모바일 (밤모드 이용시)
내가 고등학생때 30키로가 쪄서(50>80) 계속 다이어트 실패하다가 23살에 맘먹고 35키로를 뺐거든 근데 난 쳐진살같은건 없던데…한 50키로정도는 감량해야 살 쳐지는거 아닌가?? 다이어트할때 살 쳐지는거 너무 걱정할 필요는 없을것 같아서….

이런 글은 어떠세요?

익인1
80 정도는 처진살 걱정안해두 되지 않나?
1년 전
익인4
1년 전
익인2
운동도 했으면 덜 쳐지지 않았을까??
1년 전
익인3
솔직히 초고도비만까지 아닌이상 이상하게 살 늘어지고 이정돈없음
1년 전
익인5
혹시 빼는데 얼마나 걸렸어??? 오래 잡고 빼서 그럴수도
1년 전
6개월! 진짜 마지막이다 하고 미친듯이 뺐오ㅠㅠ
1년 전
익인5
와 대박 개멋지다... 나도 30키로 정도 쪄서 빼야되는데 혹시 식단 운동 알려줄수 있을까ㅠㅠ?
1년 전
익인6
가슴은 쳐지더라........ 사바사인거같아ㅜ 단기간에 빼면 더 그렇구
1년 전
내가 가슴이 작아서 더 못느끼는거 같기도 하다ㅜㅜ 쳐질정도 크기가 아니라…
1년 전
익인7
20대 초반이면 탄력이 있으니 안쳐졌을듯
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남친이 생리 입맛 떨어진대301 11:4829212 1
이성 사랑방화나면 쌍욕하는 애인… 죽고싶어…207 3:5531437 3
일상아니 합격한회사에서 당장 담달부터 출근하래124 9:2811026 0
일상여친한테 바지터진거 꼬매달라했는데 못한대...86 11:235252 0
야구이 선수 은퇴식하면 기분 이상할거같은 선수 있어?76 1:147701 0