모바일 (밤모드 이용시)
얼떨결에 취뽀한 거고 좋은 직장이 아니라 그런가 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
추카한드아!!!
1년 전
고마워 ㅠㅠㅠ 내가 여길 들어가는 게 맞나 싶을정도야 지금 주위 반응 보면... ㅋㅋ
1년 전
익인2
축하해💛💛
1년 전
1년 전
익인3
추카해!!!!
1년 전
진짜 너무 고마워 ㅠㅠ 좋든 아니든 취업하게 됐는데 뭔가 씁쓸해 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
내가 축하해줄게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 수고했어 축하해
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴까 오늘 치킨 각?
1년 전
익인6
준비하느라 고생했어!!!! 축하하고 오늘은 맛있는거 먹는날~
1년 전
고마워 고마워! 그렇게 크게 준비 한 거 같지 않은데 얼떨떨하고 씁쓸하고 많은 감정이 생긴다...
1년 전
익인6
겸손하시네여~ 쓰니가 그만큼 멋진 사람인가보다! 자신감있게 다녀!
1년 전
고마워 고마워! 나 한 번 열심히 해보려고!!
1년 전
익인7
축하해🤍 재밌는 회사 생활되길👍🏻
1년 전
진짜 그랬으면 좋겠다... 일이 힘든것보다 사람이 힘든 게 더 싫은데
1년 전
익인8
나두 오늘 취뽀! 고생 많았구 너무 축하해!!!
1년 전
헐헐 익도 고생 많았구 축하해! 좋은 사람들 곁에서 재밌는 직장생활 되길💖 우리 적게 일하고 많이 벌어보자구🖤🖤
1년 전
익인8
적게 일하구 많이 버는거 최고지!!
쓰니 직장에두 좋은 분들만 있었으면 좋겠당
취뽀 기념으로 저녁에 맛난거 먹자구😆❤️❤️

1년 전
익인9
축하해해
1년 전
1년 전
익인10
쓰니 고생 많았다~~!!취뽀 축하해💜
1년 전
고마워 고마워 익들 밖에 없다 ㅠㅠ💖
1년 전
익인11
우와 취뽀!!!!!!!!!!!!!!!! 잘했다 우리 쓰니 장하다!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
장하다니 눈물이 나네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
아~ 오늘 쓰니가 쏜다 다들 모여!!!!!!!!!!!!!!!! 3학년 인티반 함 모이자!
1년 전
제가 물이라도 쏠까여...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
떼잉 무슨 물이야 콜라라도 쏘라구~~~
1년 전
콜라 쏠테니까 잔 채워 잔 채워 원샷을 못하면 안주를 못 먹어요~~~

1년 전
익인15
다들 잔채워 ~}}~}
1년 전
익인11
15에게
워어~!~!~! 잔 채우라고 익인15 오늘 핫하게 입고 오는 거다? 공룡옷 대여해 휘휘~!~!~!

1년 전
익인이는 날다람쥐 옷 가보자구~!

1년 전
익인11
글쓴이에게
그럼 쓰니는 근윳빵빵맨 옷이나 함 입으라구~~!~!~!

1년 전
고거 안 입어도 빵빵하긴 한데 댓츠핫걸이 되어보지

1년 전
축하해준 익들 꼬마웡 적게 일하고 많이 벌어볼게❤❤
1년 전
익인12
야임뫄 축하한다 쨔싁 장하네 잘되가지고 응 한턱쏴ㅏㅏ
1년 전
1년 전
익인13
나도 그랬었어...거기 가서 뭐할꺼냐고 그럼 대기업을 바란건가...? ㅋㅋㅋㅋㅋ 참나
1년 전
나도... 그 돈 벌려고 거기 가는거냐고... 심지어 타지라서 걱정도 많으시고...
1년 전
익인13
부모님이 그런겨? 부모님은 이해해주자 금지옥엽 키웠는데 타지에서 힘들게 버는 거 안쓰러워서 그러는거 힘내 참고로 난 2200에 연봉으로 받고 들어간지 4년만에 8700찍고 퇴사했어. 능력만 있음돼 홧팅
1년 전
웅... 여기가 복지도 그닥에 먼 곳이라 더 걱정이 많으신듯... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 거기서 경력 쌓고 더 좋은 곳으로 이직하려구!
1년 전
익인13
진짜 고추가루 뿌릴거면 차라리 아무말도 하지말기를...
1년 전
익인14
추카해!!!!! 기 좀 나눠주세요!!!
무슨일이든 날 필요로 한 곳에 가는거지!!!! 날 원하는 곳이 있다니 얼마나 행복해

