모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/01) 게시물이에요
아이스크림을 너무 좋아하는데 시중에 있는걸 먹으면 살찌니깐 저칼로리를 사서 그거 하루에 3분 1이랑 단백질 볼 먹고 저녁에는 단백질 쉐이크 먹으면서 살뺌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

살 잘 빠지기도 했고 절식이긴하지만 좋아하는 아이스크림 먹으면서 해서 나름 괜찮았음

이런 글은 어떠세요?

익인1
정말 고마운 제품 ㅠㅠ
1년 전
ㅁㅈㅁㅈ 저칼로리 아이스크림 마트나 편의점에 흔히 구매할 수 있게 많이 팔았으면 좋겠음ㅠㅠㅠ
1년 전
익인1
요새 CU에서 팔아 ㅋㅋㅋ
1년 전
진짜?? 우리 동네에는 왜 없지... CU 디저트 먹으러 자주 가는데ㅠㅠ
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋ 뭐든 자기한테 맞는게 있나부넹
1년 전
그치 다이어트도 각자 본인이 맞고 꾸준히 할 수 있는게 좋으니깐 올 여름에 또 그렇게할까 고민 중
1년 전
익인3
혹시 어떤거 먹었어? 나는 피코크꺼 먹어봤는데 너무.. 별로였어서..ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인4
라라스윗이야??
1년 전
1년 전
익인5
라라스윗인가? 진짜 맛있는데
1년 전
라라스윗 맞아! 맛 여러개 사서 먹음!
1년 전
익인6
배라 파인트랑 용량과가격 비슷하던데 진짜 사볼만한거같어
1년 전
요새 배라 불매 중이라 또 사려궁
1년 전
익인7
헉!! 혹시 무슨 아이스크림이야!?!?
1년 전
1년 전
익인8
억지로 안먹으려고 하다가 나중에 폭식하는거보다 저렇게 하는게 훨씬 좋은듯
1년 전
익인8
아 밥을 안먹어....? 밥대신 아이스크림먹는건좀....
1년 전
응ㅋㅋㅋㅋ 밥 안 먹었어 밥 먹으려고 이것저것 닭가슴살 삶고 하는게 귀찮아서
1년 전
익인9
당연함 초절식 다이어트임
1년 전
그칰ㅋㅋ 그래서 단기로 해야해
1년 전
익인10
일반 아이스크림도 그 정도 먹음 빠지지 않을까....?
근데 저칼로리 아이스크림 맛있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사두면 양심없이 자꾸 퍼먹게 되는 맛

1년 전
그럴 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ 투게더 하나사서 이렇게 먹어도 빠질 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저칼로리라니깐 뭔가 더 다이어트하는 기분
1년 전
익인11
ㄹㅇ 나 제로콜라랑 저칼로리 아이스크림 먹으면서 다이어트랑 유지 겁나 잘함 ㅋㅋㅋㅋ물론 난 간식으로 먹음 식단은 하고
1년 전
익인11
그리고 닭가슴살도 맨날 생닭가슴살 삶은 거 말고 좀 맛있는 다이어트 용으로 나온 닭가슴살 같은 거 맛 여러개 사서 맨날 돌아가면서 먹어주면 할만함 ㅇㅇ 닭가슴살에 제로콜라 먹으면 배부르고
1년 전
ㅁㅈ 이것도 좋은 것 같음 단백질이기도 하고 근데 계속 닭가슴살만 먹으니깐 물리더라고ㅠ 아무리 맛이 다 달라도 닭가슴살은 닭가슴살이더라
1년 전
익인12
일반식 먹어주면서 간식으로 먹어도 빠지는데 잘챙겨먹어!! 몸상해!!
1년 전
응응! 그냥 단기로 잠깐 한거고 하고 난뒤에 보식해주고 단기로 할때에도 영양제 챙겨먹고 했당
1년 전
익인14
혹시 스키니피그도 먹어봤어? 나 스키니피그만 먹어봤는데 라라스윗도 먹어보고 싶어서, 혹시 둘이 비슷할까?
라라스윗 추천하는 맛 있어?

1년 전
스키니피그는 안 먹어봤어! 먹어본 친구 말로는 본인은 라라스윗보다 스키니피그가 더 맛있다하더라 라라스윗에 치즈랑 카라멜? 맛 추천해! 민초파라 민초도 먹어봤는데 민초는 그냥 그랬어... 계속 먹으니깐 너무 질리는 맛
1년 전
익인14
오 추천해준 맛 먹어볼게 고마워! :D 먹어보고 나랑 더 맞는 쪽으로 정착해야겠다ㅎㅎ
1년 전