공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 155l
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쑥1
민석이가 세라핀 못하진 않을건데 왜 오늘 다들 고려도 안해왔는지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋ 버프가 진짜 말도안되는 수준이였는데
다음번엔 세라핀 미드게요? 서폿이게요로 가자아아

1년 전
글쓴쑥
이미 세라핀 한 전적도 있는데 함 다시 보여주자
1년 전
쑥2
블루 1픽으로 오른 뽑고 이게 탑일까여 미드일까요 서폿일까요 해보자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심리전 해보자고~
1년 전
쑥3
우제가 탑 세라핀으로 다 잡을거라 ㄱㅊ
1년 전
글쓴쑥
세라핀 우제? 피오지각 나왔습니다 5인 매혹 보여주자
1년 전
쑥4
그래 오른 야스오 세라핀 카르마 루시안 아칼리 오공 카밀 뭐 많네 그렇게라도 혼란을 좀 줘봐.....
1년 전
글쓴쑥
진짜 잘만 다듬으면 심리전 가능할거같은데
1년 전
쑥5
근데 심리전은 가능하긴 할듯 조합도 하기 나름이고
1년 전
쑥5
탑 루시안
정글 카밀
세라핀 미드
오공 원딜
서폿 오른

1년 전
글쓴쑥
이제 바텀에서 땀내나는 싸움 나오겠는데
1년 전
쑥5
탑만 땀내날 순 없지 ㅋㅋ 바텀도 화끈하게 가자
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 공정위 답변 캡쳐.jpg 22 04.24 19:043364 0
T1 라네즈 댓글 2탄도 나온다는데 11 04.24 16:282446 0
T1 타구단에서 페이커 패키지 기부 참여해주셨는데 가져와도 돼??9 04.24 17:281652 2
T1서양팬들 구마 완깐 디게 좋아한다ㅋㅋㅋ7 11:28360 0
T1/정보/소식 우제 민석이 자동문축구단 갔나봐8 14:21767 0