1년 전
기 팍팍 줄테니까 익인이는 더 좋은 곳으로 취업되길!!!!!!!
1년 전
익인15
축하해 ~~~~~!~!}!
1년 전
1년 전
익인16
취뽀 그 자체로도 축하받을만한걸ㅎㅎ 어딜 가든 열심히 하면돼 우리 회사돈 열심히 벌어보자구~~~~!
1년 전
맞아 적게 일하고 많이 벌어버릴거야!!! 뭐 거기가 아니면 이직해도 되니까! 요즘 평생 직장이 어딨겠어 경력을 쌓고 점점 좋은 곳으로 가려구!
1년 전
익인17
축하해!!!
1년 전
1년 전
익인18
세상에 쓴아 너무 축하해!!!!!!! 얼떨결 취업같은건 있을 수 없어!!! 다 쓴이 역량이 높아서 그런거야
1년 전
뭐야 다들 왜이리 착해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뜨수운 사람들... 우리 엄마가 그랬어 사람이 남을 진심으로 축하해주면 그 사람에게도 진심으로 축하할 일이 생긴다고 베푼대로 거둔대 우리 익들도 진심으로 축하해준 만큼 축하받을 일들 반드시 올거야❤❤❤
1년 전
익인18
헉… 나 지금 진짜 감동받았다ㅠㅠ… 나도 지금 최합 결과 앞두고 있는데 쓴이 댓글 보니까 왜 합격했는지 알거같다~~ 면접관들은 사람 많이 만나봐서 대화 몇번하고도 어떤 사람인지 다 파악할 수 있대 쓴이 좋은 사람인거 알아서 바로 납치해갔나부다 앞으로도 파이팅이야 ❤️❤️
1년 전
엄머엄머 내가 보기엔 익인이가 진심으로 축하해줬으니까 조만간 익인이 취뽀했다는 글 볼 수 있겠는데?😏❤ 우리 익인이도 조만간 납치당하겠다! 꼭 취뽀했다고 동네방네 자랑하기야! 약속!! 우리 적게 일하고 많이 벌어보자구❤
1년 전
익인19
축하해~~!!고생해따
1년 전
1년 전
익인20
취뽀?! 모야모야!! 너무 축하해!!! 취뽀하느라 수고 많았네!! 오늘 제일 맛있는거 먹자!!🫶🏻🫶🏻
1년 전
웅웅 면접 때 뽀개버렸지!! 고마워고마워❤❤
1년 전
익인21
이시기에 취업문 얼마나 들어가기 힘든데•• ㅋ ㅜ 부러워서 그런가,,, 아무튼 쓰니 고생해따용 ♥ ♥
1년 전
우리 부모님이 그러셨어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족들이 다 얼떨떨 하기도 하고 동생이 너무 좋은 곳 들어간 것도 있고 갑작스러운 타지생활이라 더더욱 걱정이 많으셔서 그런가봐... 안 가면 안 되겠냐고 자꾸 말리셔서 ㅠㅠ
1년 전
익인21
부모님 걱정도 이해는 가지만... 그래도 뭐든 경험이지! 안 맞아서 돌아간다하더라도 그것도 괜찮아~~ 넘 걱정말고 화이팅이야! ㅎㅎ
1년 전
뭐 회사 안 맞으면 경력 쌓고 이직하면 된다고 생각하니까 난 문제 없는데 아마 타지 생활이 제일 걱정이신듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
축하행❤️❤️❤️
1년 전
진짜 인티는 아직 뜨수운 익들이 많아서 살아가는 거 같아❤️❤️
1년 전