모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요

인천익인데 지금 진짜 핵짜증나ㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

아 내가 안뽑았다고요 내 이음 돌려달라구요ㅠㅜㅠㅠ아 화나

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ...짜증나ㅠㅠㅠ당장 내일부터 5%라 오늘 50만원까지 쓰려고 ㅎ
1년 전
아 진짜....진짜 할말은 많은데...하...
1년 전
익인1
진짜...난 뽑지도 않았는데ㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
진짜 바뀌네....... 나도 안 뽑았는데^^
1년 전
취임하자마자 캐시백 10% 힘들다고 바로 말했음...
박남춘 시장님은 그럼 어떻게 그 힘든걸 유지하셨겠어요 당신만 못하는거지ㅠㅜ

1년 전
익인3
아 나도 안뽑았어요ㅜㅜㅜ
1년 전
익인4
헐 진짜 바뀌네…
1년 전
익인5
나 만든지 얼마 안 됐는데
1년 전
지금 시장님 뽑은사람만 저렇게 하고 1뽑앗던 사람들은 이전거 적용해주시죠...억울하네요... ^^..
1년 전
익인7
아 내가 안뽑았다고~~~
1년 전
익인8
헐 대박 진짜 바뀌는구너
1년 전
익인9
ㅇㅈ 전에 그렇게 당해놓고도 또 이놈을 뽑아놨다 빚더미인천~~~
1년 전
빚더미 + 쓰레기더미야 아주ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ필요없는것만 주구장창 쌓아놓으시네
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구여 진ㅁ자 스불재
1년 전
익인11
엥 이거 실화임? 나왜 지금안거야
1년 전
익인12
인천뜬다 진짜 지팔지꼰임ㅋㅋㅋ 도대체 누가뽑았냐
1년 전
익인13
아 진짜 개같네 미친
1년 전
익인14
시장 바뀐이상 이럴 줄 알았음ㅋㅋ
1년 전
익인15
10% 유지해줘요 ㅠ
1년 전
익인17
ㅋㅋ 하 10프로에서 한 번에 5프로 ㅋㅋ 그것도 30만원 제한이야 ㅋ 누가 뽑았냐 ㄹㅇ
1년 전
익인18
진짜 오바야ㅠㅠㅠㅠ 나는 저 사람 안뽑았어…
1년 전
익인19
ㄹㅇㄹㅇ 아 진짜 나도 오늘 장봣다고 ㅠㅠ
1년 전
익인20
코로나 끝나서 다시줄이는거 같은데..
1년 전
익인21
박남춘 공약에 10% 유지 내가 똑똑히 기억하는데 ㅜㅜ 아 진심 내가 안 뽑았다고요
1년 전
익인21
내가 진짜 10% 그거 하나 보고 박남춘 뽑았는데 유정복 공약에 인처너 카드인가 뭔가 이음카드 그대로 가져가기 싫으니까 뭐 이상한 거 만든다고 했어
1년 전
익인22
김포 익인데 우리지역도 갑자기 운영사 코나였나 그런쪽으로 바꾸더니 원래 10%에서 6%되어버림... 다른 지역이지만 동지네 완전...
1년 전
익인23
ㅎㅎ..... 에휴..마조인천
1년 전
익인24
우린 아예 갑자기 사라짐
1년 전
익인25
에바다......
1년 전
익인26
진짜 이해불가임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
줬다 뺐는게 제일 너무 한건디ㅠㅠ
1년 전
익인29
스불재 인천.......
1년 전
익인30
난 안뽑았으니까 10프로 해주라고ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인31
헥...절반으로 내리네
1년 전
익인32
5%면 신용카드 쓰고말지 와...
1년 전
익인33
ㄹㅇ... 내가 안뽑았다고...... 지역카드 캐시백은 줄고 쓰레기통 되고.... 너무 싫어
1년 전