모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5864l 1
이 글은 1년 전 (2022/7/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
안만나
1년 전
둥이2
내 이상형이면 가능
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이4
2 ㅋㅋ
1년 전
둥이5
쫌만 사귀면 결혼하자고 할 것 같애....
1년 전
둥이6
노.. 21에 27은 만났지만..ㅎ
1년 전
둥이7
난 가능,,
1년 전
둥이8
30대는 좀;
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이29
그럴리가ㅋㅋ 저세상가는건 남자가 더빨리가는데ㅎ 노산이면 모를까ㅋㅋ
1년 전
둥이10
아니
1년 전
둥이11
완전 백퍼센트 내 이상형이면 ㄱㄴ
1년 전
둥이12
곧 결혼얘기하겠네
1년 전
둥이13
이상형이면 완전가능
1년 전
둥이13
내가 연상핵좋아해서
1년 전
둥이14
내가 그 사람을 많이 좋아하면 ㅇㅇ
1년 전
둥이15
나 25인데 31 만나는 중,, 좋아 ㅠ
1년 전
둥이21
어떤점이 좋은지 물어봐도돼???!?
1년 전
둥이15
내가 원래 연상을 좋아해서,, 어른스러움, 안정감, 여유있는 연애방식 등등..?
1년 전
둥이16
아니..
1년 전
둥이17
난 만났고 만나는 중인데 여느 연애랑 별반 다르지 않어
1년 전
둥이18
허억 아니
1년 전
둥이19
사람 괜찮으면 난 가능
1년 전
둥이20
노우
1년 전
둥이23
굳이
1년 전
둥이24
개에바지
1년 전
둥이25
난 아니! 이상형이어도 ㄴㄴ. 내 20대를 같은 20대와 같이 즐길래
1년 전
글쓴둥이
그럼 29살은? 혹시 29살도 싫다면 몇살차이까지 가능해?!
1년 전
둥이25
이상형이면 29살 가능ㅋㅋ 생각나는 연예인 있네... 내년에 25살 되면 괜찮을듯? 그런데 이상형이 잘 없고 타협이 99퍼이므로 24살이면 보통 26살까지. 위로 2살차이까지 가능.
1년 전
둥이27
왜 못 만나 좋으면 만나는 거징
1년 전
둥이28
전혀 20대 중반에 30대 안만나고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이30
빠른이긴 한데 99익 지금 만나고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신이 내린 급으로 대화 잘 통해서
1년 전
둥이31
오 절대 아니? 남자가 관리 잘 되있음? 내 천년의 완식임?
1년 전
둥이32
연예인급으로 관리 잘되어잇는거 아니면 굳이...? 어리규 예뿐 내가 더 아까움ㅠ
1년 전
둥이33
ㄴㄴ
1년 전
둥이34
시름
1년 전
둥이35
나 동갑 만나오다가 24살이고 31살 잠깐 만났는데 장단점이 있는 것 같아..되게 재밌고 센스있고 성숙한 사람이었음 근데 나이가 항상 걸리긴 했어 체력에서 차이가 많이 났어 특히..! 나는 운동까지 해서 체력이 되게 좋은데 상대는 일에 치이고 의지가 있어도 운동 할 시간이나 그런게 아예 없더라 그리고 일단 7살 차이면 당연 체력차이가 날 것 같아 그리고 엄마한테 무조건 등짝각이고 그냥 또래 만나는거 추천 추억은 또래가 더 많이 생기는 것 같아
1년 전