공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7793l 1
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] 전 키움 송우현, '음주 사고' 내용 없었다 | 인스티즈 

http://naver.me/FQ5rpCm3
추천  1

이런 글은 어떠세요?

신판1
엥???? 아니 사실 확인도 안하고 기사 쓰나? 그땐 술취해서 먼 가로수를 박았다 이러더니ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개에바다..
1년 전
신판2
오잉??
1년 전
신판3
물론 잘한 건 아니지만 진짜 억울하겠다..
기자들이 걍 확인도 안하고 악의적으로 쓴거네

1년 전
신판3
91m면 정말 주차만 한건데 음주 걸렸으면 정황상 대리기사가 신고한거라,, 진짜 억울했을듯
1년 전
신판4
그래도 누가 다치거나 시설망가뜨린건 아니였어서 다행이다 정정기사 많이 퍼졌으면 좋겠어 여전히 음주운전 잘못한거긴 한데...
1년 전
신판5
???? 헐 기자들이 사실 아닌 걸 기사로 내보낸거네
1년 전
신판6
오 상황이 좀 그렇네…
1년 전
신판7
대리기사 불렀는데 거기가 대리기사 금지구역이라 직접 주차 한거네...
1년 전
신판19
대리기사 금지 구역이 존재해?? 처음 들어봐서
1년 전
신판7
아 대박 내가 기사를 잘 못 읽었어ㅋㅋㅋ
1년 전
신판8
궁예임
이거그런건가... 대리가 주차비 달라다다 직접 주차하다가 걸리는....?

1년 전
신판9
대리기사가 유명인인거알고 노렸네
1년 전
신판9
옛날에 무한도전에서 음주운전(1회)으로 하차한 연예인이 단속걸렸을 때랑 같은수법이네
1년 전
신판18
나도 기사 읽으면서 이 분 케이스 바로 생각났어
1년 전
신판9
이거 강남에서 진짜 개 흔한 수법인데 아직도 이런 대리기사 있구나싶네....
대리기사들 주차 일부러 아무데나 하고 숨어서 대기함 그리고 운전하면 사진찍고 경찰부르는게 수법ㅋㅋ...
대리운전업체에 항의한 사람도있고 대리 또 불러서 주차만 하게한 사람도 있었는데ㅋㅋ

1년 전
신판10
???
1년 전
신판11
오...억울할 만하긴 했네...
1년 전
신판11
근데 그땐 알콜 농도도 높았고 시기도 시기인지라...
1년 전
신판12
91m면 진짜 주차장 내에서만 움직인 수준이네.. 그래도 그것 자체로 잘못된 행동이니까 안되는건 안되는거지만 그래도 가로수 들이박았네 뭐네 하면서 잘못된 기사 났던건 진짜 억울하겠다
1년 전
신판13
음주운전은 맞는데 왜 사고라고 한거지...
1년 전
신판14
??사고 낸줄 알았는데 아니였구나 음주운전 맞긴한데 ..진짜 딱 주차만 한거네
1년 전
신판15
복귀하겠다
1년 전
신판16
저거 완전 흔한 대리기사 수법이잖아 에반데
1년 전
신판17
와 이거 아버님이 말하고 다녀도 아무도 안믿었는데 기레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판20
아니 음주운전은 맞긴한데 기레기들 날조는 왜하는거야
1년 전
신판21
기자들아 에휴.. 저거 전형적인 대리기사 사기잖아 억울하시겠네
1년 전
신판22
음주운전 안 하려고 대리까지 불렀다가 당한거라 ㄹㅇ 억울할 듯
1년 전
신판23
계속 말하고 다녔는데 아무도 안믿었지 뭐 애초에 그리고 방출은 괘씸죄라..ㅎㅎㅎ^^
1년 전
신판24
와 아직도 저런 대리기사 사기 있구나.... 91m면 진짜 딱 주차만 한거같은데 억울하겠다...
1년 전
신판25
대리기사 진짜 양아치다ㅋㅋㅋㅋ 저런 수법 아직도 써먹나보네ㅋㅋㅋ
1년 전
신판26
근데 저러면 대리기사가 무슨 이득이 있는거야? 저걸 빌미로 돈 달라고 하는 건가..?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
신판26
진짜 너무하네.. 아이고..
1년 전
신판25
대리기사가 주차비도 따로 부른대 송우현 차도 외제차라 주차비 몇십만원 불렀을 거야
1년 전
신판28
복귀각?
1년 전
신판28
그리고 이거 아버지랑 본인은 처음부터 이렇게 주장했음 잘못한건 맞는데 주차만 했고 사고 안냈다고
1년 전
신판29
음주운전은 잘못한 거지만 사실에 비해 좀 억울하시겠다.. 그때 시기가 시기인지라…..
1년 전