모바일 (밤모드 이용시)

예약펑 

날 밝아져서 뷰도 예뻐 

예뻐서 또 놀러올 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

1년 전
익인1
우왕 부러워!!!
1년 전
1년 전
익인2
내폰 넘귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ 부산은 맑구나..
1년 전
어젠 갑자기 비 와서 다 젖었는데 오늘은 엄청 밝아서 더워 ㅋㅋㅋㅋ!!!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
난리나... 상품권 소진되서 와인 한 병 받았는데 저녁 즈음에 한 잔씩 하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
저뚜 언니가 데려왔어용 ... 🫶🏻🫶🏻
1년 전
익인4
나도휴가때 시그니엘부산 가려는데 얼마주고갓어??
1년 전
익인5
22 나도 알려줘 난 갈 능력없지만 가격궁금해ㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
내가 예약한게 아니라 친언니가 해서 정확한 가격은 모르겠어! 근데 여기가 패밀리룸인가?? 스위트 뭐시기...... 암튼 뭐 그런 룸이라 그래도 가격 나가지 않을까?? 한 번 물어봐야겠다 !
1년 전
다른 익이 여기 엘시티인거 알려줬고 공홈 가보니까 평일 850,- 인데 할인 들어가서 조금 더 싸게 예약할 수 있는 것 같아!
1년 전
익인6
한 번 더 보여줄 수 있을까..?!
1년 전
1년 전
익인6
헐 너무 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 !!! 재밌게 놀앙🤍
1년 전
1년 전
익인7
나도 쓰니네 언니 동생 할래 ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인8
우리집 바로 옆이다! 괜히 반갑넹ㅋㅋㅋㅎㅎ
1년 전
건물이 아주 크고 예뻐 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
1년 전
익인9
우와 구름 위에 있어
1년 전
구름 쫙 깔려서 짱 예뻐...
1년 전
익인10
와 뭐야 구름위에있네
1년 전
진짜 비행기뷰야.. 근데 내 위로 20층 더 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
어제까지만해도 비왔었는데 오늘 날씨 좋아서 다행이다!! 재밌게 놀아
1년 전
1년 전
익인12
79층이면 LCT 아니야? 내가 잘못 알았으면 미안해
1년 전
엇! 나 잘은 모르고 시그니엘로 듣긴 들었는데 LCT인가?! 키 한 번 보고 와야겠다!! 고마웡 🫶🏻🫶🏻
1년 전
익인12
나도 한 번 가본 적 있는데 넘 좋더랑 좋은 여행해!!
1년 전
아!! 엘시티 맞다!!!! 제목 수정해야지! 고마웡 💜💜
1년 전
익인13
헉 나두 사진 볼래 🥺 진짜 구름 위야??
1년 전
1년 전
익인13
헐 진짜 구름 있네 짱 신기하다
1년 전
진짜 신기해... 비행기뷰...
1년 전
익인14
나도 사진보고싶당 좋은 여행보내 🙃
1년 전
1년 전
익인15
개높다 미친
1년 전
엘리베이터 타고 올라올 때 귀 먹먹......
1년 전
익인16
악 더 보여주세요ㅠㅠㅠ조두
1년 전
1년 전
익인16
우와!!! 비행기 타고있는 느낌이다ㅠㅠㅠ 고마오 신기해
1년 전
이잉 아냐아냐 ~ ! 나도 너무 신기행
1년 전
익인17
나두 보여죠
1년 전
1년 전
익인17
헐 대박 신기해
1년 전
익인18
나도조고깁다...
1년 전
익인18
윗댓에업는데...!
1년 전
지금 올려서 새고하면 보일거야!
1년 전
1년 전
익인19
오왕 신기해😮
1년 전
1년 전
익인21
노을이랑 일출 뷰가 미쳤어 ㅠ 겨울에 가면 더 몽글몽글
1년 전
오케이... 겨울부산 가보자고..🔥🔥🔥
1년 전
익인22
나두 궁금해ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이게 한 몇 분 전에 찍은거!
1년 전
익인22
˗ˋˏ 우와 ˎˊ˗ 예쁘다
1년 전
난리나... 수시로 창문 보는 중 ... 🥹
1년 전
익인23
뷰 보러왔는데엄써..ㅠ
1년 전
1년 전
익인24
한번만 더 볼 수 있을까!? 다 놓쳤어ㅠㅠㅠ