모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 914l 2
이 글은 1년 전 (2022/7/02) 게시물이에요
내 사친 중에 진짜 잘생긴 찐따 한 명 있거든 

근데 진짜 찐따라서 

차마 소개 못 시켜주겠는건데 

애들이 자꾸  

너 말로는 걔한테 관심 없다면서 사실 남주긴 싫은거구나? 얄밉다~~ 

이래서 너무 킹받는다… 

무의식에 이미 아싸화법 장전되어있고 

맨날 뭐 물어보면 ‘아닌데? 아닌데?’ 거리고;  

방어기제 쎄고 자존감도 개낮아서  

솔직히 지가 잘못한게 반 이상인 상황이라도 다 남탓하고  

집에서 롤드컵 보고 메이플 하면서 

유튜브로 여자 룩북 유튜버 보거나 

아프리카 트위치 여캠 보면서 흐흐거리는 애인데.. 

진짜 어렸을때부터 친구니까 가끔씩 만나면서 사는거지..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나라면 걍 소개시켜줄까하고 차단박을듯 ㅋㄱㄲㅋㄲㄲㄲㄲㄲㄲㅋㅋㄲㄲㄲㄲㄲㄲㅋㅋㄲㄲㄲㄲㄲㄲㅋㅋㄱ
1년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면안ㄷ는데 웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이4
하 얼굴이 너무 아깝다... 걍 소개시켜주삼....
1년 전
둥이5
걍 소개 시켜줘 고생하라고 그런 말 하는 친구들도 괘씸해
1년 전
둥이7
1년 전
둥이6
진짜 완전체네..
1년 전
둥이8
잘생긴 야붕이네 ㅋㅋ
1년 전
둥이9

망상이야? 그런남자 본적 없는데

1년 전
글쓴둥이
뭘 망상이야.. 걔랑 겉으로만 친한 애들은 걍 잘생긴 너드로 알지만 ㅋ.. 친해지면 ㅋㅋ….
1년 전
둥이10
와 차라리 얼굴을 나 줬으면 좋겠다
1년 전
둥이11
걍 애인있다고해버령
1년 전
둥이12
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1년 전
둥이13
진짜 뭔지 알거같다 그냥 소개ㄱㄱㄱ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방어제 애인집 변기에 생리대 버렸는데 안내려가져있음 ㅜㅜ296 04.20 10:1656713 1
이성 사랑방와 나 길가다가 키스당했어 전애인한테53 04.20 14:0426806 1
이성 사랑방다들 성인 이후 연애에서 몇 번째가 찐사랑이었어??45 04.20 04:4122758 0
이성 사랑방여자들 어떤 mbti 남자랑 연애하고싶어?(찐 성격만 ㅇㅇ) 42 04.20 20:466118 0
이성 사랑방서울이나 광역시같은 도시사는 익들.....37 04.20 13:3516778 0