모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 987l 7
이 글은 1년 전 (2022/7/02) 게시물이에요

나 진짜 상대방한테 잘못했던거 몰래 했던거 그대로 다 돌아왔어.. 진짜로 ㅋㅋㅋ.. 하.. ㅋㅋㅋ

이젠 무서워서 정말 한번 더 생각하고 조심하게 되고... 

얘드라.. 안올것 같지..? 결국 업보는 죽기 직전까지 꼭 돌아온다.. 

나중에 울지 말고.. 지금이라도 잘하자..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 따뜻하게 대하는건 잘 못하는데
물질적으로는 잘 나눠주는 편

1년 전
둥이2
업보가 왜 없어.. 없었으면 업보라는 말 자체도 없었음 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
그니까... 난 진짜 뭔 업보여 이랬는데 부메랑이다 곧이 곧대로 다 돌아온다.. 남의 눈에 피눈물 나게 하면 내 눈물에도 피눈물난다......
1년 전
둥이2
괜히 조상들이 정직하고 바르게 살아야한다고 한게 아님
1년 전
글쓴둥이
그러니까.. 이제 깨달았다 넘 늦게 깨달음.. 아오
1년 전
둥이3
나도 한 번 잘 못한 적 있는데 바로 다음 연애 때 당함 ㅋㅋ 나름 처음 잘 못이란 것도 상대가 먼저 잘 못 해서 복수한답시고 그런건데 그래도 잘 못은 잘 못이었지ㅜ
1년 전
글쓴둥이
그러니까 뭔 잘못해도 결국 다 돌아오더라.. 난 요새 정말 생각이 달라짐 아주 바른 어른이여
1년 전
둥이4
맞아 내가 어릴때 찬 애들한테 했던 행동 고스란히 돌려받는거같아
1년 전
글쓴둥이
야 나도... ㅋㅋㅋㅋㅋ..... 진짜 생각으로만 하고 있던 행동들도 다 고스란히 돌아왔다 아놔..
1년 전
둥이5
ㅋㅋㅋ 더잘생긴
남자랑 바람폈는데 그남자가 다른여자랑 바람폈나보네 ㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴둥이
난 바람 피는 쑤레기 짓은 안하고.. 다른일인데... ㅋㅋ
1년 전
둥이5
환승?
1년 전
글쓴둥이
아니라고 ㅋㅋㅋ 있어 그런일이
1년 전
둥이8
외모좌ㅎㅇ
1년 전
둥이6
부메랑이 있었다니
1년 전
글쓴둥이
진짜야.. 사람은 착한 마음을 먹고 살아야된다...
1년 전
둥이10
맞아.. 환승은 또 환승
1년 전
둥이11
ㄹㅇ 맞음… 어릴 때 바람인지도 모르고 유사 바람 폈는데 다 돌려받음
1년 전
둥이12
진짜 그러겠지?
1년 전
글쓴둥이
응 진짜 백퍼... 내 손에 장짓는다
1년 전
둥이12
그렇게 말해줘서 정말 고마워ㅠㅠㅠ 나 진심 걔 행복한꼴 못보겠어 나는 이렇게 불행한데
1년 전
글쓴둥이
걱정마 분명 다 업보는 돌아와 ㅇㅇ 평생 저주하고 살자 더 돌아오니까 걔한테
1년 전
둥이12
응 내눈에 피눈물 나게 했으니까 댓가를 치뤄야지 고마워 그래도 뭔가 힘이 난다!!
1년 전