모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 499l
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

무지1
제발 류찌야 우리 키티로 돌아오라고
나 이젠 진짜 진지하게 너가 살아나야해ㅠㅠㅠ

1년 전
글쓴무지
제발ㄹ,,,, 너 잘했지ㅏㄴ하,,,,이러지마 제발ㄹ,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
무지1
진짜 류지혁 나 진짜 진지해 얼릉 우리 키티야 하게 돌아와ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
무지2
류키티 언제 살아나,,,,,? 제발 우리가 언준이 탈영하라고 그만 말하게 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리드오프 할 사람이 없다
1년 전
글쓴무지
언준이 상무에서 잘 하고 있어서 더더 그리운데 그래도 애 탈영 시킬 순 없잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ류찌야 살아나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
무지3
근데 나는 그럼 일단 창진1쓰고 넨장도 살아난거면 2번으로 다시 올려도 될듯 넨장은 살아나면 어디서든 기본은 해주니까 그리고 찬호를 다시 내려줘야 할듯 하다... 아니 근데 우리도 이런 고민 하는데 감독은 하긴하냐??!!
1년 전
글쓴무지
하 또 우리만 타순에 진심이지 ,,,,,,,,,, 야 이 감독ㅇㅏ....
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️승리토템 KKK의 승리를 기원합니다💛 4/16🐯🎗️ 7253 04.16 17:3223176 0
KIA/정보/소식ㄹㅇㅇ52 04.16 17:064296 0
KIA오늘이 해영이 마지막 블론이래32 04.16 22:061962 0
KIA 새유니폼 색 이리저리 바꿔봤는디 카택컬러가 베스트일지도32 04.16 15:086574 0
KIA나 야구 본지 한달돼서 잘 모르는데 테스 날씨 드립이야 진짜야?? 31 04.16 22:421290 0