모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 59146l 15
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헐 충격
1년 전
둥이2
헐…
1년 전
둥이3
누가 만나….??!!??!
1년 전
둥이4
중고거래 앱으론 중고거래만 합시다… 별 이상한 사람들이 다 있네
1년 전
둥이5
근데 넘어간거보면 여자도 남자가 잘생겨서 넘어갔겠지
1년 전
글쓴둥이
외모좌 ㅎㅇ 오랜만이다
1년 전
둥이27
야 너 치료받으라니까 아직도 이러고 있니
1년 전
둥이35
ㅠㅠ진짜 치료받어 오만글에 이러고 다녀
1년 전
둥이64
외모에 열등감 버리구 살어..
1년 전
둥이67
잘생긴 남자들은 당근에서 여자 안찾아도 실생활에서 꼬여 ㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이80
1년 전
둥이81
1년 전
둥이83
얼굴 보게 되는 거 맞는데 쟤는 오만가지 상관 없는 글에 다 외모 때문이라고 해대서 외모좌임
1년 전

둥이6
와 진짜 충격.. 별에 별걸로 만날라하는구나
1년 전
둥이7
그들은 어디에나 있음
1년 전
둥이8
저런거 다 믿지마
만나서 사겼다 뭐했다는 망상글일 확률이 더 클 것 같아
근데 당근에서 중고물품이나 거래하지 여자를 찾네 하여튼..
착샷 보여달라는 둥 입고있던거 팔라는 둥

1년 전
둥이75
1년 전
둥이76
1년 전
둥이9
당근마켓뿐만아니라 다 그럼 잘보고 사귀는게 답
1년 전
둥이10
저기서 누가 남자를만나.....? 주작 믿지마 인셀들 주작 개많이하고다님
1년 전
둥이12
인셀이머야 ? 인스타셀럽?
1년 전
둥이10
도태된 남자
1년 전
둥이61
일베 사상이 기본이라
여혐, 소수자 혐오가 일상인 2xy들!

1년 전
둥이11
나도 남자지만 남자들 주작이야 대부분
1년 전
둥이13
주작이거나 끼리끼리겠지 정상적인 사람들은 안그럼…
1년 전
둥이14
당근에서 여자를 만난다고??? 말도 안돼
1년 전
둥이15
와....주작일까 동네생활에서도 만날 사람 많이 구하던데?? 에타도 그렇고 어디나 껄떡대는 사람은 있는듯
1년 전
둥이16
아니 만나는 게 이상하지 딱봐도 수상하구만 ㅠㅠ
1년 전
둥이17
만나는 구나,, 거기서
1년 전
둥이18
걍 동네커뮤니티는 저런애들 많음
1년 전
둥이19
진짜 우웩.... 솔직히 당근이 인기 끄는 이유가 집 주변이라 사기 안 당할 거 같고 주민끼리 온정이 있고 뭐 그런 거잖아..
그런 일은 없었지만 나름 동네 주민들끼리의 신뢰 가지고 만나서 번따하거나 썸타면 뭔가 운명적이다~~ 라고도 생각할 거 같은데 우웩 우웩............ 진짜 드러워죽겠어

