모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 32344l 1
이 글은 1년 전 (2022/7/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이3
2222…
1년 전
둥이16
1년 전
둥이23
4!!!
1년 전
둥이35
1년 전
둥이38
1년 전
둥이45
77 이거 진짜 진심 ㄹㅇ임
1년 전
둥이47
1년 전
둥이48
1년 전

둥이2
이건 너무 사바사
1년 전
둥이4
애인에 대한 신뢰가 하나도 없는거야?
1년 전
글쓴둥이
주변에 여자가 많아서,,ㅌ
1년 전
둥이4
오웅 어느 정도 걱정하는 이유가 있구나...ㅎ
1년 전
둥이5
자취랑 바람이랑 무슨 관련이야..?? 내가 자취해서 궁금해
1년 전
둥이6
자취를 안해도 바람 필 사람은 핌
그냥 서로에 대한 신뢰를 더 쌓는게 답인듯

1년 전
둥이7
너무 남자친구를 못믿는거 아닐까
1년 전
둥이8
뭐래??
1년 전
둥이9
자취 하는것만으로 불안하면 걍 헤어지는게 나을거같은디,,
1년 전
둥이12
1년 전
둥이25
1년 전
둥이38
1년 전
둥이11
많이 불안한가보네
1년 전
둥이13
ㅎㄹ…여자많아서 그렇게 생각하는 것같은뎁….얼마나 많길래그래
1년 전
둥이14
바람필놈은 부모랑 살아도 펴
군대있어도 피고

1년 전
둥이15
그렇게 치면 가정있는 집에서도 바람피우는데 뭐
1년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머래..
1년 전
둥이18
자취랑 바람이 먼상관,,
1년 전
둥이19
….??
1년 전
둥이19
부부들은 따로 살아서 바람 피니… 어디살든 누구랑살든 그건 아무 상관 없다
1년 전
둥이20
이런 걸로 불안하면 대체 어케 만남...
1년 전
둥이21
바람필사람들은 어떻게 해도 다 피지 통학해도 필걸
1년 전
둥이22
진짜 사바사야 자취하는 애 본가 사는 애 다 만나봤는데 필 놈은 어떻게든 피움 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이24
뭔 상관이야...통학은 바람 못 피나
1년 전
둥이26
이 무슨 소리짘ㅋㅋ
1년 전
둥이27
그냥 헤어져. 피곤하다 진짜
1년 전
둥이28
저런 거 의심하고 걱정할 시간에 내일 점심 뭐 먹을 지 고민하는 게 효율적임
1년 전
둥이29
부모님,조부모님 다 모시고 살아도 필놈은 핀다..
바람을 무조건 집 안에서 피는건 아니잖아

1년 전
둥이30
아.. ㅇ여자가 많다면 좀.. ㅊ여사친들도 바람은 아니라도 자취방 왔다갈때 있을텐데 그것조차 싫을듯..
1년 전
둥이31
과해
1년 전
둥이32
결혼해도 두집살림 만드는 사람은 많은디
1년 전
둥이33
연애 우째 해
1년 전
둥이34
ㄹㅇ 과함.. 자취한다고 불안하면 사회생활도 못하겠네 그렇게 치면 본가 사는 애들도 바람 잘만 펴,,
1년 전
둥이36
자취 안 해도 필놈은 핌..
1년 전
둥이37
내 전남친 가족이랑 같이 사는데도 여사친 집에 가서 바람핌 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이39
바림 안 피는 사람은 여자랑 단 둘이 술을 마셔도 아무 일이 없고 그렇지 않은 사람은 도서관에 가서도 바람핌
1년 전
둥이40
뭘 본거지 ㄷ
1년 전
둥이41
그럴 거면 연애를 하지 마...
1년 전
둥이42
의부증이다
1년 전
둥이43
자취랑 뭔 상관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 자취하는디 바람 생각도 해본적 없어
1년 전
둥이44
그럼 숙박어플 생긴것도 싫어야됨 얼마든지 텔잡을수있잖
1년 전
둥이46
그정도면 의처증, 의부증임
1년 전