모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

용사1
초딩 때 하던 100 겨우 찍은 메르로 시작가능 퀘스트 전부 받아서 그거 하면서 200 찍은 거...... 장비 걍 떨어지는 거 대충 주워입고 펫 웰시코기 살려서 끼고 펫물약 몰라서 3초마다 한 번씩 수동으로 물약 먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사2
스타포스 처음 나왔을 때 별 끝까지 다 채워야 하는 줄 알고 스타포스에 돈 다 날린 거...?
1년 전
용사3
자석펫 3마리 깡으로 뽑고 에픽둘둘 템 사서 직작으로 싹다 레전까지 올린거... 레드를 벗어날 수가 없었어 그냥
1년 전
용사5
와 헤비메린...
1년 전
용사4
작같은 거 몰라서 스타포스 1도 없이 200 찍은거…
1년 전
용사6
블랙셋에 큐브해서 유니크2줄한거?
1년 전
용사7
블랙보조에 유잠 바르고 레전 올린거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사8
토드 몰라서 140제 같은거에 계속 큐브돌린거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈은 돈대로 나감
1년 전
용사9
스타포스 작 잠재 모르는 상태로 메르 200찍은거
1년 전
용사10
나 피스 잘 몰라서 신발에한거..너무 아까움 ㅜ
1년 전
용사11
스공 10만으로 츄츄감 첫캐이자 본캐..^^
1년 전
용사25
헐 이건 진짜 대단한수준인데..?
1년 전
용사11
여로 몇킬이냐 진짜 6-7킬 났던것같음 큐ㅠㅠ
1년 전
용사46
미쳤나
1년 전
용사12
경매장이 있는 줄 모르고 자유시장갔는데 아무도 없어사 사냥해서 나온 장비들 직작함.. 펜살템들 유니크로 만듦..
1년 전
용사13
블빈마 교불템이라고 버린거
1년 전
용사14
빅뱅전에 지구방위본부에서 루디브리엄까지 걸어서 올라감
1년 전
용사15
펫없이 레헬른갔음
1년 전
용사23
아니 이거 광기잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사47
와 이거 찐...
1년 전
용사58
zzzzzzzzzzzzzzzzzz
1년 전
용사16
블랙셋으로 레헿 직전까지 간거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신맵이 레헬이던 때... 넘 가고 샆엇음
1년 전
용사16
그러고보니 나도 츄깊 원킬 안 났었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친창들이 왜 블랙셋 졸업했냐 그래ㅛ었는데...
1년 전
용사17
리마 전 히어로 아무것도 없이 200찍고 작게 전사
1년 전
용사17
지금보니까 탕윤셋에 자쿰무기 끼고있음... 도대체 사냥 어떻게 한건지
1년 전
용사18
리부트에서 팬텀 얼드로 200 찍은거,,
1년 전
용사19
레어 블랙셋으로 209까지 찍은거.....?
1년 전
용사20
길바닥에서 주운 템들 강화도 안하고 그상태로 여로 길뚫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사21
메린이때.. 진짜 아무것도 모르는 응애였을때임
퀘스트아이템 주워야 하는데
엘보저주 땜에 드랍템 아예 안나오는 맵에서 30분 넘게 아이템 왤케 안 나오냐고 승질내면서 사냥함ㅋㅋㅋㅋㅋ 룬 까야되는지도 모르고ㅋㅋ

