모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요

와 실시간 한강 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠겼어 | 인스티즈

실시간캠인데 밑에 한강공원쪽 나무보ㅓ.. 거의 잠겼고 잠수교도 잠길락 말락이네

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐... 나 사는곳은 오늘 완전 쨍쨍한데
1년 전
익인1
경남이야
1년 전
ㅠㅠ 서울 경기는 진짜 며칠째 계속 와… 해 한번 안 뜸
1년 전
익인1
우린어제까지만 흐리고 비오고 반복하다가 오늘은 비안오는데 윗지방은 오늘도 비 많이 오네...
1년 전
익인34
헐 우리돜ㅋㅋㅋㅋ 여기 진주...
1년 전
익인1
나도 진주!!!
1년 전
익인2
그럴거 같아서 한강드라이브 간다는 익이를 말렸어 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
고수부지가 수위높아지면 물에 잠기는 지역이란 뜻 ㅇㅇ
1년 전
익인4
헐ㄹ 퇴근길 막히는 거 아녀
1년 전
익인5
정답! 막힘!ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
으악 고생이 많다....ㅠ 비도 엄청 오던데ㅠㅠ
1년 전
익인6
같은나라가 맞나..여기 해쨍쨍해
1년 전
익인20
혹시 대구?
1년 전
익인6
경북
1년 전
익인20
오오 대구도 해쨍쨍이라고 해서
1년 전
익인54
구미?
1년 전
익인6
Yes
1년 전
익인63
구미 뿌이뿌〰️ 반갑다
1년 전
익인67
예에 ~~ 인중땀 닦으면서 댓 다는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
오늘 하늘 대박 예쁘고~~예
1년 전
익인26
와 우리동넨줄 여긴 제주
1년 전
익인7
야생동물들 어떡해 ㅠ 이번에 아기참새들 부모랑 많이 떨어져서 참새줍 글이 커뮤에 많더라
1년 전
헉 너무 슬퍼.. 하천에 오리가족들도 걱정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
이거 어떻게봐???
1년 전
익인9
같은 한국땅 맞냐.... 여기는 하늘 겁나 맑은데
1년 전
익인10
그러니까
1년 전
익인11
와 여긴 폭염경보 떴는데...
1년 전
익인12
대구는 쪄죽는 중인데...
1년 전
익인13
진짜 저럴만두.. 하루 종일 많이 와
1년 전
익인14
20년도 같다
1년 전
익인15
난 아까 경기였다가 지금 충청도 왔는데 나만 비에젖은 생쥐꼴이야 완전 쨍쨍해~~~
1년 전
익인16
해.. 해가 보고싶어요….
1년 전
익인17
경기도익 저번주부터 맑은 날이 없어ㅠㅠ
1년 전
익인18
재작년인가 비 엄청 왔을 때 같다
1년 전
익인19
경남은 개쨍쨍한데
1년 전
익인21
ㄴ나 진짜 아까 아침에ㅠ당산 넘어갈때랑 퇴근 후 집 오는 길 다시 지나올 때랑 수위차이 너무 나서 입밖으로 헛 했잖아... 무서웠어
1년 전
익인22
울산 31도에 이시간에도 숨이 턱턱 막히는데 완전 쨍쨍해....
1년 전
익인23
경기익 맨날 날씨 비올꺼 같아서 우산들고 다니는중 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 어제 오늘 미칠꺼 같ㅇ와
1년 전
익인23
오늘 서울은 완전 워터파크가 따로 없이 엇 흠뻑 젖음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인24
집에만있어서 비가오다보다 했는데
엄청났네...

