모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요
근데 3세트는 좀 정신 차려야했던거 아닌가? 딱봐도 뭐 준비해왔는지 티가 났는데 그걸 다 풀어주는 이유가 뭐임?? 므시때도 똑같이 지더니 왜 또 반복함???

이런 글은 어떠세요?

쑥1
3세트 블루 먹어서 기분 좋았나봄 감코들이 ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블루여서 행복했나
1년 전
쑥1
? : 광동 이놈들 멍충한가? 블루 왜 안먹어 ㅎㅎ 이랬을듯
1년 전
쑥2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ아싸 블루다 ㅎㅎ 이랬을듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥1
솔직히 2라때도 응? 블루 안한다고?? 할때부터 이미 행복회로 돌렸을듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥2
1에게
아니 그런데 내가 오늘 밴픽할때 잘 못 봐서 그러는데 아리밴하고 리산했어?

1년 전
쑥1
2에게
놀랍게도 첫밴으로 바로 아리 짜르고 오공픽 하고 상대 세나,비에고 보고 칼리함 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
쑥2
1에게
와우 날이 갈수록 ㄹㅈㄷ 갱신하는구나 박수 쳐주고싶다 사람 이렇게 답답하게 만들기도 어려운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
쑥1
2에게
아 블루 계속 먹어서 기분이 좋았나봐~~

첫경기때 솔직히 광동이 레드 했는데도 진짜 말아먹었거든
근데 2세트도 레드? 그냥 감코 행복회로 돌림

1년 전
쑥2
1에게
너무 웃기지 않아? 폴모는 블루든 레드든 밴픽은 항상 똥밴픽이던데 블루 좋아하는 것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
쑥1
2에게
이기면 자기탓 지면 선수탓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸로 끝남 ㅋㅋㅋ

밴픽 이렇게 했어요할때 캐리아 이야기 꺼낸거 보고 감탄했다 진짜

1년 전
쑥2
1에게
나 그거 라이브로 보고 육성으로 욕나왔잖앜ㅋㅋ

1년 전
쑥1
2에게
진짜 그때 국내 기자들 인터뷰 하기전에 인터넷 고장나서 진짜 안타까움.. 하 국내기자들 뼈있는 말로 공격했을텐데

1년 전
쑥2
1에게
나도 국내기자들 질문이 궁금했는데 하필이면 인터넷 문제때문에 중단이라니...

1년 전
쑥1
2에게
하필 기자회견도 그대로 중단된거라 진짜 너무 안타까움

얼마나 망언을 쏟아냈을텐데...

1년 전
쑥2
1에게
입만 벌리면 망언이....그런데 지금까지 밴픽보면 픽 순서도 이상하고 항상 탱커 멸시하더라 진짜 연구를 안하나봐 ㅋㅋㅋㅋ다른 팀 경기나 lpl좀 챙겨봐러

1년 전
쑥1
2에게
강남서커스단 보여줘도 이기면 그만이야~~ 라는 태도 그만보고 싶다

1년 전