공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 641l
이 글은 1년 전 (2022/7/01) 게시물이에요
전애인는 성매매업소 갔었던 사람이고 7년 전에 만났거든  

지금 애인는 3년 전부터 만났고 

애인는 내가 첫 연애고 나랑 처음 관계 맺었어 

난 20년도에 다른 일로 한번 산부인과 갔는데 의사선생님이 보시고 별 말 없었거든 

근데 오늘 산부인과 갔는데 곤지름 난지 꽤 됐다고 해서 

일단 애인 오늘 검사하러 간다는데 

전애인일 가능성은 없는 거지? 

그냥 보유하고 있다가 나중에 사마귀로 나는 경우가 있어? 

애인한테 내가 옮겼을까 봐..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
음... 사마귀로 날수있지..,, 전애인이 옮긴듯 그거 레이저냉동치료인가 그거해야돼 약바르고
1년 전
글쓴둥이
웅웅 오늘 레이저치료 해써 ㅠㅠ 걸리고 한참 뒤에 사마귀로 나는 경우가 있나 해서 ㅠㅠㅠ 20년도에 갔을 때는 선생님이 별 말 안 했고든 ㅠㅠ
1년 전
둥이1
그럴수있지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 레이저로 하고..여기에 그얘기를 쓰면안되서 아..설명이어렵다 레이저하고 당분간 금지..해야될듯
1년 전
글쓴둥이
웅 그건 걱정 안 해도 돼!! 고마워 ㅠㅠ
1년 전
둥이2
일단 남친은 100퍼 옮앗다고 봐야되고 치료는 생각보다 간단하더라 레이저로 지지고 끝임
1년 전
둥이3
혿시 레이저 아파? 나도 사마귀 났대서 걱정이 많다 ..ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
마취만 아파! 그리고 쓰라린 정도 ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이4
혹시..! 치료 비용 어느정도 들었어?? 나 지금 발견하고 서치하는 중인데 뭔가 무섭고 당황스럽다...흑 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여기있는 익들 애인이랑 본인 학벌(+직업)이 어떻게 돼?267 2:4830175 0
이성 사랑방연애전에 이것만큼은 거른다 하는거 뭐임?90 2:4726468 0
이성 사랑방/ 이거 나 너무한 것 같아...?95 9:0435641 2
이성 사랑방남익들아 가슴 vs 엉덩이 둘 중 하나만 선택해봐65 14:1119496 0
이성 사랑방애인이 나 멀티프로필 해놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와45 8:4327173 0