모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요

내 일반인 이상형... | 인스티즈 

맞는 것 같기도 하고...? 일단 내 취향은 맞아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나랑 똑같다..
1년 전
1년 전
익인2
아주 건실해 보이는 청년일세
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 내 취햔...ㅎㅎ
1년 전
익인3
실존인물이야?
1년 전
음,, 고건 잘 모르겜서...
1년 전
익인4
나도 해졸래
1년 전
와 스니보고 들어가서 하는데 처음부터 내취향 없어
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 나두 없다가 뒤에 나오셨어 ㅎㅎ
1년 전
익인6
난 왜 보기에 저사람 없어찌 ㅋㅋㅋ
1년 전
아 진짜?? 나 32강으로 했는데 다 다른 분 나오는건가??
1년 전
익인7
나도 해봤는데 너무 이상형 나와서 당황 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아앜ㅋㅋㅋ 은근 잘 맞나봄 ㅎㅎㅎ
1년 전
익인8
난 이분ㅎㅎ
1년 전
어우~~~ 잘생기셨다... 난 왜 안나왔징? ㅎㅎ
1년 전
익인4
음 비슷하긴 하네
1년 전
귀욤귀욤하시당~~ 다들 잘 생기셨어...
1년 전
익인9
잘생겼네 내취향
1년 전
익인11
헐 다 다르게 나오는가아?
1년 전
익인58
헐 나 이분나옴
1년 전
익인12
난 이사람이다ㅏ
1년 전
익인13
(내용 없음)
1년 전
익인14
(내용 없음)
1년 전
익인44
22 mbti 모야??
1년 전
익인14
와 신기 ㅋㅋㅋ 인트제 너는??
1년 전
익인44
엣티제!
1년 전
익인15
(내용 없음)
1년 전
익인16
나는 왜 아저씨같은 사람들만 나오는 거야
1년 전
익인16
드디어 찾앗다 내 이상형…⭐️
1년 전
익인18
홀뤼 이상형 완전 맞음
1년 전
익인19
사랑해
1년 전
익인20
(내용 없음)
1년 전
익인21
악 내ㅏ도 해보고 싶은데 하 뭔가 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
나 왜 여자랑 같이 나와?
1년 전
익인29
1년 전
익인48
헐나도
1년 전
익인23
맘에 든다...
1년 전
익인24
헉 좋아하는 연예인 닮았어 근데 댓글들이 더 잘생김
1년 전
익인25
이상형 맞네....
근데 하다가 중간에 여자 나와서 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인26
쓰니꺼 보고 잘생겨서 시작했는데 죤못들만 나와서 걍 껐다
1년 전
익인27
(내용 없음)
1년 전
익인28
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 한 16강부터 취향 나오는 듯
1년 전
익인30
(내용 없음)
1년 전
익인32
(내용 없음)
1년 전
익인33
맞다맞다 딱맞다..
1년 전
익인34
대충 맞는듯..?
1년 전
익인35
진짜 깔끔해 보인다
1년 전
익인36
(내용 없음)
1년 전
익인37
잘생겼다
1년 전
익인38
(내용 없음)
1년 전
익인39
(내용 없음)
1년 전
익인40
재밌다ㅏ..
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인71
1년 전
익인42
와 진짜 이상형 나와서 깜짝놀람
1년 전
익인46
(내용 없음)
1년 전
익인47
난 요렇게 나옴
1년 전
익인49
오 나 고딩때 양아치 오빠랑 완전 똑같이 생겼다..
1년 전
익인50
(내용 없음)
1년 전
익인50
이거 맞는긋
1년 전
익인52
뭔가 맞는 거 같기도
1년 전
익인53
나는 이사람
1년 전
익인23
와 댓글 보는데 어쩜 이렇게 안 겹치는 기 신기하다
1년 전
익인54
와 근데 32강 시작하고 몇 번 안 눌렀는데 되게 비슷한 사람들만 나온다(?)
1년 전
익인55
반정도는 맞는거 같기도...?
1년 전
익인56
헐 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ENTJ

1년 전
익인57
아니 결승이 너무 비슷해 ㅋㅌㅌㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인69
헉 내취향은 오른쪽.. 난 왜 이상하게 생긴 사람들밖에 안나오냐ㅠ 이상형이 아니고 그래도 쟤보단 얘가 낫다 싶은 애들만 나옴…
1년 전
익인60
둘다 비슷하게 생기깈했는데...오른쪽 분이 최종 승리하심
1년 전
익인61
근데 진짜 일반인 사진 허락받고 모아서 만든건가?
1년 전
익인62
연락처 알려주기는 또 뭐지 이거 개인정보 터는 건가
1년 전
익인63
사진 어디서 가져오는거지 .. 머지 도대체
1년 전
익인64
난 이분 나옴
1년 전
익인64
되게 바르고 밝은 호감상?같음
뭔가 아나운서 느낌

1년 전
익인65
이상형보다 잘생긴남자랑 사귀어서 그런가 감흥 없당 후후
1년 전
익인66
이사람
1년 전
익인67
약간 누가봐도 모아놓은 느낌이라 이목구비 어색해서 그 불쾌한 골짜기 쩔어
1년 전
익인68
(내용 없음)
1년 전
익인70
(내용 없음)
1년 전
익인72
너무 어려보이는데…
1년 전
익인73
(내용 없음)