모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요
24,126,960원이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

마니 오른다..  

이제 2400받을일 없을듯

이런 글은 어떠세요?

1년 전
익인2
이야… 내 월급 세후보다 많네..
1년 전
1년 전
1년 전
익인2
월 기본급 세전 210ㅋㅋㅋ (식비10포함) ㅎ
1년 전
익인1
너무 과해 이젠
1년 전
1년 전
익인1
전부다 저렇게 받으면 상식적으로 식재료비 외식비 이런거부터 비싸질텐데
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인5
더 비싸지겠지
1년 전
익인7
지금도 비싸지고 있음 시급 오르면 또 오름
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인7
삭제한 댓글에게
아니….시급 오르면 더 오른다고 적당선에서 멈춰야 될ㄹ게 +된다고

1년 전
익인12
7에게
22 이게 맞음 경제성장으로 물가 오른게 아니니까 냅다 임금 빠르게 올리면 물가는 더 치솟을뿐..

1년 전
삭제한 댓글
12에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

1년 전
익인1
삭제한 댓글에게
월 200이 최소한의 생계유지를 위한 돈은 아녀 내가 월 130으로 먹고사는데?

1년 전
익인12
삭제한 댓글에게
그건 최저임금 정의고 물가랑 최저임금 상승이랑 상관관계를 말한거잖아..

1년 전
삭제한 댓글
12에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

1년 전
익인12
삭제한 댓글에게

1년 전
익인3
사람 손 타는건 또 다오르겠네...
1년 전
익인6
나는 최저보다 쪼끔 더 받고 있는데...동결되면 때려치우고 알바할란다
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
익인12
공무원은 노동자로 분류안되서 최저임금 적용 안돼 근로자의 날에 안쉬는것도 이 이유..
1년 전
헐ㄹ…….. 에바네…..?? 그러면서 공무원 하는 이유가 미래 연금+안정적인 직장이어서야??
1년 전
익인12
지금 젊은 신입들은 연금개혁땜에 메리트도 없어지는 중이고 근데 앞으로 인구 줄어서 한국 경제성장 암울하게 보는 관점이 많아서..구조조정 당할일 없다는게 큰 장점이라고 생각
1년 전
익인9
와.. 내년에 알바 못쓰겠다..
1년 전
익인10
직장다니는거보다 알바하는게 더 낫겠네ㅋㅋ
1년 전
익인11
최저시급이 아니라 사실 최대 아니냐고.. ㅋㅋㅋ 내 월급은 왜 물가반영이 안 되나
1년 전
익인14
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 연차는 쌓이는데 물가상승때문에 매번 최저임금받고있어 ㅋㅋ
내년에 신입 뽑을텐데 나랑 신입이랑 얼마 차이도 안날듯ㅎ

1년 전
익인15
월급이 적은거지...으휴
1년 전