모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인505
끼는게 좋아 일할때 세상 편하다구ㅜ
1년 전
익인506
실내가 음식점만 있는것도 아니고.... 난 실내 착용 너무 찬성임
1년 전
익인507
난 아직 코로나 걸린 적 없어서 실내 마스크 찬성함
1년 전
익인508
나 이제 얼굴 내놓고 못다니겠어… ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인509
난 아직 안걸려서 안걸리고 싶음 실내가 음식점만 있는것도 아니고
1년 전
익인511
난 원래 코로나 없기 전 부터 생얼로 자주 댕겨서 마스크 엄청 끼고 댕겼는데 오히려 조아...(?)ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인512
나도 언제까지 마스크쓰나 싶다가도 서울 출퇴근시간에 지하철 타는 순간 마스크 절대 필수인것 같아서 아직은 잘 모르겠어..이제는 코로나를 떠나서 사람많고 밀폐된 공간에서 마스크 안쓰는게 너무 비위생적으로 느껴져ㅠ
1년 전
익인533
맞아 나도!! 코로나가 문제가 아니고 사람 다닥다닥 있는 곳에서 마스크를 안쓰는게 비위생적으로 느껴지더라구요 ㅠ 예전엔 어떻게 노마스크로 콘서트 가고 스탠딩 뛰었나 몰라.. 침 다 튀고 그럴텐데..
1년 전
익인513
난 아직 코로나 안걸려서 무서워서 쓰고다니는데 마기꾼이었네 마혜자였네 이러면서 사람들 얼평하는 거 보면 그냥 벗기 싫음..
1년 전
익인514
벗은사람 마주치는거 너무 싫은데 어쩌겠어 내가조심해야지 하고 열심히 쓰고다니는중.... 코로나 걸리기도 싫고 환절기마다 걸리던 감기도 안걸려서 난 좋아...
1년 전
익인515
원래 자기 몸 소중한 사람들은 조심하는 법임
1년 전
익인516
지금 또 느는추세야.. 다들 마크 잘 하고다녀 난 안걸리고 예방하는게 젤 좋은 것 같아
1년 전
익인517
나도 그렇게 생각했었는데 워터밤가서 하루 마스크 안끼고 놀았다고 바로 코로나걸림
1년 전
익인518
안 걸리고 싶음
1년 전
익인519
토론토 있는데 여기 사람들은 걍 걸려도 그만 안걸려도 그만 ~ 이라는 생각으로 벗고다님
1년 전
익인520
코로나 걸리기 싫어......아직 한번도 안걸렸단말이야
1년 전
익인521
걸려도 상관없는데 마스크 생얼이 너무 편해져서 걍 끼고다녀 화장 싫어
1년 전
익인522
아직 잘 피해다녀서 끝까지 안걸리고 싶어
1년 전
익인523
잘 끼고 손해보는건 없는데 벗고다니다 손해볼 확률은 있으니까 나도 울 부모님도 아직 한번도 안걸림
1년 전
익인525
그니까...답답해죽겠어 사람들 워터밤 이런 북적북적한데서는 오히려 잘만 다들 벗고다니면섴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인526
마스크쓰고 일반감기 한번 안걸린게 너무 신기하고 좋아서
1년 전
익인527
걍쓰다보니 편해..
1년 전
익인528
코로나 얕봤다가 두번 걸리고 개아팠어서 실내에서는 씀
1년 전
익인528
그리고 생각해보면 코로나 전에는 거의 두달에 한번꼴로 감기 걸리고 아팠는데 마스크 끼고나서는 코로나 외엔 한번도 안아팠다 ㅋㅋ 그래서 지하철 같은데서는 꼭 껴.. 나 같이 면역력 약한 사람은 마스크 덕 많이 봄
1년 전
익인529
내가 걸리기 싫어서 나 진짜 밖에 웬만하면 잘 안나가고 진짜 필요할 때만 한번 나가서 몰아서 하는데 확진됐었거든? 근데 진짜 너무너무 아팠어ㅠ 이게 또 한번 걸리면 끝이 아니고 또 걸릴수도 있다고 해서 난 나 건강하려고 하는거임
1년 전
익인530
나 아직 안 걸렸고 아픈 게 너무 싫어서 안 걸리고 싶음 ㅠㅠ
1년 전
익인531
지금은 또 다른 병 퍼지고 있는 중이라서?... 코로나가 아예 다 끝난것도 아니고 노약자나 환자에게는 여전히 위협이 될 수 있는 병이잖아 . 집에 환자나 노약자가 있는 경우엔 어쩔 수 없지 나같아도 집에 할머니가 계시니까 아직 생활을 조심해야하고 ..
1년 전
익인532
생얼이 너무 편해졌어,,
1년 전