모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5192l 1
이 글은 1년 전 (2022/7/02) 게시물이에요

🌌 '하늘'야구🙏 7/2일 달글🌹💖 | 인스티즈 

🔥🔥투타 조합으로 이겨🔥🔥 

🙏위닝하게 해주세요🙏

추천  1

이런 글은 어떠세요?

로즈2   글쓴이가 고정함
💖🌹이게 베테랑? 위기극복 허니🍯 6이닝 무실점🌹💖
💖🌹킹 짱 후👑 6년 연속 1️⃣0️⃣0️⃣안타🌹💖
💖🌹확실한 관종력 4번 타자 무니무니😎 멀티히트🌹💖
💖🌹돌아온 리드오프 ⭐️3 장타만 두개🌹💖
💖🌹승리를 확신짓는 든든한 불펜 태훈, 이장, 감자🌹💖
💖🌹점수? 못줍니다 시즌 14번째 ✨영봉승✨🌹💖
💖🌹❗️파 죽 지 세❗️세번째 🔥7연승🔥 까지🌹💖
💖🌹별⭐️➕바람🍃➕달🌝 🟰 득점🌹💖

🫶🏻지는 법을 까먹어 버린 영웅들🦸‍♂️🫶🏻

먼저 단 로즈 댓글에
💖🌹성 큠 성 큠🌹💖

1년 전
로즈1
순위글 정하자!!
1년 전
로즈18
이겨따!!!
1년 전
글쓴로즈
시즌14번째 영봉승 두번째 7연승
1년 전
로즈1
찬헌 6이닝 무실점, 태훈 감자 이장
1년 전
로즈1
정후 6년 연속 100안타
1년 전
로즈1
혜성 성문 멀티히트
1년 전
글쓴로즈
혜성 정후 무니무니
1년 전
글쓴로즈
혹시 쓰고 있는 로즈 있나???
1년 전
로즈2
내가 쓰고 있어!
1년 전
글쓴로즈
오키오키
1년 전
글쓴로즈
답댓은 뭐 할까??
1년 전
로즈1
성큠성큠?!
1년 전
로즈1
아 그리고
1년 전
로즈1
우리 세번째 7연승이야!!
1년 전
글쓴로즈
오 세번째
1년 전
로즈2   글쓴이가 고정함
💖🌹이게 베테랑? 위기극복 허니🍯 6이닝 무실점🌹💖
💖🌹킹 짱 후👑 6년 연속 1️⃣0️⃣0️⃣안타🌹💖
💖🌹확실한 관종력 4번 타자 무니무니😎 멀티히트🌹💖
💖🌹돌아온 리드오프 ⭐️3 장타만 두개🌹💖
💖🌹승리를 확신짓는 든든한 불펜 태훈, 이장, 감자🌹💖
💖🌹점수? 못줍니다 시즌 14번째 ✨영봉승✨🌹💖
💖🌹❗️파 죽 지 세❗️세번째 🔥7연승🔥 까지🌹💖
💖🌹별⭐️➕바람🍃➕달🌝 🟰 득점🌹💖

🫶🏻지는 법을 까먹어 버린 영웅들🦸‍♂️🫶🏻

먼저 단 로즈 댓글에
💖🌹성 큠 성 큠🌹💖

1년 전
로즈2
하트 안에는 모할까?
1년 전
로즈2
🫶🏻지는 법을 까먹어 버린 영웅들🫶🏻