공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 77910l 19
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

지금 남부는 쨍쨍하고 중부는 난리난 이유 | 인스티즈 

어제부터 비구름 계속 이렇게 지나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 서울은 비가 멈춘 적이 없어
추천  19

이런 글은 어떠세요?

익인452
오늘 부산 날씨 ㄹㅈㄷ였어
1년 전
익인454
비 와야 할곳은 남부 아닌가... ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인455
어쩐지... 장마라더니 비가 아예 안 와...
1년 전
익인456
오늘 대구 7시쯤 날씨 근 몇년중에 산이 제일 잘보였음 근데 비는 좀 와라 너무 안온다...
1년 전
익인457
경기 비 그만 와아아악 ㅜㅜ
1년 전
익인458
경남 오늘만 안왔지 며칠 내내 왓서..
1년 전
익인459
광주 비좀 와라~~ 어제처럼 오지말고 한번 시원하게 내리쟈
1년 전
익인460
나 진짜 서울 뜨고 싶어....
1년 전
익인461
강원도인데 하늘에 구멍난거같이 내려
1년 전
익인462
울산 너무 더워... 햇빛 쨍쨍
1년 전
익인463
이왕 올거면 골고루..와주라ㅠㅠㅜ 경기인데 며칠동안 계속 비와
1년 전
익인464
어제 부산날씨... 진짜오랜만에 쨍했는데 너무더움ㅠ
1년 전
익인465
경남 오늘 날씨 진짜 좋았다
1년 전
익인466
제발 그만와주세욥 ㅠ.ㅠ
1년 전
익인467
대구익 비 좀 시원하게 왔음좋겠어 맨날 찔끔오다 그치구... 할부지댁 농사하시는데 요즘 많이 가물가해서 걱정 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인468
미안해 내가 전남친 저주했더니 비가 그쪽으로 다 갔나봐
1년 전
익인469
비 엄청 와ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인470
부산.. 쨍쨍했음.. 장마가 맞나..
1년 전
익인471
충북익,,,어제 자다가 천둥번개 때문에 놀랐음,,집안에 비 다 들어오고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난리였다ㅠㅠ
1년 전
익인472
경남 날씨 좋앟닷
1년 전
익인473
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게대체 무슨 일이냐구..
1년 전
익인474
헐 완전 다른 날씨네...
1년 전
익인475
서울 정신차려
1년 전
익인476
진심 날씨가 위아래로 넘 극단적이야...ㅜㅜㅠㅠ
1년 전
익인477
다른 지역은 쨍쨍하다는게 안 믿길 정도로 비만 온당 ㅠ
1년 전