모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
꽤 많지않아???
1년 전
익인2
왜???
1년 전
익인3
연옌도있는데뭘
1년 전
익인4
인팁이라고 에만 쳐박혀있진않아... 근데 난 에만 있음
1년 전
익인4
뭐야 저게 필터링되네 방구.석
1년 전
익인5
침착맨 아닌가
1년 전
익인6
과몰입 ㄷㅐ박
1년 전
익인7
꽈두룹 intp아냐..?
1년 전
익인8
과몰입 오진당
1년 전
익인9
왜... 그래...ㅠ
1년 전
익인10
커뮤에 infp만 있는 거 아니자나
1년 전
익인11
이렇게 생각하는게 더 신기하네..
1년 전
익인12
어우 과몰입 진짜
1년 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과몰입 개질린다
1년 전
익인14
intp 유튜버 하기 좋을 거 같은뎅
1년 전
익인15
꽈뚜룹 침착맨 인팁이자넝
1년 전
익인16
과몰입 대박!
1년 전
익인17
이렇게 생각하는게 더 웃김
1년 전
익인18
그냥 농담으로 할수도있는 말 아닌가??ㅠㅠ 굳이 과몰입이라고 비꼬는 댓글 쓰고 지나갈 정돈가ㅠㅠ
1년 전
익인19
내가 인팁인데 나는 신기하긴 해 꾸준히 올리는 거 어떻게 하지?
1년 전
익인23
나도 인팁인데 똑같은 댓 달러 들어옴 꾸준히가 가넝..?
1년 전
익인20
침착맨,,
1년 전
익인21
인팁인데 이런 생각할수도 있지 멀
1년 전
익인22
연예인이나 유튜버 중에 인팁 많아서 공감안됨
1년 전
익인24
인팁 좀 그만 냅둬라
1년 전
익인25
오히려 인팁이 인터넷 방송하기엔 특화되어있다고 생각했는디... 일반화를 좀 해보자면 사람 직접적으로 안 만나도 되고 인팁이 상상력이 좋고 나름대로의 논리가 있어서 이상하고 그럴싸하면서도 흥미진진한 스토리 풀어나갈 수 있을 것 같아서 인터넷 방송하면 잘 할 것 같다고 생각했어
1년 전
익인26
왤케 화내지 댓글 다 어디서 쳐두들겨맞고왔나
1년 전
익인27
이걸 화 안내는게 더 신기한데 ㅋㅋㅋ 본문내용 이해 못했음..? 별것도 아닌 mbti로 사람 성격 내려깎기하는게 아니면 무엇
1년 전
익인26
사람 성격 어딜 깎아내렸단건지 전혀 모르겠고 니가 인터넷 커뮤니티에 정신 감금당해서 정병온건 알겠음
1년 전
익인27
엉 네 댓글보니까 너도 제정신 아닌건 알겠다 험담 ㄱㅅ
1년 전