모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요
외롭진 않구먼..진검승부 간다! 딱대라
이런 글은 어떠세요?

쑥1
drx때도 이러면... 진심 젠지 무섭다..
1년 전
글쓴쑥
뭐 롤드컵 가기면 하면.. 근데 drx도 립샌박에게 질줄 누가 생각했겠어 ㅋㅋ
1년 전
쑥1
롤드컵때는 더 무서워요 선생님 ㅠㅠ
1년 전
글쓴쑥
원래 msi갔다오면 폼 박는거 국룰인데 기록세운거면 선방했다 생각해요
1년 전
쑥1
애들은 잘못없어.. 감코 밴픽이 한결같아서..
1년 전
글쓴쑥
1에게
상대가 잘 준비해온 느낌 개인적으로는 누가 못했다 범인찾고 싶진않고 그냥 평소 스프링 티원 비교하면 좀 따로 노는 느낌이 들긴 했어요

1년 전
쑥2
솔직히 슼이 써머 초반 연승/msi갔다온 팀이 초반 연승 이것만 봐도 잘해준 거임ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
ㄹㅇㅋㅋ 우리가 그동안 너무 이겨서 오히려 한 판 지고 너무 멘탈나가는듯 ㅋㅋ 작년이면 꿈도 못꿨다고 서머 후반 가서 망했다 해도 안늦음
1년 전
쑥2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 20년도 써머도 겁나 끔찍했었자너 지금은 걍 선녀임....
1년 전
쑥3
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
난 msi때 충격이 좀 컸어서 이정도면 뭐 ㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
T1 ㅃ블ㄹ님 핸드폰 배경화면 티원이래19 0:323266 5
T1/정보/소식아라치 치킨, '대상혁' 페이커 새 모델 발탁17 7:581982 1
T1 드디어 티원 키링 달았다 !! 40 18 04.18 20:111976 0
T1 배민 실검 1위!10 10:18804 0
T1 이 짤 너무 좋다..8 04.18 19:421653 3