공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8844l 5
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요
원래 다른 목걸이 사려고 갔는데 생각이랑 조금 달라서 어떡하지 고민하다가 이거 차고 완전 한눈에 바로 반했어ㅠㅠ 

생일 기념 구찌 목걸이+판도라 반지 샀다! | 인스티즈 

생일 기념 구찌 목걸이+판도라 반지 샀다! | 인스티즈 

완전 영롱 그잡채..💙 

또 의도한건 아닌데 목걸이 사기 며칠 전에 산 판도라 반지도 하늘색…💙
추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
영롱해✨
1년 전
1년 전
익인2
헐 목걸이 예쁘다 이름이 모야?
1년 전
나두 매장에서 첨본거라 이름은 잘 모르겠는데 공홈에 색 다른건 있다!
1년 전
익인3
반지 정보좀 굽신 너무이뽀 잘샀다 쓰니 생일축하해용!!
1년 전
고마워용~!~! 반지 하나는 이거고
1년 전
1년 전
익인3
쓰니야 넘착하당 지짜고마워 ❤️❤️❤️
1년 전
익인4
헐 새로나온건가 목걸이 어느매장에서 사써?
1년 전
ㅠㅠ나 해외익이라 한국에도 같은 컬러 지금 있을지 모르겠어..!
1년 전
익인4
아아 글쿠낭 알려줘서 고마워 ㅜㅜ 목걸이 반지 다 예뻐!
1년 전
고마워!! 한국에도 있기를ㅠㅠ
1년 전
익인5
와ㅜㅜㅠ 목걸이 넘 예쁘다... 댓글 정보 고마워 나도 바로 검색했어!!ㅋㅋㅋㅋ
1년 전