모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/01) 게시물이에요
크보규정집에는 이렇게 적혀있다는데

오늘 창원 이거랑은 상관없는건가 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

신판1
근데 이거도 경우에 따라 상황에 따라 다르지않을까 잘 모르겠네 크보에서 판단할듯 근데 몰수패라는거 오늘 경기만 해당하는거지 ? 3연전 다 몰수패 된다는건 아니지 ?
1년 전
신판2
못한 경기만 몰수되는듯...?
1년 전
신판1
아하 ㅇㅋㅇㅋ 땡큐 !
1년 전
신판3
와 이런 규정도 있구나 야구룰은 정말 다양하구나...
1년 전
신판4
가능성은 있능것같아 팬들 사이에서 얘기도나오구
1년 전
신판5
근데 그라운드 사정으로 그런것도 저게 돼? 그럼 낙후한 구장들 물빠짐 잘 안되는 경우는 뭐야(ㄹㅇ 잘 모름ㅋㅋㅋ)
1년 전
신판6
근데 여태 그라운드 사정으로 취소된 경기들은 당일에 비와서 그랬던거고 창원은 비가 당일에 안 왔지않나? 보니까 이렇게 취소된 거 최초라던데
1년 전
신판5
아 진짜? 뭔가 신기하다 룰이
1년 전
신판6
그니까 야구 룰 진짜 다양한 거 같아ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판7
오늘은 우천 때문에 그런게 아니라 그라운드 관리 제대로 못해서 그라운드 사정으로 취소임!
1년 전
신판1
어쨌든 비 때문에 그런건 맞지않아..?
1년 전
신판6
당일에 비가 오지도 않았는데 관리 미흡이지 머...
1년 전
신판1
흠 모르겠다 차피 우리가 이러쿵 저러쿵 해봤자 크보에서 판단하겠지 !
1년 전
신판4
고려했던 것보다 비가 많이 왔던게 변수지만 장마기간인건 고려했어야.. 비 때문은 맞지만 당일에는 비 오지도 않았고 경기 가능하다고 관중도 다 받았는데 그래도 안되서 30분 지연에 결국 취소,, 관리 미흡으로 보는게 맞는듯 ㅠ 근데 신판1 말대로 우리가 이래저래 말해도 구단쪽에서 이의제기하거나 크보에서 판단하겠징
1년 전
신판8
가능성은 있을 듯
1년 전
신판9
헉 이런것도있구나,..
1년 전
신판10
야구는 참 별 별 규정이 다 있다 신기하네.....
1년 전
신판11
우와 이런것도 있구나
1년 전
신판12
근데 진짜 에바긴 함..당일에 비가 온 것도 아니고 30분도 지연시킨 마당에 원정 간 팬들은 무슨 죄고ㅠㅠ
1년 전
신판13
기사에서 '시즌 중 흙 교체에 따른 예기치 못한 날씨변수를 감안하더라도 책임 소재에 대한 경위파악 등 후속 조치가 불가피할 것으로 보인다.' 이렇게 나온거보면 일단 기다려봐야지 그냥 넘기는건 좀 그럼...
1년 전
신판14
30일 오전까지 비와서 30일 오후부터 오늘까지 계속 트랙터랑 건조기 돌렸는데 저 모양인걸 어떡해... 오늘 직관갔는데 황당하긴하더라
1년 전
신판15
숙소 교통비 쓰고 타지역에서 원정 갔는 팬들+몸 다 풀어버린 당일 선발 등등 생하각면 책임질 부분은 져야 한다고 봄..
1년 전