모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
n년 요약: 

3년 연애 중에 전애인이 바람나서 헤어짐 근데 그여자랑 몇개월만에 헤어지고 돌아와서 싹싹빔 내가 미쳤는지 받아줌 그렇게 1년 더 사귀다 문득 바람핀 사람과 미래를 계속 그려보는게 맞나 싶어서 헤어지게 됨 

그후로 난 한 사람이랑 n년째 연애중이고 걘 몇년간 연애 안하다 얼마전에 1년 사귄 애인이 바람나서 환승함 

걔랑 같은 업계에서 일하는데 작년부터 몇번 마주치게 됨 서로 모르는척 하다가 어제가 마지막이라 뒷풀이 끝나고 둘이 남겨졌들땨 걔가 술기운인지 뭔지 울면서 사과하더라 지가 당해보더니 어떤지 이제 진짜 알겠다고...  

난 이게 더 민폔거 모르냐?? 어쩔티비 하고 싶었는데 애가 진짜 서럽게 울어서 걍 아 어 그래... 화이팅하고 빠져나옴
추천  10

이런 글은 어떠세요?

둥이1
굳ㅋㅋ 그니까 바람이든 환승이든 다 지한테 돌아감
1년 전
둥이2
잘했네 너두 잘했어~
1년 전
둥이3
으 술기운
1년 전
둥이4
꼬시다 ㅋㅋ
1년 전
둥이5
바람피고 바람 당하고 동물의 왕국이네 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌려받은거여
1년 전
둥이6
왜 꼭 겪어봐야 알까? 수고했어 둥아
1년 전
둥이7
당해본입장에서 ㄹㅇ 다 ㅋㅋ ㅠ
1년 전
둥이8
당해보기 전까진 왜 모를까~~어쩔티비임
1년 전
둥이9
꼬시다
1년 전
둥이10
에흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 왜 저러고 살까 그걸 꼭 당해봐야지만 알다니…
1년 전
둥이11
지 편하랴고 사과하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔
1년 전
둥이13
1년 전
둥이20
1년 전
둥이28
44 진짜 끝까지 으휴
1년 전
둥이45
55ㅋㅋ
1년 전
둥이46
66 걍 무시혀
1년 전

둥이12
인과응보다 꼬시다
1년 전
둥이43
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 쓰니 전남친 바람피는 여자들만 만나서 앞으로의 인생에 저런일만 겪는 나날들이 쭉 이어지기를 진심으로 기원해❤️
1년 전
둥이14
꼴좋다 아주
1년 전
둥이15
고생했어 글쓴이..
1년 전
둥이15
나도 겪어봐서 뭔지알아
1년 전
둥이16
와 꼬시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 저렇게 살면 좋겠네
1년 전
둥이17
와 똑같이 당한거 너무 좋다 ㅠㅠㅠ 내 전애인도 꼭 똑같이 당해보면 좋겠다
1년 전
둥이18
걍 드라마찍는거임 혼잨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이19
으아악 역지사지를 꼭 당해봐야 안다니 또 그걸 굳이 지 맘 편하자고 쓰니한테 말하는 꼴이란,, 진짜 싫다 잘 헤어졌어!!!!
1년 전
둥이21
그거 너한테 진심으로 미안한거 아니고 그냥 지 불쌍한 처지에 몰입돼서 그질얼하는거다에 내손목검 진짜 진심으로 미안하면 뒤늦게 너한테 취해가지고 구구절절 하소연하지도 않지 ㅋㅋㅋ 바람핀전남친이 나한테 그쥐럴하면 진심 질질짜고있는 면상에 니킥꽂고 쌍욕갈길듯
1년 전
둥이22
근데 이게 자기 편하려고 사과하는거야?? 난 겪어본 적이 없어서 그런지 글보면 그냥 자기도 역지사지 당해보고 상처 많이 받아서 사과하는거 아닌가..? 그럼 편하려고 사과하는게 아니라 진짜 사과하려면 어떻게 해야되는거야?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이24
이게 마따~~
1년 전
둥이25
지 마음 편하려고 그러는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 간사한놈
1년 전
둥이32
1년 전
둥이26
축하합니다 더 당하세요! 앞으로의 모든 연애 망하길 바랍니다!
1년 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역지사지는 사이언스다...
1년 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람이 상대방한테 큰 상처 된다는 걸 본인이 힘들어 봐야 아는 거임???? 애초에 정상은 아니네
꼬시다 풉ㅋ

1년 전
둥이30
(내용 없음)
1년 전
둥이31
그걸 겪어봐야 아는 게 진짜 인간 이하 같다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이33
끝까지 가지가지한다
1년 전
둥이34
인생은 원래 그런거야~~~ 뿌린대로 거두는거라구!
1년 전
둥이34
업보대로 맞았구만
1년 전
둥이35
으 ㅋㅋ 인과응보~
1년 전
둥이36
당하고 나서 사과한 게 킹받네
1년 전
둥이37
사과한게 아니라 같이 공감받길 바란것같아서 끝까지 이기적인느낌...
1년 전
둥이38
뭔 이제와서 사과여 오바 지리네 등신새끼
1년 전
둥이39
진짜 어쩔티비다
1년 전
둥이40
어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅하쇼! 쓰니 잘했당ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이41
더 재수없 더 아파바야지 ㅋㅋ
1년 전
둥이42
이래서 사람은 겪어봐야함ㅋ 모든 사람은 아니겠지만 남의 눈에서 눈물나게 한 사람은 반드시 그만큼 돌려받는다 생각함
1년 전
둥이44
좋겠다 쓰니는 인과응보 있다고 생각해?
1년 전
둥이47
인과응보네 업보빔 더 맞아라ㅋ
1년 전
둥이48
아 진짜 짜증남 사과 뭐 어쩌라는건지ㅋㅋㅋ 쓰나 잘했다
1년 전
둥이49
바람이 미친 짓인걸 당해봐야 아나? ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이50
지 아쉬울때 연락온 애 사과 받아주지마
1년 전
둥이51
굿굿 나는 바람핀상대 그냥 넘어가줄까 하다가 최근에 복수해줬어...ㅎㅎㅎㅎ미련1도 없이 혼자 뒤에서 복수하니까 미안함 1도없고 제발 내 조용한 복수에 된통 당하길바람~~
1년 전
둥이52
역시 인생은 부메랑
1년 전
둥이53
ㅋㅋㅋㅋ낄낄 꼬시다 한 5번은 더 당해봐야 제대로 알지 아직멀음
1년 전
둥이54
나도 그사과 받았는데. 미련인줄 알았더니 만날 마음은 없다고 상처받았어ㅋㅋ 그럼 나랑 밤은 왜 보낸건지..
1년 전
둥이55
똑같이 돌려뱓았네 역시 업보는 그대로 돌아감
1년 전