공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 292l
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요
산술적으로는 5경기중에 3경기 이기는건데 기분/느낌상으론 웬만한 경기 다 이기는 느낌??? 버릴경기 버리고 잡을 경기는 다 잡는 느낌이라그런가? 

지더라도 별로 화가 안남 오늘 졌으니 내일 이길듯 이런 느낌  

이기고 있으면 그대로 이길것같고 지고 있어도 흠 점수 내려나? 못내면 뭐,, 오늘이 지는 날인가보다! 질때도 됐지 머~~ 요래됨 

6할이라는거 생각보다 훨씬 좋은거였네

이런 글은 어떠세요?

신판1
와 나는 왜 6할인데도 왤케 많이 지는거같냐..ㅜ 진 경기가 임팩트 너무 컸었나
1년 전
신판2
와 나는 위닝 위닝 해도 진경기때문에 빡치던데 쓰니는 보살이네..
1년 전
신판3
6할 너무 행복하겠다 ^^.. 3할 승률 팬으로서 그정도면 걍 매일이 행복할수있어 나는
1년 전
글쓴신판
내가 우리팀 진짜 이건 돌릴수없이 진다 싶으면 재빠르게 손절해서 그럴지도 그런 경기는 하랕도 안봐ㅎ
1년 전
신판4
와 우린 가끔 보면 잡을 경기도 버리고 버릴 경기도 버림 도대체 무슨 생각인지 모르겠음 위닝을 해도 루징을 한 것 같고 루징을 하면 스윕을 당한 것 같은
1년 전
신판5
같은팀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 승률 6할되니 이제 위닝만 해줘가 아니라 스윕 못하게 된 진 경기들 생각나서 화가 나ㅋㅋㅋ
1년 전
신판6
진짜부럽다..
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.04.18 현재 팀 순위169 04.18 21:4328352 1
야구 와 ㄹㅇ 역대급 레전드 관중매너인데83 04.18 21:1828612 3
야구/알림/결과 04.19(금) 선발 투수 안내72 04.18 21:404764 0
야구/정보/소식 KBO 인사위원회 결과64 17:325397 0
야구 황성빈 켈리 제구 안되니깐 뒤에서 박수 친거 때문에 여기저기서 더 욕먹네62 0:1916088 3
급상승 게시판 🔥