1년 전
용사22
펫 없이 직접 주워먹으면서 200까지 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광기 ㅠㅠ
1년 전
용사23
코강 어려워서 공짜코젬 주면 까놓기만 하고 강화는 안함ㅋㅋ 레헬쯤에서 공부하고 코강했었음
1년 전
용사24
ㅋㅋㅋㅋㅋ추옵 볼 줄 모르기도 하고 어중간하게 메소 아낀답시고 카루타셋 추옵 20짜리 맞추고 쓰다가 40짜리로 갈아타고 50짜리로 갈아타고 60짜리로 갈아타고ㅠ이런 식으로 템 다 버림ㅋㅋㅋ
1년 전
용사24
코강도 레헬른 넘어가서 처음 하고 그 와중에 코어칸 궁금해서 눌러보다가 메소주고 열음
1년 전
용사26
블렉셋으로 레헬른 감.. 진짜 힘들었는데 이유를 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사27
리부트 노버닝 히어로로 10킬내가면서 200한거... 처음이라 이게 이상한건줄도 몰랐어
1년 전
용사28
모라스 첫 입성했을 때 몹 10번 쳐야 죽었음 근데 그 상태로 길뚫까지 하고 며칠간 하루도 빠짐없이 일퀘도 꼬박꼬박 함 친구가 어케 했냬
1년 전
용사29
팬텀 얼드로 사냥했어
1년 전
용사34
나 지금 좀 당황스러운데 그럼 얼드말고 뭐로 사냥해....? 4차에 얼드말고 사냥기 또 있어????
1년 전
용사29
보통 패파 스킬이나 쇼다운 스킬 훔쳐서 사냥해!
1년 전
용사30
펜살셋 입고 츄츄까지 감... 여로 길뚫도 계속 죽어서 3일 나눠서 했다,,,
1년 전
용사31
나 메린인데 츄츄 원킬안나면 안돼..?
1년 전
용사32
원킬 안나면 안되는구나..
1년 전
용사33
주스텟 2천이었나 그걸로 여로 도.. 그때 5차 하려면 스타포스 100인가 그거 있을 때라서 펜살 장비에 쌩으로 강화함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사35
파프 노작 3억주고사기
1년 전
용사36
노말 스우 30분동안 친거..? 캐릭 성능이 좋아서 가능했지.. 어우
1년 전
용사37
진~짜 옛날 일인데 메르 이슈타르의 링으로 사냥함
1년 전
용사38
헤이븐일퀘시절 캐릭딱4개밖에없는거 엄청돌려서 스라벨 사온거??...
1년 전
용사39
펫 없이 츄츄까지 갔는데 그 전에 마을에서 할 수 있는 모든 퀘스트를 했어...펫 없이 일일이 다 주워가면서...ㅎ
1년 전
용사40
ㄹㅇ 다 몰라서 잡옵션 응축끼고 잠재옵션도 안 열었던 블랙셋으로 220찍은거 ㅎ.. 심지어 비약 한번도 안먹고 코강도 안함 에픽 주문서 이런 것들도 뭔지 모르니까 교불인거 바르지도 않고 다 날림...
1년 전
용사41
화이트셋으로 렙차 20정도 나는 몹 잡으며 200 찍은거....
1년 전
용사42
난 리부트하면서 보장 맞춘 이후에 렙업하는거?
이거때매 남들 하루면 찍을껄 열흘 넘게걸림

1년 전
용사43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피스 돈털려도 계~~~~~~~속 돌렸던거 독기로 아득바득 돌렸던거
1년 전
용사45
퀘스트안받으면 계속 npc위에뜨잖아 근데 난그게싫어서 무조건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다했어..거르는거일도없엇어..
1년 전
용사48
알카갈때까지 순록의우유마심
1년 전
용사49
룩덕에 관심없다고 엘로디헤어 단종 직전 15억에 3개 팜 그러다 메이플 진심모드 되서 100억주고삼..ㅋㅎㅠ
1년 전
용사51
피라미드에 빠져서 무자본으로 한 15캐릭? 정도 레벨 80 찍고 110 되면 버리고 무한반복…
1년 전
용사52
카데나 퀘스트로만 렙업함 그래서 아마 프렌즈스토리랑 뭐 엘리니아 퀘스트 조금씩 있는거 말고는 전부 다 깼을걸
1년 전
용사52
퀘스트가 안뜨면 뭐해야 되지? 하고 마을 방황하고 그랬어
1년 전
용사53
옛날+메알못시절에 월로 맞나? 그거 이어지는 퀘스트들 깨고 퀘스트 전체 레벨대 다 했어 물론 120~140쯤 되면 접었음 그리고 몬스터 죽이면 주는 아이템들로 돈 모음 주황버섯 죽이면 주황버섯머리 주는 그런거 천만메소를 몇달동안 모았던거 같은데.. 그래서 장어구이 순록의우유 이런거 사는 것도 벌벌 떨면서 삼
1년 전
용사54
몬스터 3~4킬 나는데 200까지 경뿌경쿠 아무것도 없이 무지성 사냥함... 200찍는데 ㄹㅇ 오래걸렸다 근데 그땐 그게 재밌었어
1년 전
용사54
그리고 주간퀘 7캐릭 돌리고 주년 코인샵때 매일 4~5캐릭 코인캤음
1년 전
용사56
은월로 블랙셋입고 12대 정도 쳐야 죽는데 210까지 찍은거..ㅎ
1년 전
용사57
제네 빅뱅 연계 시절에 여로에서 4~5킬 내면서 혼자 헤이스트 딴 거
1년 전
용사59
스공 십만에 여로에서 오기로 사냥한겈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사60
츄츄 램나나유나나 나오는곳에서 재획한거 ..
1재당 3천만원 벌었는데
하루에 4재획씩해가면서
4-5억번걸로 코디템삼

그래서 며칠동안 바나나농장 노예로 불림

1년 전