모바일 (밤모드 이용시)
몸 상할까..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
수명깎일듯
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
고작 50일 뿐인데도..??ㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
엄청.. 온갖 잔병 다 걸려
1년 전
고작50일 뿐인데도..??ㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
고작이라니ㅠ 한 한달만 그래도 면역력 급격하게 떨어져서 일단 뭐든 병에 노출 되는거야ㅠㅜㅠ
1년 전
익인4
뭐 때문인데? 공부?
1년 전
1년 전
1년 전
익인4
혹시 피트보니..ㅎㅎ
1년 전
피트 볼 정도로 똑똑하면 좋겠다!
1년 전
1년 전
익인4
난 핏준인데,, 암튼 잠은 충분히 자는게 좋아 최소 6시간.. 3시간 잔다고 14시간씩 공부 가능한것도 아니고 멍한 시간이 많아져서 의미가 없어ㅠㅠㅠ 잠 충분히 자고 깨어있는 시간에 열심히 하자~!
1년 전
이제 50일쯤 남아서 세시간씩 자면서 해보고싶은데 넘 오바인가ㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
면역력 떨어지면 온갖 병을 달고 살게 될 수도
1년 전
익인6
공부하다가 죽겠다
1년 전
1년 전
익인7
고3때 6개월 4시간 자고 가와사키 걸려서 한달동안 항생제 먹음.. 몸 관리는 어릴때도 해야해
1년 전
6개월 네시간은 진짜 무리다.. 결과는 괜찮았니
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남친이 생리 입맛 떨어진대304 11:4830098 1
이성 사랑방화나면 쌍욕하는 애인… 죽고싶어…214 3:5532207 3
일상아니 합격한회사에서 당장 담달부터 출근하래131 9:2812071 0
일상여친한테 바지터진거 꼬매달라했는데 못한대...98 11:236308 0
야구이 선수 은퇴식하면 기분 이상할거같은 선수 있어?76 1:148260 0