1년 전
글쓴둥이
그니까...순진한 여익들 있을까봐...올려봄...
1년 전
둥이21
거래 하고도 쓸데없이 연락하는 사람들 있긴 있었음 바로 차단했지만^_^
1년 전
둥이22
근데 댕근에서 친구 만들려 하는 사람도 있던데 거기서 더 가서 애인 만드려 하는사람 분명 있긴할듯ㅋㅋㅌㅋ
1년 전
둥이23
끼리끼리아닐까... 당근에서 친구도 아니고 애인만드는거면...
1년 전
글쓴둥이
가끔 암것도 모르는 여익들 있길래...ㅠㅠ
1년 전
둥이24
그알보니까 당근마켓에서 알게되어서 연애하다가 남자가 여자한테 폭력당해서 사망함,,
1년 전
둥이24
여자만 위험한게 아니라는거
1년 전
둥이41
남자한테 죽은 여자가 몇 명인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 굳이?
1년 전
둥이50
그럼 남초 가서 얘기해
1년 전
둥이52
자글방
1년 전
둥이61
이게 자글방
1년 전
둥이82
물론 세상에 미친인간들 많음 그건 여자도 마찬가지임 근데 성비로 봤을 때 피해자가 여자인 경우 ㄹㅇ 압도적인건 맞음 ㅇㅇ 그알에서 다뤄진거면 그 사건이 심각+악질적이라 방영된 거겠지만 그런 경우로 성별 바뀐 여자인 피해자들은 너무 많아서 기사가 미친듯이 쏟아져도 금방 묻힘..ㅇㅇ...
1년 전
둥이24
그건 당연하지! 나도 그렇게 생각해
그저 한 성별만 위험하다는 얘기가 아니고 남자들도 조심할 필요가 있단 얘기야

1년 전
둥이74
그 사건 기사 링크 좀
1년 전
둥이24
그알 1309회 검색해ㅋㅋㅋ내가 굳이 링크 보내줘야됨?ㅋㅋ
1년 전
둥이25
저번에 유튜버글 올라왔을때랑 분위기 다르네 그분도 남친이랑 중고거래하다가 만났다고 했는데
1년 전
둥이26
아….뭐여
1년 전
둥이28
저사람들 그냥 망상 아냐? 당근에서 사귈 수 있으면 그냥도 잘 사귈듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이29
상식 밖이라 당황...
1년 전
둥이30
엇... 남친 당근에서 만났는데....ㅠㅠ
1년 전
둥이31
저런 데서 만난 사람을 사귄다는 자체가 신기하다
1년 전
둥이31
아무리 동네 사람이라 해도 어떤 사람인 줄 알고 그냥 신원불분명한 사람이지
1년 전
둥이32
와.. 당근에서까지 저러냐
1년 전
둥이33
엥 충격
1년 전
둥이34
댓글에 외모좌 오랜만에보네
1년 전
둥이36
당근에서 남친을 왜 사겨? ㄹㅇ 사귀는 사람이 있음?
1년 전
둥이37
당근으로 별걸 다 하는구나.. 대단해
1년 전
둥이38
아 나 21살인데 친구 만들려고 글 올렸는데 30대 후반 아저씨 연락 오더라ㅋㅋㅋㅋ 계속 번호 언제 줄 거냐고 물어보고…근데 어떤 여성분이 요즘 세상이 어떤 세상인데 당근에서 친구 사귀냐고 정 친구 사귀고 싶으면 여자만 받으라고 조언해주심
1년 전
둥이39
당근에서 남사친만들었는데 동네친구 사귀기는 꽤좋음ㅌㅋㅋㅋ
1년 전
둥이44
조심해...
1년 전
둥이39
이미 1년넘게 술친구로 지내서 괜찮은거같아ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋ근데 저런곳에 사이비 종교로 끌어들이는 사람도 은근 많으니까 조심해
1년 전
둥이42
저기서 만나는게 신기.@
1년 전
둥이43
애초에 어플로 남자만날 생각을 하지마.. 결국 거기서만난 여자 본인도 어플녀잖아.. 남자 입장에선 진지하게 안볼가능성이 너무 높지ㅠ 현실에선 잘만 만났을 사이여도 어플로 만나면 서로 가볍게봄 + 서로가 어플남 어플녀여서 못믿음 > 파국엔딩가기 개 쉬워짐..
1년 전
둥이45
만날 생각도 안해봄.... 와...
1년 전
둥이46
아니 왜 당근에서까지... 얼마나 주위에 사람이 없으면
1년 전
둥이44
어플로 친구든 애인이든 사람만나려고 하는 거 ㄹㅇ 별로 현실에서 얼마나 사람 사귀는 걸 못하면
1년 전
둥이47
만나는건 상관없는데 그런걸 무슨 자랑하듯이 여기저기 떠들고 다니는게 진짜 별로네
1년 전
둥이48
근데 거기서 여자 구하는 남자나 비정상인거 뻔히 알면서 만나는 여자나 끼리끼리라고 생각..
1년 전
둥이49
저런 애들은 채팅 기능 있는 앱 죄다 이런식으로 쓰는듯
1년 전
둥이51
진짜 저렇게까지 하고싶을까 여 들
1년 전
둥이53
근데 당근에서 만난다는게 좀..신기하다
1년 전
둥이54
요즘 하도 어플로 만나보고 하는게 많아서 별 생각없는데 본문은 좀 역하다
1년 전
둥이55
그래서 오래전에 규칙생겼지 않아?
난 남익이라 빌런은 거지만 꼬여서 잘 몰겠네

