모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요
옆집화장실창문이 내방 창문앞에 있어서  

아침점심저녁 옆집아저씨 양치할때마다 구웩꽥꽥웨에엑 하늠소리 ㄹㅇ 5분씩 들리는데 뭐 목이 안좋아서 그런건가 ㅎㅏ..  

아저씨 제발 좀 건강하시라구요;

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
뭐야 웩웩이들 짱많네 토하지않게 조심해서 웩웩거려라..휴..참아볼게!
1년 전
익인1
혀 닦으시낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
혀 닦는듯
1년 전
익인3
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 웩우ㅐㄱ대서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋ 나 어금니 옆에 닦을 때 그렇게 구역질이 나더라고...
1년 전
익인4
혀닦아야해서...
1년 전
아 혀닦는거야? 아놔진짜 혀클리너 선물할수도없고 지금도 3분째 혀닦고있다 양치 진짜 꼬박꼬박 열심히하셔
1년 전
익인5
건강하시라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
난 그냥 역해서 웩웩 할때도 있우
1년 전
익인7
근데 나는 혀 안쪽 깊숙히까지 닦는데도 구역질 안나는 편이라 양치할때 웩웩 하는 사람들 신기함 어떻게 닦길래 그러지 싶어서 ㅋㅋㅋ
1년 전
사실 나두.. 물뱉는것도 소리 안내려고 하는 편이라 지금 좀 놀랐어..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
나는 뭐 거의 버튼임ㅋㅋ깊숙한곳 닦으면 자동반사로 우웩하다가 가끔..좋지못한일도 생겨서 조심조심함ㅜㅜ그래도 울렁거리기는해. 근데 남편은 그런거 하나도 없다함!신기신기
1년 전
익인7
아하 그게 역한 체질이 있고 아닌 체질이 있는건가?? 신기하다 ㅋㅋ
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건강챙김이
1년 전
익인10
나는 트름을 할줄 모르는데, 양치할 때 혀 박박 닦으면 웩웩하면서 트름이 나오고 속이 시원해져..
1년 전
익인15
헐 나랑 똑같아 .... 나 트림 못해서 양치하면서 억지로 해 나두
1년 전
익인10
헐..반갑다..이거 은근 별로 없고 이상하게 볼까봐 집에서만 하는데 넘 힘들어 ㅠㅠ 나도 트름 하고 싶은데 저렇게 안하면 어케 하는지 모름 ㅠㅠ 방법 알려줘도 안돼..
이렇게라도 가스 배출 못하면 속 답답해,,

1년 전
익인24
헐 나도 트름 안해서 양치하다 어쩌다 한 번 나와!! 나만 이런줄
1년 전
익인12
너도 똑같이 해줘봐 그래야 알지 듣기 싫은 거
1년 전
익인13
아 나 그소리 알어.... 솔직히 진짜 듣기싫음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
내 룸메.. 히드란줄 알았자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
혀 끝까지 닦아서
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그런데 혀닦으려고 혀 내밀면 양치거품이 뒤로 넘어가면서 목젖을 탁 쳐서 자동으로 우욱 나옴...
1년 전
익인18
헛구역질 어케 안하는거야..제발 알려줘
1년 전
익인23
혀를 칫솔안쥔 손가락으로 잡아댕기고 닦아봐 더 방법 있던데 검색ㄱ
1년 전
익인19
나도 안하고 싶은데 좀만 들어가면 웩웩 자동 나옴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인20
혀 닦나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱곀ㅋㅋㅋ 건강하시라규욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
와 나도 ㅠ 하다가 토함 진짜 ㅠㅠ
1년 전
익인22
캬아아악~~~~ 구우우웁웩~~!!! 소리 진짜 노이로제 걸림ㅠ
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
뭐야 웩웩이들 짱많네 토하지않게 조심해서 웩웩거려라..휴..참아볼게!
1년 전
익인25
아 나도 그 소리 너무 크게 들려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자다가 깨는 정도임 ㅜ
1년 전
1년 전
익인29
웩람시계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
혀 닦아서 그런 거 아냐..?ㅋㅋㅋ
아니 근뎈ㅋㅋㅋ제발 좀 건강하시라구요가 왜 이렇게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인27
아 막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
쓰니 말투와는 다르게 스윗하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
혀 닦을 때 거울 보면서 닦으면 좀 덜 하더라 원리는 모름
1년 전
익인32
혀까지 깨끗하게 닦으려고 해서 그러시는듯햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ 나도 혀만 닦으면 웩웩댐ㅠㅠ
1년 전
익인35
나도 이웃 중에 그러는 아저씨 있는데 진심 뭐같이 지어서 방음 1도 안 되는 아파트에서 그러니까 나까지 막 속 안 좋아서 역겹더라.. 그럴 때마다 귀 틀어막아줘야 됨ㅎ 근데 민원 들어갔는지 요즘 안 그러시더라고 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 이사갔나?(기대)
1년 전
익인36
구역반사
1년 전
익인37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨 건강도챙겨주고 웩웩이 큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인38
빨간맛 도입부 아저씨인가봄
1년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
근데 옆집소리가 저렇게 잘들먼 힘듷듯 ㅜㅠ
1년 전
익인41
나 진심 이 닦을때 뿐만 아니라 병원가서 목구멍 본다고 의사가 혀 누르기만 해도 웩웩거림...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 고치고싶은데
1년 전
익인42
목젖 있는데까지 닦아서
1년 전
익인43
헐 나두 혀만 닦으면 웩웩이돼 근데 혀클리너 쓰면 괜찮나?? 혀클리너 사볼까
1년 전