모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/01) 게시물이에요
으아아아아ㅏ아아아아아악 살려줘 한쪽 눈을 ㅁ들수가 없어어어어억

이런 글은 어떠세요?

익인1
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
...???뭘만져??
1년 전
익인2
아 그 먹는 고추?
1년 전
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
아 제발 나 회사에서 소리내서 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
아 개웃갸 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
이거 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
나 비명지름 들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
아 빨리 물로 씻어 흐르는 거!!!!!!
1년 전
익인4
남익이야?
1년 전
익인6
채소 말하는것같은데
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
익인53
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
글은 어떻게 쓴겨
1년 전
1년 전
익인7
아............... 미안 잘못 생각했었다^^;
1년 전
익인8
난 페퍼론치노로 그런 적 있음
1년 전
익인9
🗑
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
같이 들어갑시다
1년 전
익인10
으아아아아 인공눈물이라도 넣어 눈물흘리자 눈물
1년 전
아 여기 변태들 왤케 많아!!!! 그 고추였으면 내가 마방을 갔짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 괜찮아짐
1년 전
익인16
일부러 노린것 같은데....
1년 전
아니 고추를 만졌다+눈맵다가 같이 있으면 당연히 먹는 고추 말하는거 아님??? 이게 노린..거야....? 일생가???
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
1년 전
익인31
어휴
1년 전
익인48
넌 앞으로 "고추(신체 일부 아님) 만진 손으로 눈 비빔 ㅜ"이렇게 써라
1년 전
익인56
고추를 고추라고 못부르는 넷사세
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인27
22 그렇게 쓰는 게 더 이상할 듯
1년 전
익인18
남익이야? 이댓글이 개웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
아니 고추를 고추라고 하지 뭐라 그래 뭐 칠리 만졌다 그럴까
1년 전
익인20
이걸 어떻게 봐야 노린걸로 보냐...
자긴 평소에 말할때 먹는 고추 찍어먹게 쌈장 좀 갖다줘 이러나...

1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
별개로 난 물로 씻었다가 더 골로 갈 뻔 했어 조심해 쓰니
1년 전
아ㅋㅋㅋ 라면에 청양고추 썰어넣은거 인증샷 올려야 하나? 인티 빡시네...^^
1년 전
익인20
크흐 맛잘알
라면먹고싶어지네

1년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
긍껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인21
아,, 나 예전에 김장준비할 때 고추 꼬다리 따다 눈비빈적있는데 그 고통 너무 잘 알지 난 세면대에 얼굴 묻고 있었어
1년 전
익인25
으아아아아 괜찮아...?나도 전에 고추랑 양파만지고 무의식적으로 눈비볐다가 죽다살아난적있어서 뭔지알아 그냥 하염없이 눈물만 흘렸어...누가보면 오열하는줄알겠어ㅠㅜ
1년 전
익인26
고추를 고추로 부르지못하고
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ 채소계의 홍길동 ㅠ
1년 전
익인1
아 개웃겨진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
1년 전
익인32
에바야 듣기만해도.... 흐어어
1년 전
익인35
아이거 어릴때 모르고 했는데 ㄹㅇ 개따가움
1년 전
익인37
이상한 애들 많네
1년 전
익인38
고추를 메워야..
1년 전
익인39
하 내 눈이 따가움
1년 전
익인40
Dhk 아 눈 엄청 맵겟다
1년 전
익인41
나 청양고추 만진날 아무생각 없이 렌즈끼다가..더보기
1년 전
익인42
아니 그렇게 따지면 둘다 먹을 수 있지 않나? 개어이없네 고추를 고추라 부르지도 못하고..
1년 전
익인43
둘다 먹을 수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터짐
1년 전
익인52
아 선생님 너무 매워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
아 저기요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤낰ㅋㅋ
1년 전
익인46
저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인44
고추 만졌다가 눈 비볐다는 글에 남익이야?? 노린거 같은데.. 댓글 가관이다ㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
괜차너???????? 개따가울듯
1년 전
익인47
아 그거 개따가운데
1년 전
익인49
댓글 개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
난 쓰레기야
1년 전
익인51
먹는 고추는 ㄱㅊ 그거는 ㄲㅊ
1년 전
익인54
라면에 넣으려고 청양고추를 썰다 눈을 비비고 한쪽 눈을 감으며 인티에 글을 썼더니 남익으로 의심받은 쓰니
1년 전
익인53
이거 진짜 눈 개따가움 당장 인공눈물로 눈알 샤워해
1년 전
익인60
나 예전에 파스타 만든다고 외국고추 그 작고 빨간거 부셔서 넣고 아무생각없이 눈비볐다가 기절하고 싶었음..ㅎ
1년 전
익인62
아 댓보니 내가 다 맵다...
1년 전
익인62
흐르는 물에 당장 씻기..ㅠ
1년 전
익인64
하 나도 경험있음 ㅠㅠ 많이 우는수밖에 답이없음
1년 전
익인65
나 일상생활 불가능이네.. 쓰레기 봉투가 어딨더라..
1년 전
익인66
고추 조심해ㅠㅠㅠㅠ 매운고추 화상까지 입을 수 있음ㅠㅠㅠ
1년 전
익인59
헉 그정도야?? 진짜 조심해야 되는구나..
1년 전
내가 방금 겪어봤는데 진짜 화상 능
1년 전
익인67
와 난 잠깐 눈 밑에 만져도 따가웠는데 아아ㅏ아나아ㅏ아악!!!!!!!
1년 전
익인69
글이 맵다 매워
1년 전
익인70
근데 남자껀 고가 아니라 꼬 아님? 헷갈릴 수가 잇나
1년 전
익인16처럼 일상생활불가한 친구가 혹시 있을까봐 인증샷이라도 올린다 다음엔 고추썰고 손 빨리 씻어야 남자로 의심안받겄네
1년 전
익인73
캡사이신 화상 진짜 위험하니까 조심해ㅜㅜㅜㅜ 지금은 좀 괜찮아??
1년 전
1년 전
익인74
코..카..인..
1년 전