1년 전
둥이56
당근에서 친구 만들고 싶은데 동성도 꺼림직해서 못만드는 중..
1년 전
둥이57
근데 내주변엔 오히려 여자가 남자한테 대쉬해ㅛㅓ 잘사귀고 있는 커플 있어
1년 전
둥이58
아..어..
1년 전
둥이59
얼마나 사람만날데가 없는 사람이면.. 거기서 만나냐 ㅎ...
1년 전
둥이60
??? 헐
1년 전
둥이62
우욱
1년 전
둥이63
당근에서 애인 구함 이렇게 올리는 게 아니라 거래하러 만나고 대화하다 보니까 호감 생겨서 만나는 경우가 꽤 있대
1년 전
둥이65
근데 당근에서 왜 만나냐는 말이 웃김. 길가다가 번호따면 믿을만하고, 당근에서 사람 만나면 믿으면 안되는거임? 그냥 여자 판다는 둥; 사진 뿌린다는 둥 저 사람이 문제인거지, 상대방인 여자가 왜 남자를 그런데서 만나냐고 하는게 피해자 죽이기 아님?
1년 전
둥이66
당근이 문제가 아니라 그냥 이상한 사람 만나는게 문제아닌가 수단 자체를 문제랍시고 치부해버리는건 뭐지 그렇게치면 헌팅도 만나지말고 이상한 친목모임도 하지말고 어플도 하지말고 어케만남?
1년 전
둥이68
근데 그런식이면 소개팅 동호회 소모임 어플 다 걸러야하는거 아냐? 인티만봐도 소개팅남한테 먹버당했다는 글 많이 올라오는데
1년 전
둥이69

1년 전
둥이70
???당근에서 애인을 만드는 사람이 있다니 신선한 충격이다
1년 전
둥이71
당근에서 애인구하는거 첨알았넼ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이72
와… 당근에서 애인을 찾다니 남자든 여자든 저기서 애인 찾을 정도면 좀 불쌍하다…
1년 전
둥이73
당근에서 애인을 왜 만들어 ..? 충격
1년 전
둥이79
헐...... ㄷㄷㄷ
1년 전
둥이79
이상한 사람들일듯....정상적인 사람이 그렇게할리가....ㄷㄷㄷ
1년 전
둥이84
헐...
1년 전
둥이85
하진짜 개싫다
익들 당근마켓 조심해ㅠ
지금은 무조건 마스크끼고 다니니까 괜찮은데
마스크 안낄시기에 이상한 스토커 같은놈 붙어서 진짜무서웠어 같이 밥먹자 그러고 거절하니까 다른상품으로 챗해서 니얼굴 다안다고 협박함...
너무 무서워서 나는 이사했어

1년 전
둥이86
아니 누구 당근마켓에서 여자남자를 만날생각해..
1년 전
둥이87
당근마켓 동네생활글 보면 대부분 남자가 뭐 같이 하실분 ~ 찾더라
1년 전
둥이88
여기에도 당근마켓좌 있잖아 ㅋㅋ
1년 전
둥이89
당근마켓이나 인스타 페북 게임 등 만날 사람들은 어딘가에서 어떻게서든 연이 닿아서 만나 결혼까지 하드라고ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이89
내 친구는 게임에서 만난 남자를 몇년을 사귀고 있어.. 결혼까지 할것같으..
1년 전