할 생각인가봐 소리 엄청 함
1년 전
익인19
실제로 결혼식 때 그때 봤던 애 아니라고 얘기하시는 분들도 있음.....
1년 전
익인20
헐...찐수치수럽다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
난 상대부모님도절대안보고싶고 내부모님도 보여줄생각없음...뭐 우연하게는몰라도....
1년 전