모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요

진짜 아싸+집순이 카톡 보여준다 | 인스티즈 

광고 카톡 뿐..^^

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 반가워.. 덕분에 외롭지 않다🥹
1년 전
익인1
뭐냐 내카톡 언제 캡쳐해감?
1년 전
1년 전
익인2
야나두
1년 전
익인3
오픈채팅방이 따로 있어??
1년 전
설정에서 따로 나누는 거 가능해 편해
딱히 옾챗방도 없긴 하지만..^^

1년 전
익인4
누가 내카톡 훔쳐본거임
1년 전
익인4
최근 전화기록은 가족 아니면 스팸이여
1년 전
1년 전
익인5
뭐여 내카톡이네..
1년 전
익인6
나두...
1년 전
익인7
뭐야 내 카톡 언제 캡처했어
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야나두
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대기업픽 나쟌아ㅏ
1년 전
이런 톡 오는 거 확인하기도 귀찮음 이젠

1년 전
익인10
NADA
1년 전
익인10
올리브영 카카오톡이모티콘
1년 전
익인11
어 나도....ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
해킹당함
1년 전
익인27
22 당황스럽
1년 전
익인13
사실 나두 ㅋㅋ...
1년 전
익인13
가족톡만...
1년 전
스크롤 올리면 가족톡 가족 갠톡있음..^^

1년 전
익인14
내카톡이자나
1년 전
익인15
ㅇㄴㄷ
1년 전
익인16
나두야...^^;
1년 전
익인17
뭐야 나잖아?
1년 전
익인18
내 카톡인줄
1년 전
익인19
야나두~
1년 전
익인20
야나두
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 반가워.. 덕분에 외롭지 않다🥹
1년 전
익인21
나자나…..
1년 전
익인22
뭐야 너 나야????
1년 전
익인23
나두야ㅎㅎㅎ
1년 전
익인24
난 가족단톡방뿐이야..ㅎㅎ
1년 전
익인25
나네 ㅎㅅㅎ
1년 전
익인26
나두 ㅎ 아 이게 진짜 아싸집순이라고 ~
1년 전
익인28
와대박
1년 전
익인29
나도 ㅋㅋㅋㅋ 저기에 애인 카톡 뿐 ㅜ
1년 전
나 처음 많은 댓글 받아보는데 슬프냐 왜..
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ 나자나... 통화기록도 스팸 전화 아니면 엄마아님 배달 말고 없음^^
1년 전
익인31
이거지
1년 전
익인32
야나두
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저런데
1년 전
익인34
아 난데? 민간인 사찰이 합법이였어? 내카톡이자나 저거
1년 전
익인35
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
이제 저런거도 받고싶지 않아서 카톡 자체를 지움
1년 전
나도 가족단톡 아니면 지우고 싶닼ㅋㅋ큐
1년 전
익인76
알바나 직장생활하면 카톡 필요하지 않아,?ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 지우고 픈데 단톡방 때매 못 지운다🥺🥺🥺🥺
1년 전
익인37
와...저런 사람이 이렇게나 많아? 10일동안 아무 연락도 안 하는 거야?
1년 전
어.. 저 위로 받은 톡 있긴 한데 가족들 톡이라 캡쳐안함
1년 전
익인38
어? 나잖아 친구없는 집순이
1년 전
익인39
나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기에 가족단톡 있고 끝
1년 전
익인40
야 너두?
1년 전
익인41
아 언제 내 카톡 해킹했니
1년 전
익인42
옴마 대기업에서 연락 많이오네
1년 전
1년 전
익인43
글꼴만 바뀌면 진심 난데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
학생 글 내려..🥲
1년 전
익인45
어 나다..
1년 전
익인46
난줄ㅋㅋ
1년 전
익인47
나야 ㅎ
1년 전
익인48
비슷하다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
나네
1년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋ저럼
1년 전
익인52
앗 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
뭐야 내껀줄..
1년 전
익인54
+ 광고 이제 안읽어서 999 된지 오래,,,
1년 전
익인55
난데?
1년 전
익인56
나돜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
나야나 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
나도 직장 아니면 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
나돈데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유일하게 돌아가는 카톡방은 넷플, 왓챠 단톡방이랑 가족단톡방..
1년 전
익인60
하이 수원🙋🏻
1년 전
익인61
모야 왜 내꺼 가져갔어
1년 전
익인62
나두^^
1년 전
익인63
ㄴㄷ
1년 전
익인64
너.. 나야..?
1년 전
익인65
야 나두...
1년 전
익인66
인정 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
나 진짜 심한 집순이인데 저기서 고딩때친구들 단톡 하나랑 가족단톡 하나 더하면 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠톡은 진심 거의 안하는듯
1년 전
익인68
나도 회사톡 동기톡 가족톡 빼면 연락없어 ㅋㅋㅋㅋ 약속 잡을 때만 톡해 귀차나
1년 전
익인69
너무나도 나네?
1년 전
익인70
나잖아
1년 전
익인71
안뇽 너도 나처럼 대기업들이랑 친구구나
1년 전
익인72
나잖아?
1년 전
익인73
나두 그래ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인74
뭐야~ 다 그런 거 아니었어? 원래 카톡으로 광고만 오잖아ㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
뭐야 이거 나자나?!!
1년 전
익인77
어익후 여기 본문이랑 댓글에 내가 많네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
엥 난줄
1년 전
익인80
내 카톡 아니야..? 엉엉