모바일 (밤모드 이용시)
오마이갓 너무 격차 큰 거 아니에ㅛㅕ

이런 글은 어떠세요?

익인1
쿠팡이구낰ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인1
우웅 난 보통 8시쯤 오더러
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인3
쿠팡이면 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 그래
1년 전
익인4
설마 쿠팡? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
쿠팡 원래 그래
1년 전
익인6
쿠팡 맨날 저렇게뜸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
저렇게뜨고 오는시간은 거의 비슷함 우리집은 4시에서 6시사이 ㅋㅋ
1년 전
익인25
1년 전
익인7
내 쿠팡도 오늘 그렇게 옴ㅋㅋㅋㅋ 가끔 이러더라
1년 전
익인8
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
맨날 저래 ㅋㅋㅋㅋ
우리 집은 늘 5-6시 사이에 오더라
동네마다 시간이 있나봄

1년 전
익인10
나 그러고 2시 45분엔가 온 적 있음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
글케 뜨면 우린 8시쯤에 오던뎅ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
쿠팡이네 외치며 들어옴ㅜ 간격 겁나 커ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 맘 놓고 있는 게 편해
1년 전
익인13
기사님 근무시간 알려주는거 같음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
우린 저러면 거의 9시~10시 사이에 오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
저것만봐도 쿠팡이라는거 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쿠팡 진짜 나두 그래 근데 배송조회도 안돼 어흐흑
1년 전
익인17
쿠팡 원래 그래
1년 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋ 맞아 쿠팡 그러더라.. 그러고 한 7~8시쯤 배송완료 되어있어..ㅎ
1년 전
익인19
나 저렇게 오고 이미 와있을때도 있음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
쿠팡ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아무튼 오늘 감
1년 전
익인22
쿠팡 저렇더라.. 근데 진짜 11시 다 되갈때쯤 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
헐 나도 방금 시간 개똑같이 옴!! 너=나 ?
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
쿠팡 어느순간부터 그럼ㅠ
1년 전
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
우리집은 15~18시 사이에 온다하고 아침 9시에 오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
우리집은 저러고 다섯시에 오더라 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠팡이넼ㅋㅋ 우리집은 저러고 7시쯤 오던데
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋ우리동ㄴ네 쿠팡도 ㅋㅋㅋㅋ 걍 올때되면 오겠지하고 마음 비움
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋ걍 마음 비워야댐
1년 전