1년 전
익인25
나 7월 중반에 서울 놀러갈 건데 나 놀러가는 날만큼은 비 안 오길 흑흑ㅜㅜ
1년 전
익인27
미쳤어 진짜로 ㅠ
1년 전
익인28
경북인데 어제 새벽아침에만 비오고 그후론 쨍쨍
1년 전
익인29
중간이 없냐 어떻게 ㅠㅠ 쩍쩎 말라 갈라지거나 아예 퐁당 잠기거나 나라가 아니라 퐁듀라고 해라 진짜 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인30
습하다 습해
1년 전
익인31
아 오늘 서울 안 가고 싶다...하지만 학원...
1년 전
익인32
퇴근길 알바생 살려
1년 전
익인35
제발 대구랑 날씨 좀 바뀌든지 해라........ 진짜 죽겠다 대구익 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인70
1년 전
익인36
진짜 수도권 비 너무 많이 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 날씨에 알바가려니까 미치겠어
1년 전
익인37
이게 무슨 일이야..ㅠㅠㅠㅠ 제발 비가 골고루 내려줬으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인38
ㄹㅇ 일주일 내내 비오는듯
1년 전
익인39
와 날씨 차이 무슨 일이야 대구 진짜 쨍쨍해….
1년 전
익인40
습도 100%... 퇴근길에 곳곳에 물웅덩이 있어서 위험위험...ㅠㅠㅠ
1년 전
익인41
아직 흠뻑쇼는 시작도 안했는데 가뭄.. 맞나?
1년 전
익인51
가뭄은 전세계적으로 봐야 할 듯 우리나라도 계속 가뭄이었고 비 없이 습하기만 하다가 오늘 쨍쨍한 지역도 있어 이탈리아엔 미용실에서 손님 머리 두 번 감기면 벌금까지 감...
1년 전
익인42
대구는 제발..비ㅜㅜ
1년 전
익인43
헐 제주도 흐리다가 지금 완전 맑은데.... 햇빛이 너무 따가워
1년 전
1년 전
익인44
부산은 3일 내내 비오다가 오늘 맑아졌다...
1년 전
익인49
22 근데 낼까지만 맑고 또 습할 예정ㅠㅠ
1년 전
익인45
대구...제발 비...ㅠㅠㅠㅠ 진짜 타서 죽겠어요...
1년 전
익인46

1년 전
익인47
경기 북부..지난주부터 비바람 미치게 불고 여기 중랑천 인도까지 다 잠겼어 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌ
1년 전
익인47
맑은날이 없다 지금도 비오고 천둥번개쳐
1년 전
익인59
나도 의정부익인데 울 강쥐들 중랑천에서 산책하는데 산책 못간디 3일째다ㅜㅜ
1년 전
익인48
대구 비조금이라도왔으면 ㅠㅠ
1년 전
익인50
하 제발 비 좀 그만 왔으면ㅠㅠㅠ 햇빛 보고싶어 무슨 뱀파이어도 아니고 며칠째 햇빛없이.. 글고 습한것도 제발 그만ㅠㅠ
1년 전
익인51
저 물 그대로 강 타고 흘러흘러 전국에 물 필요한 곳으로 갔으면 좋겠다...
1년 전
익인51
날씨가 진짜 이상하네 서울이 쏟아지고 경남에 며칠째 오다말다 하다 이제 쨍쨍이라니...
1년 전
익인52
진짜 날씨가 적당히가 없네..
1년 전
익인53
서울 진짜 계속 비 와 이게 가능한 거냐
1년 전
익인56
헐 여긴 해쨍쨍인데.. 신기하다
1년 전
익인57
헐ㄷㄷㄷㄷ 근데 진짜 하늘에 구멍난 것처럼 비온다...
1년 전
익인58
서울 오늘 옷 다 젖음......
1년 전
익인60
오늘 출퇴근 배타고함ㅎㅎ
1년 전
익인61
진심 빨래 안말라서 죽겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인62
여기는 쬐금씩 비 내리는데 습도는 높아ㅠㅠ
1년 전
익인64
수원익 10년 넘게 살면서 거리에 이렇게 물이 쌓인건 첨본다..
1년 전
익인65
세상에 진짜.... 아니 제일 필요한 곳엔 안 내리고...ㅠㅜㅠ 참 세상 하늘도 무심하시지...
1년 전
익인66
부산은 해 쨍쨍 최고 29도....ㅎㅎ 죽겠어요
이게 세로로 긴 나라의 특징이지

1년 전
익인68
부산은 장마 끝난 느낌이야… ㅠㅠ 하 …여기가 비 좀 더 와야 하는데ㅔㅔ
1년 전
익인69
천안 여태 비 하루 온 거 실화임?
1년 전
익인71
대구익.. 더워서 쓰러질거 같음.. 오늘 35도ㅠㅠ 비 좀 와주세요 ㅠㅠ
1년 전
익인73
오늘 새벽 한강모습;
저기 잠긴게 신기해서 사진찍었음
자세히보면 건물 왼쪽편에 불켜져있고 사람있어
고립되서 티비보고 계시더라ㅋㅋㅋ

1년 전
익인74
와....난리다 남부지방인데 여기 맑은데 잔잔하게 비오다가 그침 골고루 올 순 없냐고요...
1년 전