공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 832l
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요
2세트 딱봐도 세라핀이 핵심이었는데 세나 밴한것부터가 문제지 누가봐도 쟤네 오른 준비해왔는데 내주는 것도 문제고 

3판짜리에도 밴픽 대처 제대로 못해서 지는데 다전제에서는 어떻게 이기려고 지금 몇번째 다전제에서 밴픽차이로 지고 있는데ㅋㅋㅋ 선수들이 진짜 미친 폼 갖고 있어도 한끗차이로 지는게 롤임  

광동이 제대로 준비해온거 맞음 선수들 오늘 경기력 안좋았던 것도 맞음 근데 그렇다고 해서 밴픽이 문제 없었냐 하면 그건 절대 아니지ㅋㅋ 밴픽 발전 없으면 다전제에서 또 똑같이 짐 장담함 

티원 밴픽은 읽기 쉽다는 말 나온 그 순간부터 갈아엎었어야했는데ㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

쑥1
그런 생각도 있는거지 머...
1년 전
쑥2
근데 이 논리면 지는 경기는 다 밴픽문제가 있는거야
1년 전
글쓴쑥
지금까지 다 결정적 순간에 밴픽 차이로 져왔는데? 밴픽 문제 있는거 맞지
1년 전
쑥2
그게 왜 나오는지…
1년 전
글쓴쑥
?? 그럼 뭐가 나와야하는데? 그럼 애들 경기 왜 해??ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥2
무슨 말인지 모르겠네 쓰니는 광동경기 얘기하는거 아니였어? 갑자기 중요한 경기에서 다 졌다 하니까 그게 왜 나오냐 이 말인데 ㅋㅋㅋ 애들 경기 왜하냐는건 또 무슨 말이야..?
1년 전
글쓴쑥
2에게
지금 다른 애들도 그렇고 화가 난 이유가 계속 밴픽 차이로 지고 이게 다전제까지 이어져서 그런건데?
글에도 썼잖아 다전제는 어떡할거냐고

1년 전
쑥2
글쓴이에게
음 뭔가 나한테 화풀이하는거같아 광동전만 얘기를 하던지 나한테 다전제얘기는 왜하는겆지 모르겟어 ㅋㅋ

1년 전
글쓴쑥
2에게
내 글이 광동전도 이렇게 지는데 다전제 때는 어떡할거냐는 글인데 다전제 얘기를 왜 하냐고 하면ㅋㅋ..

1년 전
쑥3
2에게
화풀이라고 안느껴지는데.. 쓰니는 글에서부터 여태 해왔던 경기들을 포괄적으로 얘기했고, 너쑥은 그 논리면 지는 경기는 다 밴픽 문제가 있다고 했으니 쓰니도 거기에 맞게 얘기한 거 아니야..? 맞게 얘기했는데 그게 왜 나오냐면서 너쑥이 좀 시비거는 걸로 보여 엄한 사람 감정적이라고 몰아가지 말고 글을 먼저 읽어야할 것 같은데.. 쓰니는 모든 경기 얘기한 게 맞음..

1년 전
쑥3
현장에서 즉시 피드백이 안되는 게 너무 치명적인 단점이라고 생각함
1년 전
글쓴쑥
그니까 광동이 깜짝 밴픽 준비했어도 2세트에서는 어느정도 흐름을 읽었어야 할 거 아니야
1년 전
쑥6
33 현장 피드백 안되는건 꽤 되었음
1년 전
쑥4
ㄹㅇ 답답하다ㅠ....
1년 전
쑥5
불통임 한세트 지더라도 결국 우리 연승 중ㅇㄴ데 ㅋㅋ 이러고 있었으니

밴픽만 잘했어도 힘들게 이길 필요도 없고..

진짜 그냐유광동이 이번 경기 잘 준비했다는거 자체가 우리 감코 제대로 못했다는 거

1년 전
글쓴쑥
그니까 그동안 쉽게 이길 경기 악으로 깡으로 이겼던 것도 참...ㅋㅋㅋ
애쉬도...깜짝이라면 깜짝이겠지만 해외리그 보고 천상계 흐름 좀 보면 예상은 하던데 관계자들도ㅋㅋㅋㅋ 해설들도 아는걸 감코가 모르는 것도 문제 있는거 아니야? 답답해 진심

1년 전
쑥5
난 안 변한다에 한표임

매번 선수찻, 레드 블루 탓 이러는데 ㅋㅋㅋㅋ
롤드컵 진출이 중요한게 아니라 그건 당연한거고 우승을 할 수 있도록 해야지 진짜 감코가...

1년 전
쑥7
광동이 잘 준비해온 것도 있지만 우리 쪽 밴픽에서도 문제 개많았음 선수들 폼도 저점이었지만 그거야 일시적인 거고 밴픽은 작년부터 안 고쳐지는 문제라는 게 참ㅋㅋㅋ
1년 전