모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/01) 게시물이에요
난 걸을 때 자꾸 발 빠져서 불편햇는데 ㅜㅜ.. 나만그런건가봐

이런 글은 어떠세요?

익인2
크록스 여름 개꿀템인데
1년 전
익인3
밴드 뒤로해서 신으면 안빠지는뎅
사이즈미스 같음?

1년 전
익인4
나는 크록스 없는 여름 상상할 수가 없는 걸 😱
1년 전
익인5
난 크록스 왜 이제삿나 싶을정도로 그것만 신고 다녘 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈
1년 전
익인6
괴거형(유행했던) 아니고 현재형(유행하는)이고
유행템 아니고 걍 제 피부예여ㅠ

1년 전
익인6
크록스 신고나서부터 슬리퍼 못신음
1년 전
익인7
난편한데 크록스랑 우포스 내여름신발 ㅋㅋ
1년 전
익인8
나도 크록스 사서 걍 방치중.. 나는 안편해ㅜ
1년 전
익인9
난 발바닥이 넘 아프더라…
1년 전
익인10
크록스은 스테디 아닌가?
1년 전
익인11
크록스가 유행템인가...? 걍 기본템 아녀?
1년 전
한 때 유행햇잖아 자비츠 붙이구 이런 거!! 작년인가 제작년인가
1년 전
익인11
오.. 내 주변이나 나나 지금도 그러고 다녀서ㅓ
1년 전
익인12
나도 신으니까 너무 불편하던데.. 길이는 맞는데 위가 너무 남아서 덜거덕거려가지고 걷기가 힘듦 일할 때 신는다고 샀다가 일주일도 안 돼서 다른 걸로 바꿈ㅠ
1년 전
1년 전
익인13
오잉 난 크록스 사고 광명 찾았는데!! 대프리카 사는데 너무 편하고 시원하고 진짜 좋아ㅠㅠ 한 사이즈 크게 샀는데도 밴드 뒤로 해서 걸으니깐 딱 맞더라! 오히려 벗을 때 잘 안 벗겨져서 문제ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
ㄹㅇ 유행으로 뜨긴했어도 스테디로 많이들 신잖아 나는 발에 열도 많고 땀 많고 오래걷기도 불편해서 별로였는데 그냥 슬리퍼처럼 신기 너무 좋은 신발이라 포기 못 함
1년 전
익인15
처음엔 불편한데 이게 내 발에 맞게되면 진짜 편해
1년 전
익인16
나는 걍 잠깐 신을 땐 괜찮은데 오래 신기엔 불편...더군다나 맨발로 신으면 땀도 너무 많이 나서 양말 꼭 신어야 되고
1년 전
익인17
편해서 신는다는데 나만 크록스 신으면 발등에 상처나,,,?
1년 전
익인18
헐 나도나도...
1년 전
익인18
어제 처음 신었는데 발등 까졌어...
1년 전
익인19
호남지역은 아직도 필수템임
1년 전
익인20
나도 크록스 불편하더라
1년 전
익인21
헉...난 내 양말수준인데 1년내내 신음ㅋㅋㅋㅋㅋ 깔별로 3개삼..
1년 전
익인22
요즘엔 서울도 크록스 많던데..? 나 광주살다 서울에서 저취하는데 크록스 짱많어
1년 전
익인23
나는 디자인이 취향아니여서 별로였는데 편하다길래 하나샀거든? 난 되게 편하게 잘신고있어 슬리퍼신다가 이거 신으니까 이제 슬리퍼 못 신을정도야ㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
슬리퍼보단 안정감있고 꾸미는맛도 있어서 난 괜찮았는데 아프다는 댓글도 있구나
1년 전
익인24
나만 발바닥 아파??ㅠㅠ 넘무 딱딱해...
1년 전
익인25
스카 다니면 필수템... 취향은 아닌데 걍 편해서 신엉
1년 전
익인26
크록스가 유행이여? 지금은 걍 일상템...... 난 편해서 신는데
1년 전
익인26
얘들아 크록스 발에 딱맞게 사는 거 아니양...! 살짝 널널하게 사세용
1년 전
익인34
헉 나 크록스 사려다가 댓 봤는데
운동화220이면 230 사면 될까???

1년 전
익인26
근처 어디든 가서 사려고 하는 모델로 한번 꼭 신어봥
크록스는 신발가게뿐만아니라 롯데마트 홈플러스 요런데에도 많이있거든
발목 뒤에 밴드까지 했을 때 발가락이 앞에 완전 닿으면 안돼!

1년 전
익인34
헉그렇구나고마워ㅠㅠ!
1년 전
익인26
글고 처음 길들일때 맨발에 신으면 안좋긴 합니다용 양말신고 말랑하게 길들이는거 츄천,,
1년 전
익인27
나도 불편 난 발볼 좁은데 양 옆이 너무 넓고 뼈에 부딪쳐서 물집생기고 싫음
1년 전
익인29
크록스 학원템 필수
1년 전
익인30
발볼 좁고 평발 칼발 발에 살 없는 사람은
크록스 핵불편함…
난 걸어다닐 수가 없을만큼 불편했어
발등도 아프고 발가락 힘안주면 걸을 수가 옶음 ㅠㅠ
신발 폭도 너무 넓고

1년 전
익인31
울 동네 잼민이들 다 신더라
1년 전
익인32
난 십년 넘게 신었는데 크록스만큼 편한 신발을 못봤어...
1년 전
익인33
ㄴㄷ 불편함
1년 전
익인35
일할때 크록스가 젤 편해...
1년 전
익인36
난 엄지발톱 계속 걸려서 안 신음…
1년 전
익인38
편하게 생겼는데 불편하더라 맴발에 신으면 상처나던데
1년 전
익인39
헐렁이면 뒤에 밴드 뒤쪽에 놓으면 되는데!! 그래도 빠지는 거야?
1년 전
익인40
난 완전 편해! 슬리퍼같은건 벗겨질 위험이 큰데 얘는 그럴 위험도 적고
1년 전
익인41
그 뒷꿈치 거는 걸로 걸고 다니면 갠찬음
1년 전
익인42
난 그냥 못생겨서 손이안감 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
나도 앞에 막혀있어서 불편하던데
1년 전
익인44
ㄹㅇ 많이 신는 거 신기함... 좀만 땀나면 유독 개불편하고 찝찝하던데
1년 전