모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요
이날씨에 에어컨 안트니까…ㅎㅎ…

이런 글은 어떠세요?

익인1
미쳤어
1년 전
익인2
대박.. 직원들은 어케 일해 나였다면 진짜 못 버티고 그만뒀을듯..
1년 전
익인2
여기 대구라서 이입해서 생각해봤는데 진짜 걍 미친듯
1년 전
익인3
와…알바생 불쌍한데
1년 전
익인4
...나같아도안감 ㅠ
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 술쩍 말해바... 일하는데 안 끈적여..?
1년 전
익인6
와 에바네... 덥고 습한데ㅠ이 날씨에 안튼다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
손님들이 들어오면 뭐라 안하시니 우리매장은 손님들이 들어올때 별로 안 시원하면 아뭐야 여기별로안시원해~ / 여기에어컨 안틀었나봐~ 이러시던데 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
??들어갓다가 턴해서 나올 듯..
1년 전
절반은 그런 손님들임 ㅎㅎ..
1년 전
익인8
으 절대 안가 괜히 스벅이 김 서릴때까지 에어컨 틀어놓는게 아닌데
1년 전
익인9
와 직원들은 어케 일해...?
1년 전
익인10
아 냉난방 안되는 곳에서 일하는거 진짜 고역이야
1년 전
익인11
아니..... 대체 왜... 에바여 ㅠ
1년 전
익인12
저런 사람이 알바생이 이건 진짜 아니라고 생각해서 조언 해주면 어린놈이 나댄다고 함
자기가 안되는 이유를 몰라 ㅋㅋ

