모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/01) 게시물이에요
Esfp였나...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
P 100%
1년 전
익인2
잇프피?
1년 전
익인3
엔프피
1년 전
익인4
엔프피일듯
1년 전
익인5
인프피?
1년 전
익인6
인프피 아니면 인팁
1년 전
익인7
인프피 인팁
내가 아는 엔프피들은 저 둘보다 j같았음

1년 전
익인8
세상에서 가장 계획적이지 않은.. intp
1년 전
익인9
인팁이라고??! 나보다 더 게으르고 더 무계획인 사람 있겠지 설마
1년 전
익인10
엔프피 같음
1년 전
익인11
Isfp아님?이라고 생각해보니 국민엠씨가 isfp구나
1년 전
익인12
엔프피로 본 것 같은데
1년 전
익인13
뭔가 주변보면 isfp같아 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
이거래 쓰니야
1년 전
익인21
istj가 t중에 제일 f라고?! 흠
1년 전
익인20
그니까 잇티제가 잇팁인팁보다 더 티인거같은디
1년 전
이짤 찾던거야! 고마워너무 ❤
1년 전
1년 전
익인14
p가 100인 사람
1년 전
익인15
나 isfp인데 잇프피는 s중 가장 n같은 유형이라고 했던 거 같은디 난 공감 안가디만,,
1년 전
익인17
개인적으로 잇프피는 딱히 아닌듯
1년 전
익인19
짤로는 나온 건 엔프피라고 알고있음
1년 전
익인20
인팁은 머리로 계획 많이 세워둠 정말 머리로만 세워둠 머리에서만
1년 전
익인22
나는 머릿속 말고 계획표도 진짜 많이씀 근데 이제 안지키고 계획표 박박 찢는게 일상이라 문제
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 써봤는데 진짜 걍 종이낭비라 안 쓰는게 낫겠더라
1년 전
익인25
22걍 결론은 종이낭비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ어차피 머릿속에 다 있음 실천은 안하지만
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이 와중에 낭비라고 생각하는것도 인팁 다운
1년 전
익인28
아니 계획표 써볼려고 큰맘먹고 종이 꺼내면 갑자기 세상 다 싫어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ다 귀찮고 ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭣이 중헌디 싶어짐 한숨나옴
1년 전
익인24
나네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
새벽에 안 자고 ㅋㅋㅋ 머리로 온갖 계획 다 세우고 밤 다 샌 다음에 오후 두시에 일어나서 아 잘 잤다! ^^
1년 전
익인23
그냥 p비율높은사람이라생각하는게
1년 전
익인26
인프피같음
1년 전
익인27
나 잇프피 p거의 100나옴..ㅎ
1년 전