모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요

중국 문화유산 압수수색 -> 경찰이 와서 가짜인지 봐야겠다면서 도자기 뒤집음 -> 뚜껑 깨짐 

조심해달라고했고  가치는 10억원대 

7억 배상청구했는데  법원이 2천만원으로 내림 

이런 글은 어떠세요?

익인1
어우 비싼거 깨뜨렸네
1년 전
익인2
나도 뉴스 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
그게 중국소유야? 한국소유야?
1년 전
익인6
소유자가 한국인인가봄
1년 전
익인4
개인 소유 같음 이걸 한국고문화전승진흥원에 임대해줬는데 조심해달라는 말 무시하고 경찰이 깨뜨린거 10억원 가치였는데 배상은 2천만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
와우 소유자입장에선 이게 뭔양아치인가 하겟다
1년 전
익인4
와 찾아보니까 소장자 개화나겠는데...
1년 전
익인8
와 개혈압..
1년 전
익인7
와 불쌍해...
1년 전
익인42
2천 장난하나
1년 전
익인5
으이구 잘한다 잘 해
1년 전
익인7
와우...
1년 전
익인9

1년 전
익인10
ㄹㅇ 뭐하는 새끼들이지
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인13
ㄱㄴㄲ
1년 전
익인2
변호사라는 사람이 인터뷰 한것도 나왔는데, 흔한 일이 아니고 어쩌고 이상한 소리만 하더라
1년 전
익인12
아니 이 기사보고 중국이 중국했네ㅋㅋㅋㅋ했었는데 한국이었구나
1년 전
익인14
드라마나 만화에서 봤던 일이...
1년 전
익인15
미친거 아닌가 왜 지들맘대로 깨...저거 재물손괘로 고소할수 있지 않아?
1년 전
익인16
뭐하는 짓이래 와우
1년 전
익인18
워.......
1년 전
익인18
태도 개빡치네
1년 전
익인19
와우
1년 전
익인20
와 ..... 배상이 2천 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 그 경찰관있는 서로 가서 엎었다
1년 전
익인21
와.........2천은 에반데
1년 전
익인22
아니 경찰 지가 보면 가짜 도자기인지 알아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네 도자기 감별사도 아니면서
1년 전
익인35
맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌려서 보면 알아..?
1년 전
익인42
ㄹㅇ 전문가가 아니자나
1년 전
익인45
ㄹㅇ지가 먼데...
1년 전
익인23
? 역시
1년 전
익인24
와와... 이 사회에 정의는 있나하고 생각하게 되는 판결이다... 10억원짜리를 깼는데 2천만원만 배상하는게 맞나?
1년 전
익인25
2천이요??? 7억은 아니여도 한 3-4억은 해야지!!
1년 전
익인26
............
1년 전
익인27
소장자 고소못함? 이건 배상 받아야지
1년 전
익인28
2천만원? ㄹㅇ임? 개에바
1년 전
익인29
타당한 이유가 있는건가.. 10억짜리 깨고 2천은 너무 말이아되는데ㅠㅠ
1년 전
익인30
오..저정도면 때려도 될듯..고작 2천배상이라니ㅠ
1년 전
익인31
뭐 짜고치는 판인가 뭔 10억 2천이 되는 기적을 보여줘..?
1년 전
익인33
헐????
1년 전
익인34
?.. 연구자입장에서 말도 안되는 일인데?..
1년 전
익인34
그리고 비전문가가 봐도 가짜인지 진짜인지 구분도 못하는데?
1년 전
익인37
장난하나
1년 전
익인38
어우 저런.....
1년 전
익인39
일반 경찰이 그걸 보면 아는 것도 아니고 그걸 깨버리네
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인46
메이드인 차이나 써져 있는지 확인한거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ 이정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
아니 나라에서 물어줘야지 뭔 2천이야
1년 전
익인43
진짜 이런 말 안하고 싶은데 전문가도 아니고 지가 보면 뭘 안다고 설쳤냐ㅋㅋ 일개 일반인이 띡 보고 진품 가품 알면 다 감정사하지? 저거 민사 걸릴 것 같은데ㅋㅋ
1년 전
익인44
형사로?? 민사로 가면 더 받을 거 같은데
1년 전
익인47
와 근데 진짜 이거 옛날에 차트를 달리는 남자에서 방송에서 스태프가 이송중에 깬 거 볼 때도 와 어이없다 와.. 아니 왜 저걸... 이랬는데 이게 우리나라에서 일어나다니
1년 전
익인48
구매가격이 오천이라 그거에 40프로인 이천만원배상하라고 들었는데,,, 근데 물건가치가 10억짜리인데 진심 열불날거같음,,
1년 전
익인49
2천 미쳤네
1년 전
익인50
2천만원..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
압수수색은 왜한거지 애초에?
1년 전