1년 전
익인13
미친거아냐???????절대안가
1년 전
익인15
????? 아니 도대체 왜..?
1년 전
익인16
대체 왜그러는거야…
1년 전
1년 전
익인17
네?????
1년 전
익인18
와 대박 ㅋㅋㅋ 나 일하는곳은 본인(주인) 이 추우면끄고 본인이 더우면키는데 ㅋㅋ
1년 전
익인19
…? 이날씨에?
1년 전
익인20
여름 카페는 보통 시원하게 있으려고 가는 거 아냐…? 음료보단
1년 전
익인21
일은 어케하냐…
1년 전
1년 전
익인22
헐 미쳤다
1년 전
익인23
들어갔다가도 다시 나올듯...ㅠㅠ 전기세 쓰더라도 손님이 와야 돈을 벌죠 사장님
1년 전
익인24
나 ㄹㅇ 매장 안시원하면 들어갔다 바로 유턴해서 나옴
1년 전
익인25
사장님한테 손님들 다 에어컨 안틀어서 다시 나가신다고 전해드려ㅜㅜㅠ
1년 전
익인26
ㄹㅈㄷ... 알바생듷 엄청 덥겠다 에어컨 틀어도 커피머신 앞 너무 더운데
1년 전
익인27
사장님은 안덥대..?
1년 전
익인28
왜...? 왜지...? 장사안하고싶으신가...? 사람 너무 많은거 싫으신가...?
1년 전
익인29
ㄹㅇ 아무도 안갈듯..
1년 전
익인30
그만둬..... 에바야
1년 전
익인31
나도 전 카페 그랬는데... 쇼케이스에 습기 차서 안이 안보일정도였음ㅋㅋㅋㅋ 진짜 머신기며 기계 뜨거운 열 나서 땀나 죽겠는데 전기세 많이 나온다고 문 열어놓고;
1년 전
익인32
어우… 나같아도 들어갔다가 걍 나올듯
1년 전
익인33
미쳣다
1년 전
익인34
솔직히 여름에 카페는 에어컨 맞으면서 시원하게 쉬려고 가는건데 에어컨 안 틀면 누가 가 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 사장이 돈 아끼려고 하는 건가..? 직원들만 불쌍해..
1년 전
익인35
왜... 그러면 사장님도 덥지 않나?
1년 전
익인36
나 같아도 다른 카페 가
1년 전
익인37
아낄걸 아껴야지..
1년 전
익인38
아니 그건 너무한거 아니냐고
1년 전
익인39
그 머리로 장사할 생각은 어떻게 했대;
1년 전
익인40
와……… 어마어마하다
1년 전
익인41
??? 아니 쓸건 써야지 그게 무슨 마인드야 ㅋㅋㅋㅋㅋ돈내고 땀흘리면서 거기 있을 이유가 어딨어
1년 전
익인42
미쳤다
1년 전
익인42
쓰니라도 영수증 리뷰 ㄱ
1년 전
익인43
전기세 아끼다가 수입 없을 듯
1년 전
익인44
와 우리 카페는 뜨거운 물 안 나와서 겨울에 손 다 트면서 설거지함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 아끼면서 자영업 웨 하세요…
1년 전
익인45
테이크아웃이 주력인가...?
1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 솔직히 여름에 에어컨 없음 누가감... 다 더위 피할겸 커피도 마실겸 가는건데 내기준 여름 카페는 피신용임...
1년 전
익인48
배달만 하는 카페면 어느정도 인정인데 ...에반디
1년 전
익인50
와… 여름에 에어컨 안 틀면 누가 그 카페 가냐구…. 카페는 커피 마시고 가는 공간이 아닌 쉬고 가는 개념으로 생각하는 사람 많은데
1년 전
익인51
사장님 혹시 뭐 방 안에 따로 들어가계심 ? 거기에 에어컨 틀려있으면 얄밉게다
1년 전
익인52
….?? 대박
1년 전
익인53
헐 오바다 그럼 나도 안 가갰음
1년 전
익인54
와 장사할 마음이 없는거아냐?
1년 전
익인55
와 테이크아웃 전문이라도 잠깐 맞는 에어컨바람이 얼마나 행복한데... 안에서 열기 뿜뿜이면 바로 옆 카페 가죠 널린게 카펜데
1년 전
익인56
미친...
1년 전
익인57
ㄹㅇ 더워서 카페가는것도 있는데 에어컨을 안튼다니 여름장사 접겠다는말이네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
사장 진짜 답답하다.... 에어컨이 사장 본인이랑 알바위해서 트는건줄아나??? 들어오실 손님위해서 틀어두는거지.....
1년 전
익인59
틀자고 말안해..??
1년 전
익인60
사장님이 혹시 아프리카 중동 적도출신이셔?
1년 전
익인61
사람 안 오니까 매출 없음>전기세땜 에어컨 안 틈> 사람 안 옴 굴레에 빠졌군..
1년 전
익인62
절대안가 진짜
1년 전
익인63
나같아도 안가
1년 전
익인64
노답 ㄷ
1년 전
익인65
나같아도 안감..들어가자마자 나올듯
1년 전
익인66
와 미친.. 전기세에 아무리 아까워도 그렇지 ㅠㅠㅠ 알바생은 죽음임 그런거
1년 전
익인67
아니 가게하는데 에어컨 안트는건 도대체 뭐임...ㄷㄷ...
1년 전
익인68
사장님... 덥다고 컴플레인 들어왔어요...
1년 전
익인69
우린 27도에서 내리지 말라고 하는데 내가 눈치보면서 내림 27면 왜트냐고
1년 전
익인70
와 나도 옛날에 알바햇던 식당 30도 넘는데도 에어컨 안 틀어서 홀에 손님 없엇는데 ㅋㅋ ㅋ 나한테 덥냐구 더우면 주방에 함 들어왓다 나가보라고 그럼 거기가 시원할 거라고ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
1년 전
익인71
지금 당장 손해 보더라도 틀어놓으면 괜찮아질텐데ㅠㅠㅠ
1년 전
익인72
그럴꺼면 장사를 왜 해..? 인건비 전기세 그냥 날리는거네 미쳤다
1년 전
익인73
와... 알바들은 또 뭔 고생이냐....
1년 전